Просмотр полной версии : 523 дорого
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
Сегодня тоже сколько. Аккуратнее)) меня сегодня на кольце сносить стало, дсц включено)
И у меня сегодня ДСЦ мигнула, когда по водяной колее 140 летел. Хотя сноса я не почувствовал, видимо совсем чуть-чуть было и она тут же отработала. Все-таки приятная штука, кто бы чего не говорил.
Dmitry, согласен, выручала. Но поверь мне на 140 она тебе не поможет, не дай Бог придётся из аквапланирования вырулить резко чтобы что-то объехать, а вырулить придётся, тормоза там точно не помогут
Я в дождь всегда боялся ехать быстро там где не знаю колею, особенно учитывая тот факт что в Москве даже, колея местами нереальная просто(
Зы фобия появилась после того как на своей е34 на скорости за 160 на ТТК словил аквапланирование между отбойником и фурой в крайнем левом ряду, выруливал из неё около 5-7 секунд, в машине все успели перекреститься
Артур39, а нех с такой скоростью летать.....
Stuttgart
23.05.2016, 07:52
тыщ 20 минимум
Перебрали за 7 500, по результату пока не отпишусь так так машина в малярке.
[b]Зы фобия появилась после того как на своей е34 на скорости за 160 на ТТК словил аквапланирование между отбойником и фурой в крайнем левом ряду, выруливал из неё около 5-7 секунд, в машине все успели перекреститься
160 км/ч это 45 м/c. 7 секунд это 300 метров. Где на ТТК есть трехсотметровые лужи?
Это должна быть очень хорошая лужа, чтобы ни одного куска более менее мелкого не попалось, за что бы зацепилась стабилизация. Ко всему прочему такие лужи видно метров за 100. В любом случае, DSC на e39 очень хорошая и настроена идеально, тут я ничего не скажу, валил всегда не боялся ничего и она меня не разочаровала.
Я на своей 523 МКПП уезжал от 525 АКПП
Ехал примерно ноздря в ноздрю с 528 на АКПП
530 МКПП от меня хорошо так уходила...
Движок на 523 у меня был очень живой....масло вообще не брал от замены до замены не доливал...
Продал машинку :hello:
160 км/ч это 45 м/c. 7 секунд это 300 метров. Где на ТТК есть трехсотметровые лужи?
задрот?:D
Просто разоблачитель котов с лампами. И правильно.
На МКАДе есть километровая колея с лужой, на ТТК дороги абсолютно такие же только полосы узкие. В ливень когда ты едешь в притык с фурой и тебя обливает очень тяжело ехать мимо колеи) уловили? Команда разоблачителей мля:D
А фура тоже 160 по ттк эхала???
А фура тоже 160 по ттк эхала???
160 шел Артур.
Фура 180
А мимо еще мотоциклист пролетал на 320))):biggrin::biggrin::biggrin:
А за мотоциклистом в лихой погоне летели ГАЙЦы на ВАЗ-2106, но у них скорость поменьше была....что то около 280
Нахождение в салоне 5-ти пузатых гайцев и полный багажник пива мешали им выйти на сверхзвуковую)))
Началось... что в последнее время с вами тут происходит? что не скажешь дое*етесь и каждую мелочь вычитываете с буквальным смыслом
да я словил акваколею, держал в руке секундомер и смотрел только на спидометр!
Просто народ прозрел, хватит лапшу уже вешать, вилок не хватает :D
да я словил акваколею, держал в руке секундомер и смотрел только на спидометр!
Тогда не понятно, как ты время то определил, если смотрел только на спидометр?
Да никак, жопомером как и скорость))) я вам не научный эксперимент привел, а пример из опыта вождения, а вы тут вычислители начали из мухи слона делать)
вообще разговор был к слову от DSC и недовольстве относительно колеи в Москве
Ох темнишь ты....
Каюсь, велик я тогда угнал:(
Stuttgart
23.05.2016, 16:47
Нахождение в салоне 5-ти пузатых гайцев и полный багажник пива мешали им выйти на сверхзвуковую)))
Ты забыл упомянуть, что у него там 5 - 7 секунд все крестились, может даже и молебен прошел :bayan:
160 по ТТК, ага. Ещё ума хватает этим гордиться...
Но тут внезапно газель Анзора
На скорости 400 обходит приора
За ней две девятки, шестёрка и нива
И за поворот уходят красиво
Алонсо в шоке, что это было?
Ему отвечает маршрутки водила
Что это Алонсо не показалось
Это Абхазская свадьба промчалась
Но тут эту свадьбу обгоняет камаз
На скорости 600 километров в час
За рулём камаза брат Анзора
Щебень везёт на дачу прокурору
Но тут со скоростью 1000 в час
Их обгоняет по бровке прокурорский уаз
Чеши прокурор в два места сразу
На дачу к себе и на свадьбу к Абхазам
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot