Просмотр полной версии : 523 дорого
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Ну такие и ищут как правило несколько лет, а потом покупают новую кию.
Согласен...
Кто ищет машину год, два...тот как правило голодранец)))
Ищет не определенную машину, а машину под свой прайс...попутно обсирая экземпляры на которые не хватает бабок)
Приветствую! Красивая машина. А что с ней было до 2013 года? Она пригнана из Европы или весь пробег местный (кстати какой сейчас)? Какой расход масла?
ruthless
11.05.2016, 01:18
Приветствую! Красивая машина. А что с ней было до 2013 года? Она пригнана из Европы или весь пробег местный (кстати какой сейчас)? Какой расход масла?
В 2002 или 2003 из Германии приехала в Нижний Новгород и около 9 лет там колесила, соответсвенно соли и реагентов не видела, потом в Москву приехала и была у 2-ух друзей по году, потом я взял в идеал привести:-))
Пробег 262000, я брал с пробегом 193000; расход масла=0.
Понятно) Добавили бы Вы на данный момент покорёженные колёсные диски (на фото) в список недочётов? Резина только летняя или зимняя тоже есть? Как состояние покрышек? Можно фото подкапотного пространства?
ruthless
11.05.2016, 01:30
Понятно) Добавили бы Вы на данный момент покорёженные колёсные диски (на фото) в список недочётов? Резина только летняя или зимняя тоже есть? Как состояние покрышек?
Диски целые, ровные и не варенные, бордюрка есть, но общий вид никак не портит. Зимку новую покупал в прошлом году близзак рево джизи и 115 стиль с е60; ЦО на дисках расточено в РЛД именно под е39
Ого, серьёзная работа - диски точить.
В той теме на ты, тут на вы.. Короче, будем знакомы)
Добавлено через 9 минут
Порешаем с товарищем, после позвоню тебе на неделе.
ruthless
11.05.2016, 01:50
В той теме на ты, тут на вы.. Короче, будем знакомы)
Для кого как...
Прошу прощения за фамильярность:hi:
подкапотка только такая, к сожалению. В этом году еще не мыл, могу прошлогоднюю прислать, только там всё точно так же
а чего такого серьезного-то, снять 1.5мм? Мало народу растачивало колеса от е60 , чтобы на 39 встали?
Sevensens
11.05.2016, 09:26
а чего такого серьезного-то, снять 1.5мм? Мало народу растачивало колеса от е60 , чтобы на 39 встали?
Я вообще фрезой и дрелью расточил в гараже за 5 минут. :) Встали как родные и не бьют до 200км\ч, проверено. Центровка все равно происходит болтами
Peco_Meco
11.05.2016, 09:55
Я вообще фрезой и дрелью расточил в гараже за 5 минут
не, ну это аще борщ
Sevensens
11.05.2016, 10:18
не, ну это аще борщ
Ни разу не борщ, я все взвешивал месяц перед тем как пилить.
На болтах конус и диск жестко центрируется этими 5 конусами.:)
Sevensens, не совсем так. Проходили уже это.
???
Ну если 530/540 - это "хотя бы", то чего тогда в идеале то хотят видеть за 450? Ф10 что ли?
Не, так-то я согласен что цена располагает к продаже в течении энного количества месяцев, а то лет. Но, думаю, была бы это рестовая 530, её бы уже с руками оторвали.
да и то не факт...как мы видели в теме деррика, планки цены и на 530 уже ниже 400 а то и 350...
я конечно понимаю что щас все набегут и начнут орать - как можно сравнить ту и эту и вообще какую либо другую...
ruthless, спасибо за фото.
Я таким не промышлял)
Sevensens
11.05.2016, 11:29
Sevensens, не совсем так. Проходили уже это.
Тогда как? :)
P.S. значит мне жутко повезло? )
P.S. значит мне жутко повезло? )
Да, именно. У некоторых прокатывает, у других бить начинают диски с неправильным ЦО. Можно было подумать что ЦО не причем, но когда это вылечивается установкой переходных колец, задумываешься.
Я таким не промышлял)
ничего криминального.
ruthless
11.05.2016, 13:13
Подытожу: слышал про биение после неквалифицированной расточки ЦО в сомнитетельных организациях, поэтому решил не экспериментировать и сделать в самом лучшем месте Москвы.
Дорого-да, очень, но безопастность дороже
ruthless, все верно и все ты правильно сделал, и правильно, что заморочился.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot