Просмотр полной версии : 523 дорого
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
Stuttgart
25.05.2016, 05:36
706 км за 5 часов...
Средняя скорость 141 км/ч
Я так на моте в Питер ездил...причем кое где шел хорошо за 200 км/ч
А местами ехал и 60 и 80...
Спорить конечно не буду...технически это возможно забив болт на гайцев, знаки и на камеры.
А камер там хватает...сколько штрафов привез?
Я на МОТЕ их привез 4 штуки....это только с камер бьющих в жопу.
До Питера я доехал чуть меньше чем за 5 часов...
+100 Деревень и камер по дороге столько, что если хорошо дубасить, забив на все ограничения, тогда можно приехать часов за 8-9. Если идешь быстрее потока основного, то доезжаешь часов за 10-11. В течение двух лет ездил больше 10 раз туда-обратно, ночью в основном - по времени примерно так и выходит, плюс стабильно привозил два штрафа.
+100 Деревень и камер по дороге столько, что если хорошо дубасить, забив на все ограничения, тогда можно приехать часов за 8-9. Если идешь быстрее потока основного, то доезжаешь часов за 10-11. В течение двух лет ездил больше 10 раз туда-обратно, ночью в основном - по времени примерно так и выходит, плюс стабильно привозил два штрафа.
В режиме тошнота/пенсионера с семьей ехал 8 часов,ни одного штрафа не привез...
На БК была тема,где человек за 4:30 доезжал на Е65,в качестве пруфа была фотка с бортового монитора.Писал что везде ехал 200+,на заправках бегом
С чего народ думает, что она ракета? просто живой 523
Это Саша вбросил со своей неедущей 525, и понеслась :biggrin:
Если эта 523 едет в районе 10 сек, то Сашина едет секунд 11? Что за хренота...
GUN, они вровень идут, согласно последним данным. 9.5 там судя по видео. Кстати обратил внимание, что включен S режим в коробке. Х.з. почему, но вот именно с места до сотки в D и кик-дауне почему-то получается на 0.1-0.2 секунды быстрее, чем в S и кик-дауне. Хотя это уже на уровне погрешности измерений, но мне показалось что в D все же быстрее. И еще порадовало, что DSC предусмотрительно отключена)) Как-будто на 523 он каким-то боком влияет на разгон))
На БК была тема,где человек за 4:30 доезжал на Е65,в качестве пруфа была фотка с бортового монитора.Писал что везде ехал 200+,на заправках бегом
Сможешь ссыль найти?оч интересно
Думаю, что на машине это практически не реально реализовать да еще и с правами остаться.
Для мотоцикла...да...сам примерно в это время однажды уложился.
Мотоцикл Хонда CBR-1100
И с фурами проблем не было....они чутка смещаются вправо и мне хватает места для опережения...без выезда на встречную полосу.
P.S. На заправках не бегал...раза два поссать останавливался и ноги размять.
Для быстрой езды были основания...(не спор).
Как-будто на 523 он каким-то боком влияет на разгон)) Если 523 реально живая или резина дерьмо или покрытие не соответствует, то она просто придушит и прилично, как будто ты сам не знаешь.
Живая преживая 523 хрен провернет даже более-менее нормальную резину на асфальте. Тут же АКПП, бросить сцепление не получится.
Живая преживая 523 хрен провернет даже более-менее нормальную резину на асфальте. Тут же АКПП, бросить сцепление не получится.
На мешалке проворачивает...даже без бросания сцепы...на первой с газа...(без пассажиров на заднем сидении и пустым багажником).
mafia540
25.05.2016, 11:47
Dmitry, да ладно, с двух педалей можно, можно поехать)
Еще раз, на АКПП при правильном (для АКПП) трогье, т.е. отпустил тормоз, нажал газ, 523 ничего провернуть не может. На асфальте с прямыми колесами.
Еще раз, на АКПП при правильном (для АКПП) трогье, т.е. отпустил тормоз, нажал газ, 523 ничего провернуть не может. На асфальте с прямыми колесами. Еще раз, на АКПП можно с двух педалей :biggrin:
GUN, да, можно, вынужден признать свою неправоту.
Димка, да ты оказывается колеса в букс пускать не умеешь?:D
Да, вынужден признать свою неопытность в экстремальном вождении.
mafia540
25.05.2016, 17:01
Учился у Третьяка, не завидуйте
Учился у Третьяка, не завидуйте На воротах стоять?
mafia540
25.05.2016, 17:25
На воротах стоять?
:facepalm:
Учился у Третьяка, не завидуйте
в хоккей играть?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot