Просмотр полной версии : С Днём Рождения!!! - Единая тема
dima-filia
24.07.2011, 21:50
Леха HAPPY BIRTHSDAY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks::yes:
3ByKu_HaYkU
25.07.2011, 12:08
С небольшим опозданием, Тоха и Лёха, с прошедшими днюхами :drinks:
Алексей 530
25.07.2011, 14:40
Спасибо ребят за поздравления!!!:drinks: Очень приятно!!!:yes1:
Юрик как всегда прав, я только отходить начал после вчерашнего...:facepalm: Ничего не предвещало тому, что нажрусь и домой прийду далеко за полночь (хорошо, что все действо происходило возле дома, под чутким наблюдением жены с балкона)...:spiteful: Пьяный месяц у меня получается (сын родился, ДР жены и мое ДР)...:dash:
Лёха,с прошедшим!! сам только сегодня отошёл))
Леха с прошедшим рождением тебя!!!:drinks:
Пашка SmoG C Днем рождения!!! Всех благ тебе и удачи!:drinks:
Тракторист
03.08.2011, 12:28
Спасибо ребят за поздравления!!!:drinks: Очень приятно!!!:yes1:
Юрик как всегда прав, я только отходить начал после вчерашнего...:facepalm: Ничего не предвещало тому, что нажрусь и домой прийду далеко за полночь (хорошо, что все действо происходило возле дома, под чутким наблюдением жены с балкона)...:spiteful: Пьяный месяц у меня получается (сын родился, ДР жены и мое ДР)...:dash:
давно не заруливал сюды)
Земеля с прошедшим тебя))):drinks::drinks::drinks:
Пашка SmoG C Днем рождения!!! Всех благ тебе и удачи!:drinks:
Присоединяюсь) Всего тебе самого наилучшего, Паша!!!!!
Паша негодяй ты этакий, все стареешь и стараеешь. С днюхой тебя.
Анатолич
03.08.2011, 13:21
А че,у него сегодня ДР? Ну и от меня тогда лови +1 :drinks: Правда он тут вроде уже и не появляется :)
Пашка с Днем Рождения!!! :drinks:
Береги печень :spiteful:
с Днюхой Павел! Здоровья, всех благ!:drinks::hello:
Денис (CRASH71 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])) с днюхой тебя!!!
Пора бы и на встрече появиться.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Маша (Зеленоглазая) с днём рождения!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Royalbaby
15.08.2011, 15:42
Зеленоглазая, с днем рождения!:)
Зеленоглазая
17.08.2011, 09:29
спасибки :)
На кофе уже 1.5 года, а на встречах ни разу не видел :no:
Присоединяюсь к поздрам
Паша 39, С Днем Рождения тебя от всей души поздравляю:) Всего тебе самого хорошего, ну и, конечно, душевно отметить праздник:):drinks::nice:
о как, значит сегодня едем в Конаково?:biggrin:
Пашка поздравляю тебя:cool: :drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot