Просмотр полной версии : С Днём Рождения!!! - Единая тема
Алексей 530
10.02.2015, 01:06
Леха (bawarec)! Принимай поздравления от всей души!!!:drinks: Всего самого наилучшего!!!:drinks::drinks::drinks:
mitrafan
10.02.2015, 02:08
Лёха с Днюхой тебя,здоровья тебе большого и заморочек поменьше,достатка и чтоб в семье всё было гладко:drinks:
Samotlor
10.02.2015, 14:01
Леха (bawarec)! Принимай поздравления от всей души!!!:drinks: Всего самого наилучшего!!!:drinks::drinks::drinks:
Присоединяюсь!!!:drinks:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Алексей 530
19.02.2015, 02:04
Птиц (Accelero)!
С днюхой чтоли!!![Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Всех благ и процветания АФР!!!:drinks:
Accelero
19.02.2015, 02:06
О, спасиба! А я чёт сижу и думаю - о чем же я ***ть заблыл?:D
Леха Баварец!!! с днем рождения тебя!!! здоровья, детям здоровья, семье благополучия, ну и ... в общем- я поднимаю свой бокал, чтоб выпить за твое здоровье!:drinks:
По первой фразе присоединюсь к Алексею, по второй не буду. По первой - :drinks: По второй - :angry2:
mitrafan
19.02.2015, 02:08
Accelero поздры [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]главное с мото в этом сезоне не падай:biggrin:
Алексей 530
19.02.2015, 02:08
Булат77, Проснулся...:D
Accelero, с днем рождения, придурок!:drinks:;):biggrin:
Толян! тебе также здоровья, друзей рядом всегда и найти в этом году счастье семейное!:biggrin::drinks:
Булат77, трезв? Адекватен? Готов к жизни в будущем?
Accelero
19.02.2015, 02:09
Accelero поздры изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),главное с мото в этом сезоне не падай:biggrin:
Во всяком случае, пока дуги на него не поставлю[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:D
Accelero, с днем рождения, придурок!
Как всегда красноречив!:drinks:
Леха Баварец!!! с днем рождения тебя!!! здоровья, детям здоровья, семье благополучия, ну и ... в общем- я поднимаю свой бокал, чтоб выпить за твое здоровье!:drinks:
Это к этому, а то ща потрут и не поржом :biggrin:
Алексей 530
19.02.2015, 02:09
по второй не буду.
А что тебе, жалко его темы? Пусть в ней тусуется со своими гомодрилами, не ругайся...!!!:biggrin:
ох ёп.....:o
Алексей 530
19.02.2015, 02:11
трезв? Адекватен? Готов к жизни в будущем?
Вот тож подумал на этот счет...:D
а у меня чот не всплывала эта тема в подписках.... щас смотрю- Леха чото написал. зашел- смотрю Толяна поздравляют а перед ним Леху. ну я и сразу обоим прислал от себя. а потом то на дату глянул- йо-майо!
Меня ваще в этом году не поздравляли, я не парюсь ;)
Алексей 530
19.02.2015, 02:17
йо-майо!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Йомайо/Мама+Звонит# :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot