Просмотр полной версии : С Днём Рождения!!! - Единая тема
Поздравляю с Днем Рождения Ивана Петровича!!!! Расти здоровым и сильным,не болей!:drinks:
Александр М60
03.06.2012, 23:57
А ну ка все быстро собрались с силами и начали поздравлять Сергеича от души!!!:drinks: Буду первым поздравителем онлайн - Сергеич!!! Давай бросай курить, как обещал, спорт, здоровый образ жизни - все эти и другие радости ты встретишь на четвертом десятке своей жизни!!!! Вобщем долгих лет, старичок:drinks:
Максимус принимай поздравления и от меня!!! Расти большой и здоровый)))
Колпак, Иван Петрович еще не в курсе, но ты ему передашь лично!!!!:D
Спасибо, дорогой))))
Ikreneka
04.06.2012, 10:01
Рина, с днем рождения! :)
///MaxSP, с Днем Рождения дружище!!! :drinks:
Тебе здоровья, детям твоим здоровья, всей семье твоей здоровья и жене большого счастья :)
Ура!!! :friends:
Алексей 530
04.06.2012, 10:09
///MaxSP, с Днем Рождения дружище!!! :drinks:
Тебе здоровья, детям твоим здоровья, всей семье твоей здоровья и жене большого счастья :)
Ура!!! :friends:
Плюсуюсь!:drinks: Подмывало в 3 часа ночи позвонить и поздравить...:spiteful::biggrin:
Тракторист
04.06.2012, 10:09
Макс - с днюхой!
торт отламывай а не кусай)))
от души!
Присоеденяюсь! С днём Рождения!
С днем Рожденья! Крепкого здоровья, всего самого наилучшего!
///MaxSP
04.06.2012, 10:24
Спасибо всем! :drinks:
Давай бросай курить, как обещал, спорт, здоровый образ жизни - все эти и другие радости ты встретишь на четвертом десятке своей жизни!!!!
я помню, родной, что трицон :biggrin: не курю :spiteful:
дети сегодня и желают вместе со здоровьем и счастьем, чтобы бнв больше не ломалась, а то за:cens:ла :biggrin:
Watermelon-man
04.06.2012, 10:25
С днём рождения \\\МамКА!
Здоровья, денег и ещё детей :drinks:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
04.06.2012, 10:26
Поздравляю с Днем Рождения Ивана Петровича!!!! Расти здоровым и сильным,не болей!:drinks:
так вот он че :) Петя - ОТЕЦ :super: Поздравляю тебя и всю твою семью! :drinks:
///MaxSP
04.06.2012, 10:27
Здоровья, денег и ещё детей
последних только после твоих троих :)
спасибо, Ринат.
ПС
все, теперь вали в баню обратно :biggrin:
МАКС!!! С днюхой! здоровья тебе и детям (если есть) и мирного неба над головой! остальное приложиться!:drinks:
Watermelon-man
04.06.2012, 10:28
Xoxol, Петюха, поздравляю! здоровья вам самое главное, и денежного благополучия! в пятницу ножки обмываем? )
Watermelon-man
04.06.2012, 10:30
последних только после твоих троих
я б с радостью Макс, пока не потяну троих! а ты молодцом, есть с кого пример брать :nice:
Максимка! С Днем Рождения! Желаю всего,короче того что сам захочешь) успехов во всем! :drinks:
Тракторист
04.06.2012, 10:53
Ринат слоника говорит сам рисовал)
Рина, с днем рождения! :)
Пасиб! :o :)
Ирин,поздравляю тебя с твоим (нашим :biggrin: ) Днём рождения! Счастья,любви и что б наши "девочки" доставляли нам только удовольствие!!! :nice: :drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot