Просмотр полной версии : С Днём Рождения!!! - Единая тема
Боря!!!! ну ты сам знаешь что я тебе желаю;)) я надеюсь и знаю что именно это все произойдёт;) и все у тебя получиться! Здоровья счастья тебе и твоей семье! будь хорошим мужем;)
Яночка - А тебе красоты, здоровья и благополучия;) почаще приезжай на встречи ; побольше Боряну звони ;)
Анатолич
16.10.2010, 13:56
Борян,с днюхой тебя!Всего самого наилучшего и позитивного))) Яночку отдельно сегодня поздравлю,все равно она сюда редко заходит)
О!С Днюхой,Борян!удачи в начинаниях и стабильности с хорошим приростом!
///MaxSP
16.10.2010, 18:50
Дима, Борян и Яна! Поздры!!! Всего наилучшего!!!
Дима, Борян и Яна! Поздры!!! Всего наилучшего!!! Присоединяюсь! Всего вам самого хорошего :drinks: Благополучия, удачи и быть сытыми всегда. В следующую пятницу надо Вас отхепибёздить :drinks::drinks::drinks:
Katushka
16.10.2010, 20:45
C Днем Рождения, всех, кто сегодня родился!!!)))Здоровья, счастья, денег, любви, всего всего))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ребят спасибо большое. Очень приятно.
Олег (Шабаш), С Днюхой Тебя!:drinks:
///MaxSP
20.10.2010, 11:15
Олег, поздры!!!!
Бес Паники
20.10.2010, 13:03
;););):drinks:Спасибо
Бес Паники
20.10.2010, 13:04
Олег (Шабаш), С Днюхой Тебя!:drinks:
Гарик я уже на шабаш))
Гарик я уже на шабаш))
Да я знаю! Ну Шабаш же тоже ты!:)
Бес Паники
20.10.2010, 13:10
Да я знаю! Ну Шабаш же тоже ты!:)
ага))))
Алексей (Labrador) с днюхой тебя!!!
Желаю карьерного роста, денег и чтоб бумер не подводил.:drinks:
Katushka
08.11.2010, 00:45
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])Катюша (Royalbaby)!!!!!!!! C Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!)))))))))[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Поздравляю тебя с этим замечательным днем!!! Оставайся всегда такой же жизнерадостной и красивой)))
Желаю успехов в учебе, любви и ровных дорог))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Катерина с Днём Рождения!!!
Больше улыбок и пазитива.:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot