Просмотр полной версии : С Днём Рождения!!! - Единая тема
Непонятно о чем песня ) Но о Канарисе и красивая )
lc_xy-VUGU8
KanariS, С Днем Рождения!:) Не перестовай улыбаться, будь всегда позитивным, добрым и радостным, как обычно!:)))
Че у KanariS не поставлена дата в профиле?
Знают о его ДР только избранные?
Так то с Днем Рождения, успехов и удачи!!!
nikolay_404
18.11.2013, 12:02
Всех благ как горится!И чтоб тебя никакой яд не взял)))))))
Спасибо парни! ) Всем того же желаю )
KanariS, принимай поздравления из северной Столицы и от всей души! Желаю больших успехов в ЖИЗНИ!!!:drinks:
pilot715
18.11.2013, 14:31
KanariS, Поздравляю!
Draiver
dzenka
Andree
nikolay_404
SIN
pilot715
Макс113
Спасибо братцы )) :drinks:
KanariS, поздравляю! здоровья, всех благ! и отметить как пологается:drinks::hello:
KanariS, поздравляю! здоровья, всех благ! и отметить как пологается:drinks::hello:
Спасибо ))) :drinks:
Алексей 530
18.11.2013, 21:00
Оооо.... Олега!!!:) Принимай поздры!!!:drinks: Чуть не пропустил...:facepalm: Всех благ!!!:drinks::drinks::drinks:
С совершеннолетием :drinks:
Всех благ,подарок прилагаю :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
KanariS, с Днюхой тебя!!!! здоровья тебе и семье, удачи по жизни, денег дофигищщщааа, чистого неба над головой, звезд много ну и побед в танчиках!!!!;):drinks:
Оооо.... Олега!!!:) Принимай поздры!!!:drinks: Чуть не пропустил...:facepalm: Всех благ!!!:drinks::drinks::drinks:
Спасиб Леха )) :drinks:
Добавлено через 35 секунд
С совершеннолетием :drinks:
Всех благ,подарок прилагаю :)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
рыдаю сижу )))) Спасибо )))))))))
Добавлено через 55 секунд
KanariS, с Днюхой тебя!!!! здоровья тебе и семье, удачи по жизни, денег дофигищщщааа, чистого неба над головой, звезд много ну и побед в танчиках!!!!;):drinks:
Спасиб Булат ))) :drinks: херовый из меня чтот танкист )) Как там они говорят - дно :facepalm: ))))))))))))))))))))))))))
KanariS, С Днем Рождения!
Draiver, о, по Грузински поют ))))
KanariS, С Днем Рождения!
Draiver, о, по Грузински поют ))))
Спасибо )) :drinks:
Где переводчик с Грузинского? Об чем песня хоть? ))))
Про любовь и Птичку ) я просто до конца не послушал, либо он про птичку поет либо свою любимую птичкой называет, если интересно могу перевести )))) Но поет он так что не все слова разбираю )))
Про любовь и Птичку ) я просто до конца не послушал, либо он про птичку поет либо свою любимую птичкой называет, если интересно могу перевести )))) Но поет он так что не все слова разбираю )))
Спасибо ))) смысл понятен )))))))) :nice:
Он поет про канарейку птичку )
Песня очень красивая
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot