Просмотр полной версии : С Днём Рождения!!! - Единая тема
Katushka
07.06.2012, 13:53
Спасибо огромное, ребят))) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Юр, поздравляю тебя с Днем Рождения!))) Желаю тебе много-много здоровья, счастья, чтобы жизнь была наполнена позитивными и интересными моментами!!) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
О, Катушка, с Днем Варенья тебя!
Мужика тебе хорошего, работы интересной, здоровья богатырского, любви сказочной и деньжищ немереных!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
во поперли днюхи:)
Новорожденные "пятерочники" поздравляю чтоль Вас :drinks:
Анатолич
07.06.2012, 18:33
дядя Юра и Анна,а так же санрайз,от всей души :drinks:
дядя Юра и Анна,а так же санрайз,от всей души :drinks:
Присоединяюсь. Счастья, здоровья, исполнения желаний и хорошего настроения ! :drinks:
///MaxSP
07.06.2012, 19:05
Юрка энд Катушка, с праздником :drinks: чтобы у вас по жизни все было зае:cens:сь (c) :biggrin:
+1.желаю добра и счастья!:drinks:
Анатолич, Че ты то дядькаешь,ты ж вроде его ровесник?:)
Анатолич
07.06.2012, 22:23
чтобы у вас по жизни все было заесь
нажал на треугольник :mad:
Анатолич, Че ты то дядькаешь,ты ж вроде его ровесник?
не,я старше
Старый ты заколебал, ты с этими днюхами скоро коньки откинешь. Короч добра тебе от всей души желаю, тёлочек там, ну и что бы все было за-ее-биись.
Ань тебе тоже всего наилучшего
Добавлено через 55 секунд
нажал на треугольник :mad:
Мне тоже нажми :dash:
Виталя86
07.06.2012, 22:28
Юра поздравляю С днюхой:) пойду чашку кофе тяпну за твое здоровье
Анатолич
07.06.2012, 22:33
Мне тоже нажми
нажал :mad:
Katushka
08.06.2012, 02:22
Спасибо, всем всем! Оооочень приятно)) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Присоединяюсь к Ане - всем пасиба за паздры! :drinks:
Меня даже "Мой сбербанк" так не растрогал :biggrin:
yurikss, Юра! поздравляю с днем рождения!!! здоровья тебе, чистого неба над головой и верного баварца под попой!:drinks:
зы- извини что с опазданием- сегодня только открыл посмотреть. еще раз- с ДР!!!!!!!!
Паша (CROW ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])) с днюхой тебя!!!
Чтобы все твои желания сбылись :drinks:
Алексей 530
24.06.2012, 00:11
Hapenok, виталий 530, Ребят! С днюхой!:drinks: Всех благ!!!:rock:
Hapenok, виталий 530, Ребят! С днюхой!:drinks: Всех благ!!!:rock:
Присоединяюсь ! Водка пить - земля валяться !!! :drinks: :drinks: :drinks:
Александр М60
01.07.2012, 00:15
Фриман - всех благ!!! С днем рождения!!!:drinks:
Фриман - всех благ!!! С днем рождения!!!:drinks:
присоединяюсь!:drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot