PDA

Просмотр полной версии : На великах катает кто? Все про путешествия на великах. Сейчас или в воспоминаниях.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15

volnovik
08.06.2016, 20:42
так там землю с 2017 года для всех жителей раздают, а пока только местным?

Добавлено через 2 минуты
велотрусы с памперсами
:)

побрил ноги
тоже думаю, но мне так для эстетики. чё посоветуете, мужики? брить или не брить?

Жека
08.06.2016, 21:15
вообще самому приятно после бритья погладить. рекомендую:biggrin:

Добавлено через 47 секунд
Летаю, регулярно. Ты давай, там землю дают, а то не успеешь, лучше на велике поехать, страну увидешь, всю полноту болота!!

ну почему болота?:biggrin: а куда ты летаешь в командировки?)

moroz-78
08.06.2016, 21:29
Потому что, это называется словом дно.

Жека
09.06.2016, 00:08
Красота в глазах смотрящего, Лех. мне кажется ты сильно устал по жизни, раз такое отношение у тебя к окружающему. наверно идеалист и хотел бы чтоб все в жизни было хороо и прекрасно и изо всех сил старался. но рано устал. еще в детстве, а теперь твоя больная мазоль закостеневшая за столь многие годы вот так себя проявляет, что ты все окружающее так ненавидишь:confused:

Добавлено через 2 минуты
тоже думаю, но мне так для эстетики. чё посоветуете, мужики? брить или не брить?
только бери бритву и по нормальному брейся проверенным мужским способом и бритвой. я начал воском, и чуть не офигел какой расход большой а толку мало. в итоге плюнул и записался на шугаринг в салон красоты Жасмин. зато теперь вообще норм. мучения того стоили)

moroz-78
09.06.2016, 05:34
Жека, вот скажи, как можно любить мошкару и комаров, например Тюмени? Зимнюю погоду Читы? Или ты хочешь сказать, что архитектура Тобольска прекрасна? И на улицах Саратова чисто и прекрасно?
Нет! Вот в этом все дело.

Timur12
09.06.2016, 15:29
Красота в глазах смотрящего, Лех. мне кажется ты сильно устал по жизни, раз такое отношение у тебя к окружающему. наверно идеалист и хотел бы чтоб все в жизни было хороо и прекрасно и изо всех сил старался. но рано устал. еще в детстве, а теперь твоя больная мазоль закостеневшая за столь многие годы вот так себя проявляет, что ты все окружающее так ненавидишь

+1000000

вот скажи, как можно любить мошкару и комаров, например Тюмени?

Ты был в тюмени? Много тебя там мошки покусало?))) Смешно на самом деле. Я тюмень, например, знаю как столицу бл...дей, раньше называли столица деревень, теперь бл..ей, и да я ностальгирую иногла по тем самкам, которые радовали в студенческие годы, комаров не вспоминаю, тк был даже там, где их действительно много, и ничего - я живой и здоровый до сих пор.

В чите я не был, но жил там где 9 месяцев - зима. И ты суч...шь не поверишь - это непередаваемый кайф - свежесть мороза, и нет никакой грязи твоя обувь - чистая, твоя машина - такая же чистая практически всегда!
Или ты хочешь сказать, что архитектура Тобольска прекрасна?
Стоп! Ты был в тобольске?! Знаешь ли ты его историю?

moroz-78
09.06.2016, 15:40
Был, рядом, мошкара и комары забрали. Люди ходят по улице с вениками из веток и листьев.
Я историю не обсуждал про Тобольск.
Вот прекрасная архитектура этих мест.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
9 месяцев мало для Читы, там сидят по 10 лет, оценивают красоту климата. Спроси-они тебе расскажут. :-)

moroz-78
09.06.2016, 15:41
Сам сучик патриотизма! Приезжай-жду.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Timur12
09.06.2016, 15:47
в тобольске красивые девушки есть
а еще там много диких тобольских татар, видел? как ты живой вернулся оттуда х знает

Жека
09.06.2016, 19:23
+1000000

Ты был в тюмени? Много тебя там мошки покусало?))) Смешно на самом деле. Я тюмень, например, знаю как столицу бл...дей, раньше называли столица деревень, теперь бл..ей, и да я ностальгирую иногла по тем самкам, которые радовали в студенческие годы, комаров не вспоминаю, тк был даже там, где их действительно много, и ничего - я живой и здоровый до сих пор.

В чите я не был, но жил там где 9 месяцев - зима. И ты суч...шь не поверишь - это непередаваемый кайф - свежесть мороза, и нет никакой грязи твоя обувь - чистая, твоя машина - такая же чистая практически всегда!

Стоп! Ты был в тобольске?! Знаешь ли ты его историю?

+1000000!

Мороз, а тебе скажу, что ты только и видишь говно кругом, поэтому у тебя и в душе говно оседает, а если замечать не старые дома а симпатичных сибирячек, то и мир прекрасным покажеться, а ты будешь при этом не неудачником а счастливым поцаном

moroz-78
09.06.2016, 19:31
Жека, я замечаю все, как бы, одни факты.
Если с высоты посмотреть на Западный и Восточный Берлин, разница видна сразу и только идиот сочтет ее в пользу советской части.

moroz-78
09.06.2016, 19:32
Не, можно закрыть глаза и не замечать грязи, ям на дорогах и бутылок в лесу, но это не исчезает из за закрытых глаз.

Жека
09.06.2016, 19:35
Жека, я замечаю все, как бы, одни факты.
Если с высоты посмотреть на Западный и Восточный Берлин, разница видна сразу и только идиот сочтет ее в пользу советской части.

нука покаж. или не мужик

moroz-78
09.06.2016, 20:06
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Как то так

Жека
09.06.2016, 20:29
иии? в чем разница? ты вообще Минск видел? а Киев?

moroz-78
09.06.2016, 21:21
Минск и Киев это не россея, Вот она страна [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Жека
09.06.2016, 21:24
а здесь что?
Минск и Киев между прочим в СССР построили

moroz-78
09.06.2016, 21:32
Болота там. Не построили, а восстановили.

Жека
09.06.2016, 22:07
что скажешь, Лех? :biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

moroz-78
09.06.2016, 22:16
Хз, читать надо

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15