Просмотр полной версии : На великах катает кто? Все про путешествия на великах. Сейчас или в воспоминаниях.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
не понимаю, но в голову лезет гомосятина какаято)
Жека, ключевое что не понимаешь, от того и лезет. :)
слава богу, а то я уж засомневался)
Добавлено через 54 секунды
Димон бери велик, будем веселопердистами)
Жека, у меня есть велик, так что считай что я уже из ваших, этих, как их там. В общем тех кого надо, а не тех, о ком можно было подумать!
Взял себе найнера
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вчера был пробный заезд. Кайф. Вот это я называю приятное с полезным.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Проехал 6км, сегодня снова еду вечером:)
Поздравляю!!!! В нашем полку прибыло:drinks::drinks::drinks:
а у нас дожди проливные, зашел домой, посмотрел на велик, руки чешутся поездить, а погода не позволяет
на таком найнере можно покататься в удовольствие это я понимаю кайф, а на моем кактоне получается. как прыгнешь в седло и пахать пахать и еще раз пахать. домой приезжаю весь мокрый глаза на выкате:biggrin: а за спиной 20, 30, или 45 км со средней скоростью порядка 24км/ч
в выхи если погода норм будет возможно на сотку замахнусь
moroz-78
06.06.2016, 18:41
На соточку и я замахнусь, легко
пьяница ты :biggrin:
Добавлено через 30 секунд
продай стартон свой за пузырь!)
moroz-78
06.06.2016, 20:14
:-) пятница тяпница
Поздравляю!!!! В нашем полку прибыло:drinks::drinks::drinks:
а у нас дожди проливные, зашел домой, посмотрел на велик, руки чешутся поездить, а погода не позволяет
на таком найнере можно покататься в удовольствие это я понимаю кайф, а на моем кактоне получается. как прыгнешь в седло и пахать пахать и еще раз пахать. домой приезжаю весь мокрый глаза на выкате:biggrin: а за спиной 20, 30, или 45 км со средней скоростью порядка 24км/ч
в выхи если погода норм будет возможно на сотку замахнусь
Привыкаю по тихоньку, понял что разучился ездить на велосипеде, да и страх какой то после падения с мота поселился во мне, каждая проежающая мимо машина пугает буквально. Думаю пройдет)
У нас тоже вчера лил дождь, но я не взирая на него одел непромокаемую и непродуваемую одежду и в путь, немного проехал - 8км всего)
Я гонял на туристе с багажником с гнутым рулем в детстве - пахать на нем одно удовольствие было, специально вставал в 5 утра что бы погонять по пустым улицам - кайф
Я сейчас задумался о возможности велопоходов :nice:с палатками и всем необходимым)
я тоже в начале ездил как разучившийся.
у тебя как раз велик с бездорожьем хорошо справится. мой сразу тонет, колеса узкие)
moroz-78
07.06.2016, 13:53
Я тут журнал читал, там народ в Антарктиду собрался на великах. Это сила!
moroz-78
07.06.2016, 14:53
Хз, в самолете читал журнал, зимой они в Монголии готовились, там дикие холода
я в Магадан поеду. Мороз, а ты в самолете еще летаешь? А в вашем местном шараш-монтаже, где ты работаешь ты что еще в командировки летаешь?
volnovik
08.06.2016, 17:25
на сколько кг похудел?
я не взвешивался. хотя надо будет заняться и этой темой. пока купил велотрусы с памперсами и побрил ноги так как волосатые ноги сильно мешают аэродинамике:cool:
moroz-78
08.06.2016, 19:44
Летаю, регулярно. Ты давай, там землю дают, а то не успеешь, лучше на велике поехать, страну увидешь, всю полноту болота!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot