Просмотр полной версии : На великах катает кто? Все про путешествия на великах. Сейчас или в воспоминаниях.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
moroz-78
23.04.2016, 10:38
Обычный вопрос, суровая действительность этой страны. Куда летит грязь и какашки из под колес велосипеда?
какашки летят тебе в рот и в глаза, ну что не понятного?:biggrin:
moroz-78
23.04.2016, 13:18
У меня лисапеда нет, значит это тебе они летят. Наверное приезжаешь с полным ртом подмосковного дерьма.
ты сволочь, ты мне всю тему испортил со своими какашками, биде и грязной попкой
moroz-78
23.04.2016, 13:52
ты мне всю тему испортил
сам такой, что не выходит аленький цветок?
увы, это суровая действительность этой страны, из ржавого металлолома не выйдет ничего достойного
:facepalm::dash::dash::dash::biggrin:
Добавлено через 1 минуту
смотрю интересный этап. крутые подъемы по серпантинам. подъемы на высоченные горы, скоростные спуски до 80 км/ч, дождь в горах и все это в одном этапе. рекомендую!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 3 часа 31 минуту
седня покатался второй раз. пробег у ожившего второй жизнью велика уже 25 км. гоняет только так. чувствует себя превосходно. седня немного увеличил максимальную скорость 41.8 км/ч. хотя задачу устанровки рекордов не ставил. думаю до 50-60 по прямой разгоню его. нужна еще одна более маленькая звездочка в кассету
MartBobr
26.04.2016, 18:08
Где катаешься территориально?
Московская обл. г.Чехов. Если в Мскве будет какой велослет, то тоже подтянусь. В Крым думаю поехать там покататься по горным серпантинам
Сегодня поставил некоторые рекорды, чему несказанно рад. Проехал 22,2 км за час и десять минут. И рекорд максимальной скорости 58 км/ч. С горки естественно. Это капец если честно. Бешенный шум ветра в ушах, слезы из глаз как вода из садового шланга) и давление плотности воздуха реально ощущаемое. это на машине все тихонько и комфортно при такой скорости. При этом не ставил цель максимально разогнаться. Просто горка была приличная. Короче велопрогулки это просто суперское занятие. приятное утомление в ногах. Потрачено кстати за эти 22,2 км 795 килокалорий.
Жека, Можно не скромный вопрос?..
Какой у тебя рост? А то уж больно положение седла смущает :)
Не маловата ли рама для тебя...
рама не по моей ростовке. Подседел купил на 40. Вынос 130. Есть ощущение, что велик мне стал великоват))) смотрю трансляции веломногодневок тур де франс, джиро де италия и др. так вот там рослые велогонщики моей комплекции ездят на низких рамах с выдвинутыми подседелами приблизительно как у меня. Высокие рамы чтото не встречались
С Бешенный шум ветра в ушах, слезы из глаз как вода из садового шланга) и давление плотности воздуха реально ощущаемое. это на машине все тихонько и комфортно при такой скорости.
[/URL]
попробуй прокатится на мотоцикле 200 :) там и давление и шум :))))
Accelero
06.05.2016, 18:43
попробуй прокатится на мотоцикле 200 там и давление и шум ))
Особенно если ветровик хреновый или его нет))
а есть фото, как ты на нем так сидишь кверх жопой? Че-то седло пипец как высоко
фото нет. как же я сам себя смогу сфоткать? а просить прохожих об этом помоему это как то необычно)
Добавлено через 2 минуты
приблизительно так
Добавлено через 4 минуты
попробуй прокатится на мотоцикле 200 :) там и давление и шум :))))
это я понимаю. но на велике особо както, особенно когда колеса трубки толщиной 3 см и велик сам чуть меньше 10кг весит, из защиты только футболка, шорты и щетина бороды)
правильная посадка на шоссейнике
Добавлено через 9 минут
Добавлено через 13 минут
такие все измученные))))))
такие все измученные))))))
этапы веломногодневок по 150-300 км всего 21-30 дней подряд расстояние от 3500км до 5000км) норм) это суперспортсмены. за этам велогонки сжигают 5-6 тыс. килокалорий, поэтому за время гонки неоднократно подкрепляются энергетическими продуктами, пьют энергетики с кофеином, воду
Добавлено через 1 минуту
Спине самое веселье
кстати езжу - вообще норм посадка, очень удобная, что наверно не скажешь по впечатлениям по фото. скорости на спусках у них доходят далеко за 100км/ч вот это капец полный
Добавлено через 2 минуты
вчера поставил личный рекорд, чем очень горжусь. проехал за раз 45 км (раньше - 10км). средняя скорость 22 км/ч (для меня это очень быстро) потраченных килокалорий 1560 время 2 часа. седня позавтракаю поеду кататься тоже. много не буду, но 20-ку сделаю
volnovik
08.05.2016, 22:26
был в детстве велосипед "Украина", катался под рамой. потом чуть подрос катался уже над рамой, но пах постоянно отбивал).
один раз на него залезло 6 человек, колеса пополам сложились)
moroz-78
08.05.2016, 23:16
Сказочник
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot