Просмотр полной версии : На великах катает кто? Все про путешествия на великах. Сейчас или в воспоминаниях.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
скинь фотки. стартон хороший велик. у него геометрия рамы поаккадемичнее чем моя и металл качественнее и легче
Добавлено через 3 минуты
запчасти рекомендую в сокольниках на велорынке купить. там есть все! я себе собирал не ретро велик, а больше для занятий спортом на советской классической раме
седня разогнал велик до 65 км/ч надо было видеть напуганное лицо тетки на матизе, когда я ее в городе слева обгонял :D на лице было написано, что мое появление слева для нее было неожиданным :D
Добавлено через 33 секунды
когдя я это понял, чтото самому сыкотно стало
Я на велике 75 разгонял, правда электро ))
норм
классно потролил про батин велик на чердаке)
volnovik
02.06.2016, 11:19
седня разогнал велик до 65 км/ч надо было видеть напуганное лицо тетки на матизе, когда я ее в городе слева обгонял на лице было написано, что мое появление слева для нее было неожиданным
это с горки или по прямой?
с горки. по прямой не засекал но гдето 45-50 смогу разогнать дальше педали пустые становятся. нужно еще пару мелких звездочек
moroz-78
02.06.2016, 15:29
И-ботинки нужны, для эффективного педалирования и повышения кпд
почему? можешь пояснить как от них зависит?
moroz-78
02.06.2016, 16:55
КПД Женек от них зависит, повышается, ставьте уже 80+ поедешь
вообще конечно надо. еще туклипсы или контактные педали. посмотрим. сейчас рук на все не хватает
moroz-78
02.06.2016, 18:43
Я про контактные, там усилие и на обратном ходе передается.
Правильная тема, приятно что люди имеющие авто еще и на велотранспорте передвигаются ;)
Так вот мы катаемся :yes1:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2 х Merida (Shimano 3x8)
Правильная тема, приятно что люди имеющие авто еще и на велотранспорте передвигаются ;)
Так вот мы катаемся :yes1:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
2 х Merida (Shimano 3x8)
согласен:drinks::drinks::drinks:
кстати в профессиональном шоссейном велоспорте есть команда Астана. смотришь Тур де Франс?
Добавлено через 1 минуту
Я про контактные, там усилие и на обратном ходе передается.
здесь я с тобой полностью согласен, Лех! нужно велик дотюнинговывать. только он мне уже по деньгам встанет как серьезный итальянский шоссейник :biggrin:
moroz-78
02.06.2016, 22:36
Так надо было б пойти правильным путем сразу.
я до сих пор не знаю как лучше. как ни крути мой велик имеет винтажную олдскульную раму и общую стилистику, плюс собрать на нем серьезное оборудование и он будет при этом серьезным современным велосипедом. или просто купить готовый бьянки, и то и то хорошо. посмотрим. надо будет подумать над будущей концепцией
moroz-78
02.06.2016, 22:40
У меня вроде такой валялся в гараже, но я не фанат
moroz-78
02.06.2016, 22:44
Поищу, тот который с колесами-трубами, доеду-напишу.
ок. а ты здесь в Молодях живешь?
moroz-78
02.06.2016, 22:45
В Крюково дача
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot