Просмотр полной версии : ТЛК-100
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Вообщем, сабж.
Интересует очень Тойота Ленд крузер 100 дорестайл 4,7.
интересно мнение одноклубников.
из плюсов: проходимость, надежность, неубиваемость, вместительность, налог (до 250).
из минусов как я понял - расход топлива, овощная динамика.
Интересует:
комфорт относительно е39, шумка, итд
как я вижу сейчас доресты по цене е53 идут.
Брать буду года через 2-3, скорее всего будут долгие поиски живого дореста.
Задача - полностью переезд за город из Москвы, и из 3х машин (е39,нива,т4) хочу кататься на одной утилитарной.
Т4 уже не нужен будет я думаю к тому времени,так как большая часть будет построена, е39 хоть и комфортная и неубиваема даже по плохим дорогам - думаю тут тлк будет поинтереснее. а нива - ну думаю, наиграюсь, а в большей части легких говен сотка проедет
Лучше с дизелем 4,2 (1HD-FTE) ищи и на механике. Вещь
Лучше с дизелем 4,2 (1HD-FTE) ищи и на механике. Вещь
с дизелями не имел никогда дел и еть тупые предрассудки по поводу них.
вопрос - как переваривает тоетовский дизель адовое топливо в регионе(владимирская область) и бывают ли 4.2д ручка в норм комплектации?
Или там в основном 105 простые обычно?
можно параллельно ЛХ 470 рассматривать, не сильно дорого, а комплектуха получше
можно параллельно ЛХ 470 рассматривать, не сильно дорого, а комплектуха получше
да. соглашусь
имхо живых очень мало. те что живые с ценниками за миллион
зато много с конскими пробегами, криминальных... относительно е39 не едет и не рулится (рама-с)
имхо живых очень мало. те что живые с ценниками за миллион
зато много с конскими пробегами, криминальных... относительно е39 не едет и не рулится (рама-с)
то что не едет и не рулится это понятно.
конские пробеги вообще не смущают
криминал - тут понятно смореть надо
думаю к е39 это также относится
с дизелями не имел никогда дел и еть тупые предрассудки по поводу них.
вопрос - как переваривает тоетовский дизель адовое топливо в регионе(владимирская область) и бывают ли 4.2д ручка в норм комплектации?
Или там в основном 105 простые обычно?
Этот дизель переварит, что угодно. И комплектухе будет норм (на 105 другой мотор), но как уже сказали, это будет дорого. Если вопрос денег тоже не маловажен, то тогда все же лучше бензин смотреть
Этот дизель переварит, что угодно. И комплектухе будет норм (на 105 другой мотор), но как уже сказали, это будет дорого. Если вопрос денег тоже не маловажен, то тогда все же лучше бензин смотреть
то есть дизельные 100ки дороже бензинок?
почему то ыл уверен что дизеля исключительно 105.
тачку буду не для говен брать, а как поджпоник.
У кореша такой...шумка хорошая...удобный внутри...не едет вообще..но звук мотора хороший. Ездит ...и ездит..больше сказать нечего...брал где то в районе 1,1
то есть дизельные 100ки дороже бензинок?
почему то ыл уверен что дизеля исключительно 105.
тачку буду не для говен брать, а как поджпоник.
105 это такой бомж-вариант и дизель там слабый, но он для говен лучше, ибо полностью мостовой в отличии от сотки.
Scorpion
14.03.2016, 16:39
Хороший выбор, но как сказали ищи лучше дизеля! Бенз тянет зачетно, но динамики на 4.7 нет- ему она особо не нужна! Расход от 14 до 25 литров, и поэтому как поджопник лучше подойдет дизель. Искать придется долго и хорошая машина будет стоить в районе 1млн.
а он вообще рулится? или больше 80 км\ч лучше ездить?
Scorpion
14.03.2016, 16:50
До 120 норм он вполне предсказуем! Но, чудес конечно не бывает, высокий центр тяжести + рама + большой вес делают своё дело.
Почему то мне кажется, что и тормоза там могут показаться слабоватыми, хотя мне их всегда хватало!
я не думаю что стоимость дизеля в лям - компенсируется за пару лет эксплуатации бензинки.
а бензинки нынче ой как дешевы.
ну и конечно интересует более всего - что там мертвое может быть?
шрузы карданы двигло кузов акпп?
куда смотреть?
и на что можно забить/скинуть цену/отремонтировать в последствии в итоге?
а он вообще рулится? или больше 80 км\ч лучше ездить?
Гонял со знакомым как-то в один городишко в Ярославской области, он всю дорогу 130-140 фигарил, но где обстановка позволяла конечно. А дороги там такие, что на 39-ке я бы больше 60 не разгонялся из-за состояния дорого. Это к вопросу актуальности "рулежки" на наших дорогах.
Scorpion
14.03.2016, 17:21
Я на протяжении трех лет отвозил и встречал начальника в аэропорт, развозил всю синеву после копроративов, катал его семью, и сам в период его отсутвия в Москве! Машину брали 3-х летку с пробегом до 100 из Аэропорта какого то южного города! Машина была 2007 года 4.7 бенз! У нас он накатал еще не меньше 150 тыс - ничего не сломалось (Вообще)! Регулярное ТО со шприцовкой трансмиссии и всё! Слабых мест не обнаружено! Единственное слышал байку, что им нельзя вытаскивать что то застрявшее задним ходом - толи раздатка, толи мосты навернутся - подробностей не помню. Не брать подготовленные для бездорожья!
У нас он накатал еще не меньше 150 тыс - ничего не сломалось (Вообще)!
Вот мне знакомый так же про него рассказывал. Говорит в первый раз что-то там в подвеске поменял когда под 300 пробег был. Хотя у меня это все же вызывает некоторое недоверие.
Scorpion
14.03.2016, 17:43
Машина крайне крепкая и надежная! Использование их в условиях крайнего Севера это подтверждает. Многие владельцы, когда вышел 200-сотый, продали 100-ки, покатались на новом ТЛК, разочаровались и опять искали сотки. Не от одного человека это слышал.
Ищи 80ку в хорошем состоянии ))
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot