Просмотр полной версии : ТЛК-100
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
mitrafan
23.03.2016, 16:57
Я на таком в Таиланде ездил
его и там тоже собирают,зыыы в Малазии тоже на нём покатался :)
mafia540
24.03.2016, 14:25
Только на вафлере могут создать тему о ведре, которое собираются покупать через 2 года:facepalm: :D:D:D
Только на вафлере могут создать тему о ведре, которое собираются покупать через 2 года:facepalm: :D:D:D
я всегда планирую заранее, а покупаю спонтанно.
mitrafan
24.03.2016, 15:54
и нафлудить 100500 постов :biggrin::biggrin::biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mitrafan
29.03.2016, 00:22
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
дык в перёд и с песней :biggrin:
дык в перёд и с песней :biggrin:
не, ну я не совсем больной покупать 30летнее ведро по цене неплохой хаты
Как можно планировать покупку машины через 2 - 3 года, когда не знаешь, "что будет завтра"
...
сорри за офф
Он уже другую планирует в соседней теме :facepalm:
Он уже другую планирует в соседней теме :facepalm:
Андрей :) ты меня с каждый днем все больше заставляешь улыбаться :)
Ты купил себе инфинити и рад по уши:) так что ты делаешь на этом форуме все время? Ответ кроется рядом в немцах есть то, чего нет в твоей новой машине. Просто смысла в спорах нет, одни покупают немцев, другие японцев, третьи корейцев и т д. Каждый человек чем-то руководствуется при своем выборе.
Если вы владеете безупречной инфинити, не надо доказывать владельцу БМВ то, что он ездит на ломучим ведре.
Андрей ты меня с каждый днем все больше заставляешь улыбаться
Ты купил себе инфинити и рад по уши так что ты делаешь на этом форуме все время? Ответ кроется рядом в немцах есть то, чего нет в твоей новой машине. Просто смысла в спорах нет, одни покупают немцев, другие японцев, третьи корейцев и т д. Каждый человек чем-то руководствуется при своем выборе. Серег, это ты меня удивляешь с каждым днем и я не понимаю, зачем ты сейчас опять пернул в лужу. Я что разве где-то в этой теме написал, что японец хорошо, а немец плохо? Или ты просто хочешь написать об этом при всех, но не знаешь куда? Особенно если учесть что я тебе уже говорил на эту тему, то мне все больше страшно за тебя, почему ты так часто обнуляешься. Я тебе в аське все объяснил как и почему? Тебе еще раз написать или что? Ты немножко ошибся темой, причем здесь старые немецкие ведра в теме про лэндркрузер? :facepalm:
Я тебе в аське
она еще жива что ли?:crazy:
она еще жива что ли? Живее всех живых. Серега обожает ICQ :D
чего такого принципиально другого в НЕ аськах? Такие же аськи, по-другому называются. На работе стоят у всех аськи.
в немцах есть то, чего нет в твоей новой машине.
Это ты про своеобразный контингент владельцев 15-20 летних БМВ? :biggrin:
Это ты про своеобразный контингент владельцев 15-20 летних БМВ? :biggrin:
и про пользование аськами ахахахах)))))
Добавлено через 58 секунд
Как можно планировать покупку машины через 2 - 3 года, когда не знаешь, "что будет завтра"
...
сорри за офф
я всегда планирую все сильно заранее, а в итоге получается спонтанно)
это нормально.
Это ты про своеобразный контингент владельцев 15-20 летних БМВ? :biggrin: Не жди от него ответа, он просто пишет и забивает, а тут потом вопросы и срач :D
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot