Просмотр полной версии : Что дальше?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
alexxoxlov
25.11.2015, 15:37
на финики ставят выхлоп Борла(поправьте меня если ошибаюсь) пендосовская темя,у фиников звук слышал на оборотах,при разгоне?
да кто спорит то с турбосилой, одно но у этих моторов нет массового наката 150+ тыс, в отличие от М54 N52, что будет с мотором пятигодовалой ф30? замена агрегата по цене новой копейки?
я вот не хочу турбо, уапще, мечтаю об с65 - супредвижок, он как раз в бюджет уложится:8-0: +-
Вполне нормально катают по 200к и вроде живые ещё. Турбомоторы это следующий этап развития, как ни крути но это факт. Нормы экологии и цены на топливо сделали свое дело, атмо уходит в прошлое
только как делали тлк атмо так и делают,на тот же G500 не ставят 2турбо
бред сивой кобылы - атмо будет ездить пока жив ДВС!
Но его будет все меньше и меньше...
roadrunner
25.11.2015, 16:53
f10 там только 3.0 Д норм мотор
Есть еще 523 с н52 204 кобылы и 530 с н52 258.Нормальные моторы.Собственно 523 уже за 1 мульт продают,да без комфортов и т.д,
Добавлено через 10 минут
На форуме Е60 вовсю говорят, что за 600 +/
Так у нас тоже самое,только ща где то 400-450
carlsson910
25.11.2015, 17:15
вывод один - копить деньги или довольствоваться тем, что имеешь
а в бюджете до 600 - только полуобморочные е60 и е90
marinero
25.11.2015, 17:30
Пикольно читать, как о вкусе устриц рассуждают люди, которые их не ели.
Пикольно читать, как о вкусе устриц рассуждают люди, которые их не ели.
Эй вах как красиво завернул про нищебродов))))
Эй вах как красиво завернул про нищебродов))))
Я смотрю здесь в порядке вещей, когда богатеи издеваются над нищими. Вот тебе лично это удовольствие доставляет или что? В школе, видимо, обижали и чморили?
Я смотрю здесь в порядке вещей, когда богатеи издеваются над нищими. Вот тебе лично это удовольствие доставляет или что? В школе, видимо, обижали и чморили?
Ну вообще это был стёб, печально когда туго у людей с чувством юмора...ты походу издеваетельств и троллинга не видел ещё ;)
Anton_ek
25.11.2015, 18:46
Вполне нормально катают по 200к и вроде живые ещё. Турбомоторы это следующий этап развития, как ни крути но это факт. Нормы экологии и цены на топливо сделали свое дело, атмо уходит в прошлое
видимо вместе со мной:8-0:
надо больше работать и втариваться моторами и железячками к ним, а через 20 лет стать королем мира атмомоторов, поглядывая на девятитурбовые 0,3 моторы...
эра атмо не прошла, турбо оно только стоя в пробке меньше ест, интересно услышать расход этого двухлировика при агрессивной езде.
alexxoxlov
25.11.2015, 19:13
ты походу издеваетельств и троллинга не видел ещё
в подвал ещё не допущен)))
Я смотрю здесь в порядке вещей, когда богатеи издеваются над нищими.
как сам себя позиционируешь так и будет,а ты попробуй тут свою машину выставить на продажу,на форуме,ты наверное,вообще в слезах в угол забьешься:D
как сам себя позиционируешь так и будет
я просто реально смотрю на вещи. Зарабатываю я немного, с чего бы мне по другому себя позиционировать? Одно дело, если бы я строил из себя богатого не являясь таковым. Смешно же...
Добавлено через 33 секунды
в подвал ещё не допущен)))
это где?
Добавлено через 1 минуту
,а ты попробуй тут свою машину выставить на продажу,на форуме,ты наверное,вообще в слезах в угол забьешься
да я вот думаю продавать машину, но что-то теперь мне кажется, что не найду здесь на нее достойного покупателя
alexxoxlov
25.11.2015, 19:55
Бамжара, ту просто прожженые,матерые клубни,шутят они так,я тоже долго привыкал,все мы зарабатываем немного
это где? ты исчё мал,Маугли,подрастешь до 300+ сообщений и поймешь.
Да и тут можно продать,только перед этим запастись нервами и ответить за машину по полной
Бамжара, ту просто прожженые,матерые клубни,шутят они так,я тоже долго привыкал,все мы зарабатываем немного
ты исчё мал,Маугли,подрастешь до 300+ сообщений и поймешь.
Да и тут можно продать,только перед этим запастись нервами и ответить за машину по полной
Смотря в каком прайсе продаешь, если цена машине соответствует, то мало цепляться будут))
я просто реально смотрю на вещи. Зарабатываю я немного, с чего бы мне по другому себя позиционировать? Одно дело, если бы я строил из себя богатого не являясь таковым. Смешно же...
Добавлено через 33 секунды
это где?
Добавлено через 1 минуту
да я вот думаю продавать машину, но что-то теперь мне кажется, что не найду здесь на нее достойного покупателя
Почему ты выбрал бмв? Почему именно премиум марка? Ведь сам говоришь что зарабатываешь немного
alexxoxlov
25.11.2015, 20:02
Смотря в каком прайсе продаешь, если цена машине соответствует, то мало цепляться будут))
:D:D:nice:
а то я не читаю и не читал обьяв о продаже,юморист,поэтому моя висит себе молча на общеизвестных сайтах о продаже и висит себе,есть не просит.
Добавлено через 50 секунд
Почему ты выбрал бмв? Почему именно премиум марка? Ведь сам говоришь что зарабатываешь немного
и это правильный вопрос,защитнику мертвых е60,но е60,но мертвых
Кстати,кто что скажет за МВ W211 тракторишку?
AlexBessonoff
25.11.2015, 20:03
Найдешь. Ключевые слова при подаче объявления - "Легенда", "Для ценителей", и "Машина клубная". Ценник задирай чем больше - тем лучше, но не менее 500К. :)
ну как почему? Это мечта детства. Культовый авто криминальных структур. Когда накопил на первое авто - это была 99, но я понял, что на ней не уважают вообще, хотя по меркам 10 летней давности я неплохо ее затюнил. Но так как денег на нормальную бмв не было, пришлось долго копить и в 10-м году я продал 99 и взял е34 за 120к, потом подкопил и поменял на е39. Сейчас планирую тоже самое совершить в отношении е60
Добавлено через 2 минуты
Найдешь. Ключевые слова при подаче объявления - "Легенда", "Для ценителей", и "Машина клубная". Ценник задирай чем больше - тем лучше, но не менее 500К.
ерунда какая-то. Я видел на авто ру объявления такие. Не может е39 стоить дороже 400, если не м5. Хотя м5 тоже не может, а наоборот дешевле, потому что за нее налог большой.
AlexBessonoff
25.11.2015, 20:19
ну как почему? Это мечта детства. Культовый авто криминальных структур. Когда накопил на первое авто - это была 99, но я понял, что на ней не уважают вообще, хотя по меркам 10 летней давности я неплохо ее затюнил. Но так как денег на нормальную бмв не было, пришлось долго копить и в 10-м году я продал 99 и взял е34 за 120к, потом подкопил и поменял на е39. Сейчас планирую тоже самое совершить в отношении е60
За честность - плюс. Понты - все. Хотим быть похожи на тех, кем не являемся.
Добавлено через 2 минуты
ерунда какая-то. Я видел на авто ру объявления такие. Не может е39 стоить дороже 400, если не м5. Хотя м5 тоже не может, а наоборот дешевле, потому что за нее налог большой.
Это была шутка. :)
alexxoxlov
25.11.2015, 20:21
Сейчас планирую тоже самое совершить в отношении е60
"Не нужна тебе такая тачка"(с)Бумер
60 не потянешь,просто даже обратись к Экзисту и ты увидишь,что тот же продольный и поперечный рычаг РОВНО в 2 раза дороже е39 и это только самое малое и далеко не оригинал
Катай на 39,доводи до "конфетка" и будет тебе почет и уважуха не менее чем на е60,я думаю со мной многие согласяться
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot