Просмотр полной версии : Что дальше?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Anton_ek
25.11.2015, 21:44
я вот планирую пересесть на 34, но это наверное дауншифтинг?)
roadrunner
25.11.2015, 21:59
Сейчас это модно:biggrin:
Anton_ek
25.11.2015, 22:13
кузов секас, внутри истребитель, я тут в москву ломился за 540 (до сих пор на автору висит), ну ехала она зачетнее тачки на 10 лет моложе.
а так это болезнь, у нее даже название есть.
carlsson910
25.11.2015, 22:28
я бы на е28 пересаживался. вот это настоящая бэха! акула! а е34 - уже не то совсем!
Anton_ek
25.11.2015, 22:31
из акул только восьмая серия... но есть несколько сотен тысяч но:)
carlsson910
25.11.2015, 22:43
из акул только восьмая серия... но есть несколько сотен тысяч но:)
Ты не понимаешь что такое акула. Потому как не настоящий фанат.
8 серия - это не акула
думаю никакие понты здесь не причем-вполне нормальное желание попробовать что-то новое, а не покупать снова ту же самую модель. В любом случае и в е39 за 400 вкладываться придется, хотя бы потому, что ей лет много, и в е60 за 500 тоже. Но лучше вложиться во что-то новое, чем опять покупать е39-логично?
Вот спасибо, дружище. Мои мысли расписал. Надеюсь после этого ко мне будет поменьше вопросов и обвинений в троллинге и еще какой-то ерунде
Anton_ek
26.11.2015, 00:05
Ты не понимаешь что такое акула. Потому как не настоящий фанат.
8 серия - это не акула
я про отрицательный наклон носа, ага не фанат, видел первую бмв в музее бмв, не хочу такую бмв.
Бамжара, ты чей клон?
не первый раз читаю подобные обвинения. Теперь я хотя бы знаю, что "клон" и "клоун" (как я первый раз прочитал и обиделся) - это разные вещи. Ничей я не клон. Если хочешь удостовериться - я живу в д.Костино рядом с Дмитровом. Приезжай, пивка попьем. Потому что тут собирался на встречу клуба к Булату77 (кажется) в гаражи, но меня мягко говоря отшили и сказали, что ремонтировать авто мне по-клубному не будут. Поэтому пока сижу дома. :drinks:
alexxoxlov
26.11.2015, 10:16
Потому что тут собирался на встречу клуба к Булату77 (кажется) в гаражи, но меня мягко говоря отшили и сказали, что ремонтировать авто мне по-клубному не будут. Поэтому пока сижу дома
ты ещё и за халявным ремонтом в клуб вписался,вот это красавец:nice:
Мы на БМВ-мы Братья,а братья должны помогать друг другу;)
конечно же е60. по-моему глупо сравнивать эти автомобили. Это как купить кнопочную нокию с фонариком новую и, пускай бу, айфон чуть потертый
Если использовать как чисто телефон...я бы взял Нокию)
Добавлено через 2 минуты
ты ещё и за халявным ремонтом в клуб вписался,вот это красавец:nice:
Ремонт по дешевле может стоить прогоревшего поршня (соответствующая тема на форуме имеется)
alexxoxlov
26.11.2015, 11:20
Ремонт по дешевле может стоить прогоревшего поршня
может,не спорю,а почему тогда плохие мальчишки не взяли его в гаражи с собой?
может,не спорю,а почему тогда плохие мальчишки не взяли его в гаражи с собой?
Это мне не ведомо)))
Больше 2х месяцев топику. Ребят, хоть отпишитесь, к чему пришли? Я вот тоже этой делемой озадачился, потому что моя машина требовала покраски. Там ржа на передних дверях была. Думал-думал и решил полностью покрасить ее с заменой всех ржавых элементов. Дорого, но хоть отложу вопрос о смене авто на несколько лет.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot