Просмотр полной версии : Что дальше?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
AlexBessonoff
22.11.2015, 21:35
Тема больше для того, чтобы попи...поговорить, послушать мнения, подумать. :)
Итак, езжу на Е39 99' года 2.0 на автомате.Кто скажет, что овощ - да, наверное, но мне хватает. Со светофоров не дергаю, 210 по кольцу выжимаю, на дорогах люди смотрят, школьники оборачиваются - что еще надо? :biggrin: Владею ей уже 6-й год. За все время владения машина не подвела ни разу и большинство вложений я делал не потому, что она просила, а потому что я хотел (купил переднюю рестайловую оптику, кожаный салон, подкрасил элементы). Но все равно иногда возникает иногда вопрос - а что дальше? Ведь не буду я ездить на ней еще лет 10 - она попросту начнет сыпаться. Те, кто говорят, что у БМВ нет возраста, а есть состояние - давайте признаемся вместе, что возраст есть у всего. Металл устает, механизмы изнашиваются, резинки дубеют и т.п. Умом понимаю, что расставаться с ней будет очень тяжело, но все же. Иногда открываю auto.ru, вбиваю бюджет до 600 тысяч и понимаю, что ничего сердцу не лежит. Иногда смотрю на Saab 9-3, иногда на Mercedes-Benz W211, но все равно не то это все. Сразу оговорюсь, что кредит не возьму, на Логане ездить не смогу. На работе на парковке стоит X5 4.4 2002 года, нафаршированный по самые уши (пневма, электросалон, нави, мультируль и т.п.) - я сразу прошу прощения, потому что в в Иксах не особо разбираюсь и, возможно, все эти опции есть во всех авто, но по мне, так она очень "жирная". Так вот, этого Икса готовы будут отдать в феврале тысяч за 450-500 (кстати, надо кому?). Я в него сел, завел - по ушам приятно ударила дорогая музыка, V8 в автомобиле - сказка... Но не то... Не моя 39-ка. Для меня 39-ка приятнее, удобнее, роднее что ли. Ну и налог почти в 50К на Икса не радует. Вряд ли я куплю этого Икса, хотя его готовы отдать реально дешево (это отдельная история. Машина честная, но обстоятельства вынуждают человека), но вопрос тот же: ЧТО ДАЛЬШЕ? Кто что думает по этому поводу? Кто на что пересел с 39-ки и потом реально не скучал по ней? Может быть, Е60? Или в бюджете до 600 это будут дрова?
Есть тут уже подобная тема
Автор а сколько тебе лет?
AlexBessonoff
22.11.2015, 21:44
Автор а сколько тебе лет?
Тридцать. А что?
Вообще, в добавление к первому посту, скажу, что, например, такие "лоховские" диски у меня стоят только потому, что у меня рука не поднимается их продать. Машина на них приехала с Германии и в багажнике валяется нулевая запаска на таком же диске; у меня нет всякого рода обвесов (М не в счет) потому что я считаю, что инженеры концерна BMW - не полные идиоты и когда они создавали кузов, то чувство прекрасного у них все-таки было.
alexxoxlov
22.11.2015, 21:45
да да я в теме:drinks:
AlexBessonoff, давай думать вместе и бюджет одинаковый)))
Тридцать. А что?
Так просто интересно стало
Алексей 530
22.11.2015, 21:47
Мало фот для понимания, но все-же многое будет зависеть от другого авто и его опций! Допустим мне с моей 39-кой и практически всем, что в нее ставилось, будет очень грустно сесть допустим на Ф10 с недостающими опциями от моей, хотя признаться честно, это другой кузов, другое решение электроники и т.д.! И если даже чего-то не будет хватать, то это все компенсируется другим, более технологичным!!!
Вывод (мой): С удовольствием бы пересел на Е70, 71, Ф01, Ф10 с 3,0Д (комплектация отдельный разговор)!:)
Что касается бюджета 600 тыр., то тогда либо Е53, либо Е60! Естественно все после тщательной диагностики и проверки! Про остальные марки не упоминаю!
alexxoxlov
22.11.2015, 21:49
Алексей 530, ага а знаешь как с новыми фарами жалко расставаться,тебе не понять радость владения оными:D
AlexBessonoff
22.11.2015, 21:51
Мало фот для понимания, но все-же многое будет зависеть от другого авто и его опций!
Да фотки - это ладно. Масло не ест, замена раз в 7000, подвеска не гремит, печка греет, кондей морозит, по диагностике ни одной ошибки ни по двигателю, ни по коробке. На ксенон китайский жалуется - во. :) Блок АБС перепаянный самолично. Что еще? Ну пустая, да. :)
Допустим мне с моей 39-кой и практически всем, что в нее ставилось, будет очень грустно сесть допустим на Ф10 с недостающими опциями от моей, хотя признаться честно, это другой кузов, другое решение электроники и т.д.! И если даже чего-то не будет хватать, то это все компенсируется другим, более технологичным!!!
Вывод (мой): С удовольствием бы пересел на Е70, 71, Ф01, Ф10 с 3,0Д (комплектация отдельный разговор)!:)
Что касается бюджета 600 тыр., то тогда либо Е53, либо Е60! Естественно все после тщательной диагностики и проверки! Про остальные марки не упоминаю!
Я тоже. :) Но у меня нет денег на такие авто, а если даже будут, то я вряд ли их куплю. Жизнь же не заканчивается в кузове БМВ...
Алексей 530
22.11.2015, 21:51
alexxoxlov, Ну так не продавай!:D Хотя чисто из-за новых фар, я бы покатал как минимум пол года и радовался как светит новая оптика!:yes1::biggrin:
alexxoxlov
22.11.2015, 21:52
Жизнь же не заканчивается в кузове БМВ...
сегодня смотрел Таурэг,МВ-ML...
Алексей 530
22.11.2015, 21:53
Но у меня нет денег на такие авто, а если даже будут, то я вряд ли их куплю. Жизнь же не заканчивается в кузове БМВ...
Тогда может Е39, но в более жирной комплектухе (свою в пример ставить не буду)??? Поверь, жизнь заиграет новыми красками!!!:yes1:
Добавлено через 26 секунд
сегодня смотрел Таурэг,МВ-ML..
Ну и как???:D
alexxoxlov
22.11.2015, 21:54
Алексей 530, С Бреста в Питер сегодня ехал,рано утром выехал,день ехал,вечером только сейчас приехал,ни разу в темноте дальний не включал,просто сказка:nice:
МЛ в старом кузове угггг,хуже е83...
Таурег 50-50,опять эта пневма,бензовые капризные моторы 3.2 с катушками...
Дизель накатавшие уже прилично...
Башка уже взрывается,я решил,сначала продам свою,бабло в кучу и ИКСАть,фу блин искать)))
AlexBessonoff
22.11.2015, 21:55
сегодня смотрел Таурэг,МВ-ML...
У друга ML350 2003 что ли года - в салоне нормуль, внешне - тушите свет, особенно, задница! :dash:Что по Туарегу скажешь?
Алексей 530
22.11.2015, 21:57
,вечером только сейчас приехал,ни разу в темноте дальний не включал,просто сказка:nice:
А я об чем вещал!?!:bayan::biggrin:
AlexBessonoff
22.11.2015, 22:01
Тогда может Е39, но в более жирной комплектухе (свою в пример ставить не буду)??? Поверь, жизнь заиграет новыми красками!!!:yes1:
Добавлено через 26 секунд
Ну и как???:D
Леш, тут, понимаешь, какая штука - мне не важная комплектация. Я не хочу перед кем-то выпендриваться, говоря, что вот, у меня есть встроенный массажер простаты в водительском кресле и ионизатор воздуха. Что хотел - я поставил в свою. У меня салон Моторспорт. Механика, правда, но мне очень нравится. Навигация в тачке - клево, но мне не нужно, телек - тоже ни к чему. Люк, наверное, если, хотя и он тоже не привилегирирующая опция. Мощности больше? Безусловно. 3 литра и 231 кобыла - круто, но состояние...
Добавлено через 1 минуту
Алексей 530, С Бреста в Питер сегодня ехал,рано утром выехал,день ехал,вечером только сейчас приехал,ни разу в темноте дальний не включал,просто сказка:nice:
МЛ в старом кузове угггг,хуже е83...
Таурег 50-50,опять эта пневма,бензовые капризные моторы 3.2 с катушками...
Дизель накатавшие уже прилично...
Башка уже взрывается,я решил,сначала продам свою,бабло в кучу и ИКСАть,фу блин искать)))
4.4 хочешь? Недорого. Но в феврале онли.
alexxoxlov
22.11.2015, 22:01
Что по Туарегу скажешь?
Начал более подробно изучать,смотрю только трактора.
Брат через пятое колено ездит на дизеле 2007 года,рестовый,проблем за все время крупных 0,расходники,да в том годе запросил ремонт задней подвески,резину начал хавать,колеса домиком,а так вроде и всё,на днях буду его мехом внутрь выворачивать и все точно расспрашивать,что к чему
4.4 хочешь? Недорого.,нет спасибо,только если когда налоги отменят,значит не в этой жизни,а так то жирнявыя они,да не дорогие
AlexBessonoff
22.11.2015, 22:05
Брат через пятое колено ездит на дизеле 2007 года,рестовый,проблем за все время крупных 0,расходники,да в том годе запросил ремонт задней подвески,резину начал хавать,колеса домиком,а так вроде и всё,на днях буду его мехом внутрь выворачивать и все точно расспрашивать,что к чему
Не знаю, смотришь ли канал Жорика Ревазова на Тюбике - там он как раз "взял" Туарега. Понтов до жути, но бюджет не тот и чет надежностью от него не веет. Могу ошибаться, конечно.
Добавлено через 1 минуту
,нет спасибо,только если когда налоги отменят,значит не в этой жизни,а так то жирнявыя они,да не дорогие
"Вот только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе..." (с) Некрасов :biggrin:
Езжу на Теане, сел после 39-ки 2002 года в Эдишн Эксклюзиве.
Теану брал новую, после БМВ скучаю только по качеству отделки салона и качеству ЛКП, а в остальном новый авто это новый. Двигателя хватает, не хуже М54, подвеска более валкая, я не гонщик, мне хватает, по трассе куда меньше устаю, нежели на 39-ке.
И самое главное эту машину не нужно регулярно ремонтировать и в ней есть уверенность, в ее надежности)
alexxoxlov
22.11.2015, 22:11
Понтов до жути
в новом кузове понтов может быть,в старом все по минимуму,по мне.
работал водилой 2 года на тауреге бензовом,жопа квадратная от сидений,бенза хавает как слепая лошадь,подвеска в спорт режиме просто зубодробилка,но он ехал,не знаю каким образом 3.2 220 лс ехал,но он ЕХАЛ,против того же МВ S220L,с таким же мотором.
Езжу на Теане
В гараже боса было 3 Тианы,катал на 2.4,мягко,хорошо,ВАЛКО,но комфортно,оставила ровные впечатления,ни АХ ни УГ просто ,ровно хорошо,расход приемлемый и прием на уровне,хлопот у нач.гаража с ними было по минимуму в отличие от 220-го боса,который затра$ал со своей пневмой и всей её составляющей,потом коробас,потом рейка рулевая,цены были просто астрономические на ремонт...
блин, вы чо сговорились плодить темы похожие одну на другую?
одну высчитай пробег по рублю на х5 4.4 за 500 тыс, другого убедит оставить 520ю ибо школьники оборачиваются.
афтар, все банально просто...каждая машина имеет свои сильные и слабые стороны. за 6 владения 39ым ведром я думаю ты все уже знаешь...что такое ремонт подвески, что такое глюки в электронике, вечно ломающие подкрылки (локеры) и прочие прелести этого авто.
пока она тебя устраивает, она тебя устраивает..но конец не избежен...либо бмв по новее на которую может и денег не оказаться, либо логан полуседан фабия итд что бы жопу возила либо метро...
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot