Просмотр полной версии : Что дальше?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
AlexBessonoff
22.11.2015, 22:16
Езжу на Теане, сел после 39-ки 2002 года в Эдишн Эксклюзиве.
Теану брал новую, после БМВ скучаю только по качеству отделки салона и качеству ЛКП, а в остальном новый авто это новый. Двигателя хватает, не хуже М54, подвеска более валкая, я не гонщик, мне хватает, по трассе куда меньше устаю, нежели на 39-ке.
И самое главное эту машину не нужно регулярно ремонтировать и в ней есть уверенность, в ее надежности)
Взял на заметку. :)
Добавлено через 2 минуты
блин, вы чо сговорились плодить темы похожие одну на другую?
одну высчитай пробег по рублю на х5 4.4 за 500 тыс, другого убедит оставить 520ю ибо школьники оборачиваются.
афтар, все банально просто...каждая машина имеет свои сильные и слабые стороны. за 6 владения 39ым ведром я думаю ты все уже знаешь...что такое ремонт подвески, что такое глюки в электронике, вечно ломающие подкрылки (локеры) и прочие прелести этого авто.
пока она тебя устраивает, она тебя устраивает..но конец не избежен...либо бмв по новее на которую может и денег не оказаться, либо логан полуседан фабия итд что бы жопу возила либо метро...
Суров, но справедлив! :biggrin: Насчет ремонта подвески/глюков электроники/поломки локеров - не, не знаю. Один раз сорвал бампер с креплений потому что забыл, что зимние колеса 15-е и машина сидит ниже.
Алексей 530
22.11.2015, 22:17
вечно ломающие подкрылки (локеры)
Ни разу у меня они сами не ломались!;) И если все стоит правильно, то и будет стоять где и было!
Суров но справедлив! Насчет ремонта подвески/глюков электроники/поломки локеров - не, не знаю. Один раз сорвал бампер с креплений потому что забыл, что зимние колеса 15-е и машина сидит ниже.
ты за 6 лет не поменял ни разу локер или туманку?
и не ремонтил подвески, особенно переднию.?
и не горел беременный мужик и не глючил подогрев сиденья или сд чейнджер? ежик родной стоит?
не верю (c)
какой пробег за срок твоего владения?
Добавлено через 1 минуту
Ни разу у меня они сами не ломались!;) И если все стоит правильно, то и будет стоять где и было!
у меня с географией не очень, но Новороссийск вроде как на юге страны.
понятное дело там нету сугробов как в Мск или Питере задеть которые не фиг делать зимой и перепада темп от которого пластик хрупкий становится.
если не прав..поправьте.
AlexBessonoff
22.11.2015, 22:22
ты за 6 лет не поменял ни разу локер или туманку?
и не ремонтил подвески, особенно переднию.?
и не горел беременный мужик и не глючил подогрев сиденья или сд чейнджер? ежик родной стоит?
не верю (c)
какой пробег за срок твоего владения?
Локера не отрывал ни разу;
Туманки менял парой, потому что я считаю неправильно менять только одну, когда в другую прилетел камень (они светить по-разному начинают);
Подвеску ремонтирую периодически (дороги в Питере такие), но я считаю это расходником (рычаги, тяги);
Мужик не горел ни разу, подогрева нет, чейнджера тоже. Ежик стоит родной;
Около 45 000. :o
Из последнего, что помню - месяца два назад машина стала заводиться со второго-третьего-пятого раза. Оказался бензонасос. Поменял и поехал дальше.
alexxoxlov
22.11.2015, 22:22
блин, вы чо сговорились плодить темы похожие одну на другую?[/quote ну я вроде как одну из последних постил,но я там конкретно варианты указал,а так форум и есть форум,поговорить,пообщаться,а не "ЮЗАЙ ПОИСК и ИНТЕРНЕТ" один ответ на все вопросы...
[quote=Dicorp;1515458]и не ремонтил подвески, особенно переднию.?
-в перед лажу чаще чем на жену:D
-туманки с локерами поменял только 1 раз,да и то вместе с бампером ибо его снесли
-попогрей,ежики,СД все без проблем
-беременного мужика вижу только при запуске,езжу 3 года пробег во владении 80+
может я не правильно авто эксплуатирую:o:pardon:
Алексей 530
22.11.2015, 22:24
если не прав..поправьте.
Ну ты наверное не знаешь о таких-же проблемах других марок авто?!;)
alexxoxlov
22.11.2015, 22:30
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
как вариант...очень даже и ничего так
Ну ты наверное не знаешь о таких-же проблемах других марок авто?!;)
много было разных авто..по таким мелочным но нужным вещам не делала мозг не одна...там просто нету таких элементов...ну или сделано лучше.
-в перед лажу чаще чем на жену:D
-туманки с локерами поменял только 1 раз,да и то вместе с бампером ибо его снесли
-попогрей,ежики,СД все без проблем
-беременного мужика вижу только при запуске,езжу 3 года пробег во владении 80+
может я не правильно авто эксплуатирую:o:pardon:
Локера не отрывал ни разу;
Туманки менял парой, потому что я считаю неправильно менять только одну, когда в другую прилетел камень (они светить по-разному начинают);
Подвеску ремонтирую периодически (дороги в Питере такие), но я считаю это расходником (рычаги, тяги);
Мужик не горел ни разу, подогрева нет, чейнджера тоже. Ежик стоит родной;
Около 45 000. :o
ну хз парни :)
как скажете, у меня тоже относительно барабан, и дорест, но все проблемы присутствуют или были, сами по себе...а пробег у меня вроде как низковат для этих годов.
может калина просто г?
Алексей 530
22.11.2015, 22:33
может калина просто г?
Вссе зависит от конкретного авто и от предыдущих хозяев (% на 95)!:facepalm:
к предхозу претензий нет!
знаю лично, машина продавалась ухоженная..146%...состояние и было решающим фактором.
За 3 года эксплуатации своей Е39 ни разу не сломались локеры, ни разу не лопались туманки (поставил новые Депо сразу как взял), ежа не менял, рейку поставил новую и всю ходовку тоже. Т.е сделал все один раз и только поддерживаю машину.
Летние колеса R18 275/35
Езжу очень аккуратно
Хотел в августе взять Ф10 с повреждениями кузова, не срослось. Теперь смотрю на Е53 3.0 акпп.
alexxoxlov
22.11.2015, 22:40
Теперь смотрю на Е53 3.0 акпп.
Оооо,а люди дело говорят,все дружно ошибаться не могут по этому вопросу)))
Оооо,а люди дело говорят,все дружно ошибаться не могут по этому вопросу)))
Внешне он неплох даже в наши дни имхо
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
AlexBessonoff
22.11.2015, 22:52
А почему никто шестидесятик не рассматривает? :pardon:
Говно потому что...
Е39/Е53/Е46 и Е38 из того поколения БМВ, когда масло было гуще, металл толще,воздух в шинах чище и трава зеленее!
alexxoxlov
22.11.2015, 23:04
Говно потому что...
я ж говорю люди дело вещуют:nice:
53 в ресте совсем неплох,совсем не плох,а ещё в обвесе 4,4 то вашпэ ахонь:nyam:
Но приборка из пендостана:angry2::facepalm:
Алексей 530
22.11.2015, 23:13
Но приборка из пендостана
Фу какая мелочь...:D
я ж говорю люди дело вещуют:nice:
53 в ресте совсем неплох,совсем не плох,а ещё в обвесе 4,4 то вашпэ ахонь:nyam:
Но приборка из пендостана:angry2::facepalm:
Дорест Е53 лично мне тоже нравится. Хотя он больше говорит о том, что модель стара.
Конкретно мне важнее общее состояние, чем рест/дорест
первым ответом будет что "говно" и "китаец"
если более подробно- есть некие ньюансы как внешние как и конструктивные.
внешнее на любителя, особенно дорест и внутри.
рест симпатичней намного.
но..у дореста еще более менее живучие бензиновые моторы а у реста уже н52...у них проблемы с масложором. и 3.0 версия 272 лс, большой налог.
Туарег помойка галимая.
Нету сейчас нормальных машин (ну не считая ценников от 3-4х млн).
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot