Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) В поиске е53 черный дорестайл 3л дизель. МСК, замкадье ближнее.
Может кто продаёт?
требования:
1- только черный
2- АКП
3- Москва, МО
4- не труп более-менее:biggrin:
5- ДОрест
__________________________________________________ _______
07/2017:
По прошествии 2х лет, дубль-2, попробуем повторить. Ну и как обычно, в сильно урезанный бюджет:D
Tamerlan77
02.11.2015, 14:28
е53 черный дорестайл только черный
за все что мы делаем отвечаем тоже вместе.....БРИГАДА)))
не труп более-менее
подпишусь на тему - х5 без вложений
mafia540
02.11.2015, 15:31
а почему дорест, Макс?
Шестиступку не хочешь и руль нормальный?
или бюджет?
за все что мы делаем отвечаем тоже вместе.....БРИГАДА)))
подпишусь на тему - х5 без вложений
нее, фраерок, все места уже заняты.
Добавлено через 2 минуты
а почему дорест, Макс?
Шестиступку не хочешь и руль нормальный?
или бюджет?
а на доресте руль какой - не нормальный? Вы же все на 39 от спорт-рулей, что на рестах, кипятком ссыте))))) На иксе он такой же будет в 90%.
По коробке- мне как-то больше понравился принцип работы полного привода дорестового. Ну и как обычно, налог до 200:8-0:
бюджет само собой, по умолчанию)))
Добавлено через 1 минуту
Бюджет?
ну блин, за дорма естественно!
mafia540
02.11.2015, 15:41
Вы же все на 39 от спорт-рулей, что на рестах, кипятком ссыте)))))
ну то от чего мы ссым кипятком в е39 не актуально имхо в другой машине, там это максимум, а тут можно лучше:)
зы, надо было тоже такое ведро купить...наверное. Хотя оно бы так не валило как треха валит
руль далеко не самый важный элемент, из-за которого я бы решил ту, а не другую тележку взять)
странный выбор дорест дизель) Если брать дорест, то мне кажется только черный и в обвесе от 4.6 с катками на 87 стиле, с убранным везде хромом.
ну да, их же на авто.ру - каждый второй такой)
хм,продажу мусолить еще могу понять,но покупки тереть....Ну вот хочет человек,че советы свои впаривать? обвесы,диски цацки поцки....предложить есь че или так сообщения понабивать?
mafia540
02.11.2015, 21:06
Если честно я предлагал денег за икс 4.6 ис который тут уже мхом порос) но предложение не было принято, собственно и в топку подробности:)
Рассматривал чисто изза состояния его, которое вроде неплохое.
Но я бы заколебался потом продавать ведро, с 55 тысячным налогом, пневмой, и прочим этим. Если седан с в8 это одно, то этих ведер пруд пруди.
мая твая ваще нипанимать. 53 дизель дорест ищу!
странный выбор дорест дизель) Если брать дорест, то мне кажется только черный и в обвесе от 4.6 с катками на 87 стиле, с убранным везде хромом.
Попробуй найди такой)))
Добавлено через 37 секунд
Макс113, есть варианты то?
Макс113, есть варианты то?
можно сказать, что нет. Были.. сплыли..
макс как всегда поставил задачку не беручку.
таких на автосру по Моск и области 5 штук..всего..
таких на автосру по Моск и области 5 штук..всего..
тем меньше мне кататься. Я ваще не люблю кататься смотреть по 10-20 машин, как иногда народ пишет, что найти не может.
Добавлено через 4 часа 49 минут
Никому завтра случайно в липецкую область не надо с утра?) туда и обратно?
Accelero
03.11.2015, 20:44
Никому завтра случайно в липецкую область не надо с утра?) туда и обратно?
Млиать! Чай разлил:D:D
не,ну не бесплатно же, топливо лью! Вдруг у кого дела там, всё бывает в жизни. Вон ведь, тачилу продал как - мимо проезжали ваще. Так что я все меньше и меньше удивляюсь в жизни с каждым днем.
Accelero
03.11.2015, 20:47
не,ну не бесплатно же, топливо лью!
Да не в этом дело - улыбнуло и все тут!:biggrin:
З.Ы. Типа ап!)
тем меньше мне кататься. Я ваще не люблю кататься смотреть по 10-20 машин, как иногда народ пишет, что найти не может
я понимаю, но посколькы ты ищешь старого икса, которые большинство и так трупы так еще такие жесткие рамки, ну я не знаю...найдешь ли?
а в чем прикол дореста, налог на 218 лс слишком кусючий что ли?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot