Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) В поиске е53 черный дорестайл 3л дизель. МСК, замкадье ближнее.
а у кого страна вывоза беларусь в ПТС, тогда что?))) Это откуда он вывезен к нам сюда. А вопрос был поднят, где их производство было. Трое написали, что мнение только о Спартанбурге не верное. но никто так и не написал ничего дальше. Понимаю, что один из них при погонах и в звании модераторском- типа не гоже на простых смертных тратить время, объясняя что-то, но двое других могут и пролить свет, раз что-то знают.
marinero
12.11.2015, 10:45
но двое других могут и пролить свет, раз что-то знают
Макс, я уже все объяснил же:
Кузова выпускались в США, но версии для Европы и все дизельные автомобили собирались исключительно в Германии.
Первые два символа VIN означают государство-производителя и марку-производителя. Согласно международным стандартам Германия обозначается символами S или W, а США - цифрами 1,4,5. Производитель BMW в Европе обозначается символом B, а в США - символом U. Поэтому, VIN Е53, выпущенных в Дингольфинге, начинается с WB...., а тех, что собраны в Спартанбурге - с 1U...
В качестве примера - фрагмент расшифровки VIN моего Е53:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
у меня начинается на WB
в вине EUROPE/DEALER DIRECTORY
marinero
12.11.2015, 11:01
Почти все официально проданные в Европе Е53 произведены в Германии. У тебя, насколько я помню, дилерский Х5.
А дизели в США начали предлагаться только в 2010 году на Е70/Е71.
Макс, я уже все объяснил же:
а че-то не увидел значит. Ок, ты единственный, кто пролил свет хоть!
а че-то не увидел значит. Ок, ты единственный, кто пролил свет хоть!
Ну, хоть какие-то уточнения. Хотя все равно странно, почему в ВИН коде изготовленной в Германии машины указано "Экспортное исполнение для Германии"...
marinero
12.11.2015, 13:52
VIN и наклейки на кузов. Кузова-то все из Спартанбурга приходят.
VIN и наклейки на кузов. Кузова-то все из Спартанбурга приходят.
В таком случае корректнее говорить, Е53 Х5 собраны в Германии, а не изготовлены.
marinero
12.11.2015, 14:29
В таком случае корректнее говорить, Е53 Х5 собраны в Германии, а не изготовлены.
Longman, а я что написал?
Кузова выпускались в США, но версии для Европы и все дизельные автомобили собирались исключительно в Германии.
Слово "изготовлены" ты сам употребил:
Ну, хоть какие-то уточнения. Хотя все равно странно, почему в ВИН коде изготовленной в Германии машины указано "Экспортное исполнение для Германии"...
Да какая разница где и чего? Когда Макс уже с ха пятым своим тему создаст?
Sent from my iPhone using Tapatalk
ага... есть же тема - гелик Сарха, а вот пока только такая если- икс 113го)))
marinero
12.11.2015, 16:21
Да какая разница где и чего?
Макс сам вопрос задал:
Поведайте нам, че там еще где выпускалось. Ну чтоб знать
вопрос был поднят, где их производство было
Когда Макс уже с ха пятым своим тему создаст?
Когда купит, не раньше )
Макс сам вопрос задал:
Да, меня интересовало. Ответ я получил. Думал, и сборка только там, помимо кузовов.
Добавлено через 1 час 5 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ПТС дубликат, резины нет...походу вся обливалась.Владеет год.В 10 мин ходьбы от моей работы, завтра гляну ее.
Да, меня интересовало. Ответ я получил. Думал, и сборка только там, помимо кузовов.
Добавлено через 1 час 5 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Когда выезжаешь?
Когда выезжаешь?
в аську зайди, Вась!
в аську зайди, Вась!
Слышь, Федь)))
собственно, с какой целью интерес?
ещё наверно смс отсылаете?:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot