Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) В поиске е53 черный дорестайл 3л дизель. МСК, замкадье ближнее.
утренний опохмел затянулся, плавно переходя в грядущий опохмел завтра...
Не, ну нафига он утром то сам позвонил и сказал приезжайте... Долго он его так продавать будет... Да и я думаю там машина фуфел все таки)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
marinero
06.11.2015, 22:01
Завтра поеду посмотрю на севере одну, медведково/бабушкинская
Заезжай, буду рад видеть!
Не, ну нафига он утром то сам позвонил и сказал приезжайте...
Да алкоголик, явно! Они же за свои слова не отвечают во власти зелёного змия. Да и за себя тоже.
Заезжай, буду рад видеть!
в сивый? Ну если на колесах, то обязательно заскочим на чашку кофе.
Да и я думаю там машина фуфел все таки)))
мы этого никогда уже не узнаем. Думал тебя развернуть все-таки до него, но реально этот хрен прихеревший. Мы 400км проехали, а ему западло доехать 30км до ельца.
marinero
06.11.2015, 22:12
Ну если на колесах, то обязательно заскочим на чашку кофе
Жду.
Думал тебя развернуть все-таки до него
Макс, будь немного фаталистом. Ты обязательно найдешь машину лучше. Просто представь, в каком состоянии машина у человека с таким бардаком "на чердаке"?
в сивый? Ну если на колесах, то обязательно заскочим на чашку кофе.
мы этого никогда уже не узнаем. Думал тебя развернуть все-таки до него, но реально этот хрен прихеревший. Мы 400км проехали, а ему западло доехать 30км до ельца.
Да я из-за принципа уже не хотел к нему ехать обратно уже... Ну нихера себе царь. Как будто он Е70 рестовый дизель за 500 отдавал...
хотелось 400км не коту под хвост прокатиться. Тем более,
Не, ну нафига он утром то сам позвонил и сказал приезжайте..
У меня терпения-то много для поиска, но статистика по областным продажам прям плачевная складывается уже.
предыстория: звонил ему в понедельник, первичные вводные очень устроили( замена турбины, форсунок, переборка коробки на гарантии), сориентировался предварительно на субботу, но появился вариант на сегодня. Вчера звонил весь день, тишина. Сегодня утром в 6.30 звонок - да я тел дома оставил, уезжал, смотрю много пропущеных. Так и так, я такой-то, общались, есть вариант сегодня приехать, ты весь день мочал вчера. Нет проблем, приезжайте! Так а ты на связи-то будешь???? Да да, все норм, аппарат при мне. Ок, стартуем с Мишаней на яхтлайне, благо ему надо было в ту степь по делам. Приехали, звоним. ТИШИНА. Час звонили, похавали в макдаке... В жопу, поехали назад. Звонит!!!! и сбросил. Перезваниваю. Яяяя... ммээээ.. Выыыээ . Олень, ты где, мы дозвониться час не можем до тебя! Нуу вы это, ко мне давайте, я тут. Куда к тебе?? ну на Липецк, до чего-то там, половина не понятна, но примерно понял. Смотрим по карте - еще 55 км. Звоню - э алле, а чего мы в Ельце ждем тебя, сразу сказать проблема? Давай езжай сюда в Елец. Я пью... Водилу посади, мы тут подождем. Нее, вы ко мне. Мы 50 км к тебе не поедем еще!! Какие 50, максимум 30. Короче, или езжай к нам, или пошел ты нахер. Нахера ты ваще нажрался, к тебе машину приехали смотреть из хз откуда, не мог дождаться вечера??
Вобщем, мычал мычал, в итоге плюнули и поехали в москву.
Да ну нах такие поездки:facepalm:
Хорошо еще что Михаилу по пути было,если б сам поехал был бы полный провал.
Да и вообще мне кажется в Москве и области можно вполне найти приличный вариант...город то очень большой ..в очко куда то ехать ,ну хз только если к клубням,во. Так тупо с автору я бы в жизни не поехал бы:8-0:
Да ну нах такие поездки:facepalm:
Хорошо еще что Михаилу по пути было,если б сам поехал был бы полный провал.
Да и вообще мне кажется в Москве и области можно вполне найти приличный вариант...город то очень большой ..в очко куда то ехать ,ну хз только если к клубням,во. Так тупо с автору я бы в жизни не поехал бы:8-0:
Да я и говорю, если бы так просто прокатились бы, вообще трэш был бы) а так я на 20км отклонился просто от своего маршрута и все.
Причём когда он трубку не брал, мы минут 40 ждали и все, решили ехать домой... И тут макдак по пути, думаем надо тогда перекусить))) и только выходим и он перезвонил. А так мы бы уже хрен знает куда уехали обратно и он опомнился бы. В общем жесть.
Я тоже как то за е60 530д собирался ехать в старый оскол... Мне ее Игорь (Scorpion) тогда посмотрел. Говорит машина хорошая. Ну я звоню хозяину, говорю товарищ посмотрел, я беру билеты и выезжаю с деньгами, сам гляну, если все ок, беру. Он говорит ок. Купил билеты, позвонил ему, завтра выезжаю мол. Хорошо. Ну все, сижу жду, через пол часа уже хотел вызывать такси до вокзала и стартовать в Оскол. И буквально за десять минут до выхода из дома, звонит он мне... И говорит, извини, я только что продал машину. У меня дар речи пропал!!! Я вообще в шоке был)) как так то??? Договорились же, что ты утром меня встретишь. Ну вот так говорит)) так что я вот так к незнакомым тоже больше хрен поеду.
Уверен? Обрати внимание на таможню. Либо, как вариант, договаривайся о расчёте после постановки на учёт на тебя.
по поводу этого вопроса - да, в 11г из РБ.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ офис, это вам не хухры-мухры)))
имеется ввиду не все здание на всю ширину фотки, а этот кубик 4х2 ))
И буквально за десять минут до выхода из дома, звонит он мне... И говорит, извини
Хорошо что вообще позвонил
pilot715
06.11.2015, 23:57
1- только черный
ну что за комплексы братан?
ну что за комплексы братан?
ну вот как-то так
У меня бывшая из Ельца была:biggrin:но продавец все равно гатт!калуга молчит?
По умолчанию с калугой на воскр договорились. Но сначала я завтра на бубушку доеду.
Ведерко на бабушкинской вполне ок по фото
Ведерко на бабушкинской вполне ок по фото
есть ржа на задних дверях. Это он еще в августе говорил, когда я первый раз звонил ему.
Короче опять не то?
не не не не, я его смотреть поеду сегодня в любом случае. По факту, осталось сравнение его и завтрашнего калужского. Накрайняк двери отремонтировать, а бело-черный салон калуги заменить.
Добавлено через 8 часов 34 минуты
еще один аппарат в отбой... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3 двери ржавые по низу, на капоте лак полез. 3 двери очень с трудом открываются вообще, надавливать надо, якобы болезнь ручек, колеса 20е лысые, зимы нет. Салон живой, по мотору 4 форсы менялись, прокладки крышки, масл.стакана... В подвеске есть звуки. Еще несколько мелочей также..
Макс marinero, спасибо за прием еще раз!
Короче, завтра все-таки в Калугу еду, походу на электричке:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot