Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) В поиске е53 черный дорестайл 3л дизель. МСК, замкадье ближнее.
ChipX, у меня уже набралась статистика печальная по машинам в продаже из региона. Помимо тех иксов, что уже посмотрели за это время, и подачу продаванами их состояния, так и поиска машин раньше. Дело даже не в километраже - 320км.
Что вот он у него также с лета висит?
Я машину-то в принципе нашел, жду когда продаван решит дела свои - он также время попросил чтобы себе найти на замену.
Добавлено через 30 минут
По фоткам он в отлично состоянии для своих лет
опять же, зимы на нем нет, но это можно обернуть эти 20ки на фото на 19шки с зимой, думаю они не залежатся в продаже, царапина не маленькая на двери снизу.. Аа, во!! На нем сильная шагрень присутствует. видимо обливали успешно в РБ(он оттуда приехал в 11г)
Да облиты они все будут и не по одному разу в эти года...главное качество.
Почему с лета висит - ну ценник не маленький вообщем-то,для конкретного авто ,а любителей черных дорестайловы дизелей в такой бюджет немного.
Впрочем если нашел вариант,то ок)
Да облиты они все будут и не по одному разу в эти года...главное качество.
Аа, во!! На нем сильная шагрень присутствует. видимо обливали успешно в РБ(он оттуда приехал в 11г)
если вдруг интересно, могу фото выложить. Но оно это надо? Поверь на слово
Misha Hodor, ты походу еще и уверен, что глубокие царапины с помощью карандаша превращаются в идеальную заводскую поверхность?))) У тебя какие-то рассуждения далекие от реальности. Ты хоть располируйся, шагрень не уберешь. Или ты не понимаешь, что за шагрень имеется ввиду. Вот реально, не надо остроумничать, если не знаешь, о чем говоришь.
Только барабан не бери, пожалеешь
Мишаня, слушай, ты такой умный пипец ваще. А я вот сижу и не догадываюсь вообще, а чего же ее не убрали-то тогда сразу? Наверное, договоренность такая с маляром была, тачку оставить в шагрени.
Скажи, у тебя есть машина 39 матового цвета?
Добавлено через 48 секунд
Понял, ты ищешь идеальную заводскую поверхность на 10+ летнем авто?
ты походу ваще далёк от понимания того, о чем речь)
Расскажи-ка
я тебе чего-то должен?
Теме 50 страниц, ты не врубаешься, что я хочу, что НЕ хочу. Маленький, тебе надо разжевывать? Ты мне че-то пытаешься внушить непонятное, опираясь на свои какие-то рассуждения, мне это не нужно. Если у чела не хватило денег на полировку, о каком качественном окрасе можно говорить вообще? Окрас элемента как бы по умолчанию подразумевает располирование поверхности после. Представляешь визуально, как ложится краска на расстоянии 10см распыла и 30 хотя бы?
У меня нет и не было е39.
а я уже был уверен, что ты клон одного типа с ником Тамерлан
на вопрос просто хотя бы ответь ?
как ложится краска на расстоянии 10см распыла и 30 хотя бы?
Хороший выбор, удачи в поисках. Посоветую расширить ареал рассматриваемых регионов с такими узкими предпочтениями. Хотя, если неспешно ищешь, то неважно. Например, глянь на картинках машинку в Мурманске (670 т.р.).
Не,ну а че не в хабаровске?тоже норм!
Не,ну а че не в хабаровске?тоже норм!
Этот форум порой удивляет меня своим сарказмом.
Сколько раз уже тут видел преграду для соискателя в виде "прокатиться по россии за нужным авто".
А в чем проблема ? Мой брат живет в Москве, пригнал из Архангельска живой х5 дизель 2007 года, уже год ездит довольный как слон.
Этот форум порой удивляет меня своим сарказмом.
Сколько раз уже тут видел преграду для соискателя в виде "прокатиться по россии за нужным авто".
А в чем проблема ? Мой брат живет в Москве, пригнал из Архангельска живой х5 дизель 2007 года, уже год ездит довольный как слон.
Не у всех есть возможность стартануть за 1500-2000 км....тупо не хватает времени..
Не у всех есть возможность стартануть за 1500-2000 км....тупо не хватает времени..
Зато на перетерания тем на форуме времени хватает :D :D :D
Scorpion
20.11.2015, 10:14
Согласен - у каждого свои ограничения по времени и расстоянию!
первую свою покупал в Ярославле
вторую в Мурманске
третью в Ессентуках
четвертую в Тамбове
и другу брали Лексуса в Ростове
и смотрели на е39 530D (тут продается) в Ульяновске, кмк расстояние это не повод отказываться от хорошего автомобиля
опять двадцать пять... По поиску в регионах - ответил на этот вопрос парой страниц назад
по поводу поиска - написал же, машина найдена, жду звонка продавца в выходные, чтобы всё переоформить.
Закрою-ка я лучше тему эту, чтобы не было недоумений, чего это я в еще в Салехард не поехал. Парни, без обид, но видимо я просто не настолько близко и трепетно отношусь к машинам, чтобы всю Россию объехать в поисках.
Сольется продавец - продолжим дальше искать, пофлудим еще, не переживайте.
Согласен - у каждого свои ограничения по времени и расстоянию!
первую свою покупал в Ярославле
вторую в Мурманске
третью в Ессентуках
четвертую в Тамбове
и другу брали Лексуса в Ростове
и смотрели на е39 530D (тут продается) в Ульяновске, кмк расстояние это не повод отказываться от хорошего автомобиля
+100:yes1:
Итак, сегодня тема подошла к своему логическому успешному завершению.
Уголёк куплен.
Mikhail, marinero, Бобер!, Long - парни, спасибо вам огромное, что нашли время, не отказали в помощи.
Уголёк куплен.
Mikhail, marinero, Бобер!, Long - парни, спасибо вам огромное, что нашли время, не отказали в помощи.
Класс. Засвети итог мучительных поисков
Уголёк куплен.
Обращайся))
З.Ы. Заценил уже кабана. Я честно говоря удивлён, что так сохранился салон на таком пробеге!
Ухоженный авто!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Класс. Засвети итог мучительных поисков
фот нет пока. Страницами ранее ссыль на него. Отмотай на субботу недельной давности, я вроде там писал итог его осмотра.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot