Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) В поиске е53 черный дорестайл 3л дизель. МСК, замкадье ближнее.
Виталя86
14.11.2015, 10:55
еще год назад этих е53 Д как говна было, а теперь по 650тыс за доресты просят:facepalm:
Добавлено через 5 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] могу посмотреть
Добавлено через 2 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
вот интересный [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
marinero
14.11.2015, 11:37
вот интересный [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да, действительно интересный. Но...
требования:
1- только черный
Для истинного художника важен в первую очередь цвет ))
Виталя86
14.11.2015, 15:48
Но...
цвет? или далеко?
так то могу его досканально облазить а так 1700км это не расстояние
marinero
14.11.2015, 16:04
Виталя86, Максу принципиален чёрный цвет. Это если в двух словах )
Виталя86, да там не совсем черные иксы у тебя)
Добавлено через 19 минут
Сегодня был просмотрен барабан:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Номер шасси WBAFA710X0LU86830
Код типа FA71
Тип X5 3.0D (EUR)
E-серия E53 ()
Серия X
Тип GEFZG
Рулевое управление LL
Двери 5
Двигатель M57
Рабочий объем 3.00
Мощность 135
Привод ALLR
Коробка передач AUT
Цвет SCHWARZ 2 (668)
Обивка LEDER DAKOTA/SCHWARZ (LCSW)
Дата пр-ва 2003-02-21
Дополн. оборудование
Код
Наименование (порт)
Наименование (EPC)
S205A AUTOMATIC GETRIEBE автоматическая коробка передач
S235A ANHAENGERKUPPLUNG,KOPF ABNEHMBAR ВпУЮТЮ-бжХЯЭЮХ гбваЮЩбвТЮ бкХЬЭЮХ
S302A ALARMANLAGE Система сигнализации
S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением
S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд
S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S502A SCHEINWERFER-WASCHANLAGE система омывателей фар
S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара
S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования
S650A CD-LAUFWERK CD-дисковод
S661A RADIO BMW BUSINESS Радиоприемник BMW Business (C43)
S761A INDIVIDUAL SONNENSCHUTZVERGLASUNG Индивидуальное солнцезащитное остекление
S785A WEISSE BLINKLEUCHTEN Фонари указателей поворота белые
Код
Наименование (порт)
Наименование (EPC)
L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Германии
S818A BATTERIEHAUPTSCHALTER Главный выключатель батареи
S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа
S879A DEUTSCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, немецкий
S925A VERSANDSCHUTZPAKET Dummy-SALAPA
S926A ERSATZRAD полноценное запасное колесо
S945A BERUECKSICHTIGUNG PREISABHAENGK. Dummy-SALAPA
Серийная комплектация
Код
Наименование (порт)
Наименование (EPC)
S413A GEPAECKRAUMTRENNETZ Разделительная сетка багажника
S548A KILOMETERTACHO Спидометр
S851A SPRACHVERSION DEUTSCH Языковая версия немецкий
Кузов - самый лучший из всех просмотренных. Но одна дверь все равно по герметику изнутри пошла. Несильно. Что ж за косяк-то с ними такой прям, ни на одной бмв у меня не было ничего такого.
КП можно сказать идеально переключается, мотор работает хорошо, форсы сухие визуально(был доступ к их лицезрению). Подвеска хорошая. Останавливает одно - барабан. Завтра еще осмотр будет, видимо из этих двух и надо выбрать.
Scorpion
14.11.2015, 17:19
Практически все, кроме Люка и Пневмы, относительно не сложно и не дорого при желании инсталируется. Главное Кузов, мотор, трансмиссия! Остальное (сидения, руль, монитор) поставишь, хотя я сомневаюсь, что будешь особо с ним заморачиваться!
Scorpion, в данном случае, как минимум, кресла, рейлинги(вид без них пришибленый), пороги, руль, к лету колеса. Это первичный минимум, что я желал бы видеть на нем. О миде с почти полностью битыми пикселями молчу))) ну и парки на жопу поставил бы.
Штатный монитор чисто из-за эстетики только, но выходит это удовольствие сколько со всеми блоками? 40 ?))) 3х4 ставил, имел "удовольствие" процесса.
Scorpion
14.11.2015, 17:33
этим логичнее доукомплектовать, нежели "поднимать" уставший кузов и агрегаты!
Scorpion, я бы лучше поднял подвеску например. Тут просто обратное действие - то проблема поиска жирной 39/210/60/211 и тд, а тут наоборот - подавляющее большинство иксов этих в хороших комплектациях более чем, а эта осмотренная - надо еще поискать вторую такую))))
Просто не горю желанием взять полуфабрикат, и кучу времени убивать на поиски и доукомплектацию. Пока все поставлю, что хочу, уже и срок к продаже его подойдет)))
Fevitalik
14.11.2015, 18:21
Макс113, По мне так лучше машину снабжать ништяками чем исправлять косяки.... по поводу дверей- штука на иксах повальная, еще кромка капота частенько тоже бывает
По мне так лучше машину снабжать ништяками чем исправлять косяки...
по мне - это по сути одно и тоже) т.к. тратися бабло))) И ремонт той же пресловутой ходовки - будут НОВЫЕ зч, а доукомплектация? Правильно, зч с любимых разборок и авито))
Добавлено через 53 секунды
по поводу дверей- штука на иксах повальная, еще кромка капота частенько тоже бывает
у меня видимо какие-то неправильные 6шт 39, 2шт 38, и 1шт 46 были)))))
Походу, в срантанбургере на материалах при окраске сзкономили)))))
Добавлено через 6 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот для примера барабан тоже. Но с круизом и навигацией. Почему он не 600? А вполне адекватный ценник для барабана 500 тыс..
Fevitalik
14.11.2015, 18:42
Макс, ну тут смотря какой выбор есть, если стоит выбор между чистиньким ухоженным барабаном без особых косяков и фаршем с целым букетом болячек.... то уж лучше пусть барабан будет.....
Потом ходовка это мелочи, главное кузов-мотор-коробка.......
Fevitalik, так в этом и главная причина. Меня останавливает только барабанистость данного экземпляра - раз, и цена его для барабана как ни крути - два.
Дык мы не едем никуда шоль?я уже настроился...
marinero
14.11.2015, 18:57
Почему он не 600? А вполне адекватный ценник для барабана 500 тыс..
Потому что коробка механическая. Оптика уставшая. Бампер притёрт. Салон мы не видим. Как минимум поэтому.
Дык мы не едем никуда шоль?я уже настроился...
В Елец - нет, тишина. В бутово если есть интерес, погнали)
авито также. Нет там ни хрена. дром не знаю ваще как там че смотреть, никогда там не смотрел.
Да мне параллельно,как скажешь
ну короче, я в 12-13ч звоню ему, и чо как дальше, потом сообщу. Кстати, насчет установки руля с кнопками в барабан уже у Лёхи баварца проконсультировался))))) Ну это так, для понимания, во сколько эта "опция" встанет, если придется
Макс113, смысл барабана? Забей сразу на него
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot