Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) В поиске е53 черный дорестайл 3л дизель. МСК, замкадье ближнее.
Misha Hodor, подогнать тебе Наутилус, крылья?
Да, меня интересовало. Ответ я получил. Думал, и сборка только там, помимо кузовов.
Добавлено через 1 час 5 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ПТС дубликат, резины нет...походу вся обливалась.Владеет год.В 10 мин ходьбы от моей работы, завтра гляну ее.
выглядит как ведро, облитое в гараже лкн для лкн:crazy:
Прост чтобы чорни и аще
Прост чтобы чорни и аще
нахер вот они красят низ неокрашеный тоже:facepalm: Ваще не красиво. еще и молдинги окрасил
нахер вот они красят низ неокрашеный тоже:facepalm: Ваще не красиво. еще и молдинги окрасил
Такие ведра продают за такие бабки...
А еще думаю брать/не брать этого за 300, весь в оригинале
Школоте не понять, да?
для школоты вторая часть подойдет. Думаю, ты тоже понял.
dima-filia
13.11.2015, 00:30
Капот кривой((( да и вид колхозный какой то
да нет еще. через час на обед поеду, заверну посмотреть
Добавлено через 6 часов 48 минут
облитый посмотрел, вобщем, но только внешне. Тупо мимо ехал, и он стоит прям на стоянке там. Тел занят был, не стал выдергивать. ну да, облит, пластик по низу с молдингами тоже. Но облит кстати вполне терпимо, так что на заметочку возьму его, если что.
смотри лс. елец че-то опять тишина. видимо в запой выходной ушел
последний перекупы продают. интересно за сколько они его взяли?
Дмирий, на черных колесах который? Инфа откуда? Я его давно там на районе еще видел.
привет. у меня программа стоит которой перекупы пользуются. сейчас этот чел 4 машины продает.
sasha525
13.11.2015, 23:46
у меня программа стоит которой перекупы пользуются
а чего за программа такая? чего делает? и т.д. если не секрет .очень интересно
секрет ))) программа помогает искать машины по заданным параметрам. причем сообщает сразу же как только появляется объявление. там много фишек всяких. ну и плюс можно посмотреть историю объявлений на данном номере телефона. пользование программой платное))
sasha525
13.11.2015, 23:55
секрет ))) программа помогает искать машины по заданным параметрам. причем сообщает сразу же как только появляется объявление. там много фишек всяких. ну и плюс можно посмотреть историю объявлений на данном номере телефона. пользование программой платное))
какая удобная приблуда...
а я то думал, как так они сразу хорошие тачки забирают... не спят что ли, а тут вот оно что
блин, раскрыл секреты ремесла )))))
блин, раскрыл секреты ремесла )))))
Да, он еще Ниссан жук продает и Додж караван.
так в браузере, хром гугл есть фича, ну по крайней мере раньше была
отслеживает номера
плагин выдаст все странички где этот номер упоминается
ну и стандартные описания по каждой капслоком, да))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot