Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) В поиске е53 черный дорестайл 3л дизель. МСК, замкадье ближнее.
2 двери левых и дверь багажника пошли ржаветь, но это ладно.. Не работает АБС и всё, что она за собой тянет, на месте в D,R переключение сопровождается ударом достаточно не маленьким, чтобы на годы списать. Но на ходу вопросов к переключению нет. Левая граната трещит еще при повороте. Только вот никакой чип в 220лс не ощущается как-то. И сильное биение при торможении. Вобщем, о чем-то можно было бы и поговорить, но толчки АКП как-то очень отбили желание.
Добавлено через 9 минут
не покидает желание все-таки еще раз доехать до Ельца. Обьява его по сроку давности закрылась, а чел-то и не знает походу об этом, бухает дальше)))
marinero
08.11.2015, 23:32
на месте в D,R переключение сопровождается ударом достаточно не маленьким, чтобы на годы списать. Но на ходу вопросов к переключению нет
Если на ходу всё в порядке, на 99% сильно изношена опора АКПП.
не покидает желание все-таки еще раз доехать до Ельца
Макс, а прикинь, там ещё и дрова?
Из 2 прлсмотреных обе дрова
Как и говорили.
Если на ходу всё в порядке, на 99% сильно изношена опора АКПП.
Но ведь нет вибрации, пока на тормозе держишь ... На том. что смотрел в субботу, там при переводе в R прям вибрация/зуд такой, НО без удара наоборот.Там я на 99% допускаю опору как раз. А на этой именно подтык такой , что в кузов передается..
Добавлено через 48 секунд
Из 2 прлсмотреных обе дрова
Как и говорили.
Она не то что дрова, к ней просто приложить руки.
Макс113, двери, коробка
сходу на 50 набежит
Макс113, двери, коробка
сходу на 50 набежит
та как бы не 100)) 50 это пол беды, я их сторговать-то сторгую
marinero
09.11.2015, 09:48
IMHO, если бы дело было в гидравлике, на ходу это тоже проявлялось бы. А здесь - только при знакопеременных нагрузках R=>D и D=>R. У меня была такая же история на ХС70. Проблема ушла после замены опоры коробки и верхней опоры двигателя (2.5Т)
Может тебе стоит снять ограничение по цвету?
Может тебе стоит снять ограничение по цвету?
нет, это основное ограничение.
Ты мне одно вот скажи,если там алкота-нафига туда еще раз катать? денег много лишних на горючку? ладно бы М.О.,ато 2 области пилить? а если опять не дозвонишься? ИИИИ? я не отговариваю,так...мысли вслух
не, ну ясен пень, не на обум же. По опыту первой поездки буду уже разговаривать с ним. Думаешь мне охота гнать туда?))) Очень надеюсь, что за неделю что-то наклюнется нового здесь
Думаешь мне охота гнать туда?
могу сгонять, если этот коматозник не будет ...ать рога. я правда скептически отношусь к покупке чужими глазами.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ? цыганщины не мало... хром... Первый раз чувство, что хром лишний )) На 39 этого чувства нет. А здесь как-то реально выбивается из картины. Кресла, руль механика. Ну кресла заменить, колеса тоже. Домодедово)) Близко, в смысле. А то и к метро подъедет)
Сгоняй. салон и хром фигня это все,главное...ну сам знаешь:)
Неблагодарное дело менять седла
Ценик на них не адекват, состояние не очень.
Не торопись
могу сгонять, если этот коматозник не будет ...ать рога. я правда скептически отношусь к покупке чужими глазами.
опа?!! Вот новости-то какие хорошие! А ты там близко сам? Ливны же не ближний свет до Ельца, как ни крути. Там смотрИ, если по карте смотреть, Не сам Елецк , а чуть вниз, Долгоруково. Если не сложно тебе, я с ним потрещу, контакт тебе скину. Ориентир на какой день говорить ему?
Добавлено через 1 минуту
Неблагодарное дело менять седла
ну вот да, руль-то останется механикой, феншуя не будет... Седла-то почему не поменять? Вопрос найти. Я уже смотрел примерно че по чем.
marinero
09.11.2015, 11:09
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Выглядит-то получше трёх предыдущих!
А то и к метро подъедет)
Я бы лучше холодную машину смотрел бы...
Выглядит-то получше трёх предыдущих!
Я бы лучше холодную машину смотрел бы...
Точно-точно!
marinero
09.11.2015, 11:11
не, ну ясен пень, не на обум же
Бобёр! тебе тонко намекает, что в прошлый раз вы тоже не наобум ездили, созванивались заранее...
marinero, :D:nice::nice:
Добавлено через 53 секунды
Спалил контору)))))
marinero
09.11.2015, 11:16
Бобер!, :hi:
А если серьёзно, то считаю, что у человека, периодически попадающего под власть зелёного змия, априори не может быть машины в удовлетворительном состоянии.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot