Просмотр полной версии : Е60 VS GS300 VS W211
ДА ПРИБУДЕТ СРАЧ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!
ну так вот, товарищи форумчане. Призадумался о смене своей 39тки на, что то по интереснее.
А конкретно смотрю на Е60 только 3.0 (но вот ее система Динамик Драйв в наши -40 себя не очень чувствует) GS 300 (именно 300,ибо за 430 я вертел налог платить) болезнь 5того горшка знаю. Еще смотрел в сторону w211 3.2, но вот на форумах Мурзика в голос орут что 3.2 не едет.
бюджет до 650 тысяч.
Кто GS юзал? Е60 совсем помойка в салоне?
а ауди почему не рассматриваешь? не ужели лексус лучше ?
е60 какого года и с каким мотором?
если с н52, налог будет на 272 лс, что тоже не мало.
если м54, это у.....щний дристайл.
а ауди почему не рассматриваешь? не ужели лексус лучше ?
е60 какого года и с каким мотором?
если с н52, налог будет на 272 лс, что тоже не мало.
если м54, это у.....щний дристайл.
Е60 c M54 смотрел.
Ауди С6 кузов.....ссу я их, и делать у нас их не умеют. Друг у официалов работает :)
е60 - помойка, лексус - японец, да еще небось переднеприводный. имхо 211. а че где голосовалка? :)
е60 - помойка, лексус - японец, да еще небось переднеприводный. имхо 211. а че где голосовалка? :)
Милорд, вы чего? ГС и передний привод? У товарища есть 300тка, хочу прокатится.
211 говорят не едет ни куяженьки
Голосовалку не могу добавить :(
лексусы в большинстве заднеприводные, так для сведения.
один из немногих ПП это ES 330, сильно зализанная камри...продавался на рынке пендосии..
один из немногих ПП это ES 330, сильно зализанная камри...продавался на рынке пендосии..
GS можно взять 4WD, но мне это не нужно
Е60 c M54 смотрел.
Ауди С6 кузов.....ссу я их, и делать у нас их не умеют. Друг у официалов работает :)
тогда нах такую е60...это такое же древнее Г как и 39ка только в ней проблем еще больше будет.
Добавлено через 59 секунд
GS можно взять 4WD, но мне это не нужно
их все можно взять с полным приводом.
ток е60 будет рестовая уже..
тогда нах такую е60...это такое же древнее Г как и 39ка только в ней проблем еще больше будет.
Добавлено через 59 секунд
их все можно взять с полным приводом.
ток е60 будет рестовая уже..
Ауди А6 вообще реально найти не жрущую масло? Сколько не общался, не читал отзывов - задиры в колодцах в порядке вещей
ок, я так то на истину не претендую, просто японцы для меня заднеприводные ток праворульные, для ихнего рынка. Не знал про лексусы
pilot715
14.10.2015, 13:14
да не меняй ты свою 39-ку. не делай глупостей.
либо новая бэха, либо приора (тоже новая) остальное компромисс
Финик мож g35, m35... налог кусается, но ездит без поломок. Достаточно современно и комфортно.
Финик мож g35, m35... налог кусается, но ездит без поломок. Достаточно современно и комфортно.
Есть еще G25 (222 л.с.)
Финик-Ниссан :bad:
Да и не скажу что едут эти Финики. ездил на FX50S (пассажиром) его унизили все кому не лень, а в конце еще и закипел.
да и в душе он все равно Ниссан
mafia540
14.10.2015, 13:41
а ауди почему не рассматриваешь?
ауди цэ6- акпп расходник
Возьми у 113-го дизельный Мерс и будет тебе счастье!
ауди цэ6- акпп расходник
твоя 540 скок коробок за год сменила? :biggrin::biggrin:
Возьми у 113-го дизельный Мерс и будет тебе счастье!
солярка дороже 95того :D
Тогда лада гранта.
это точно поинтереснее будет :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot