Просмотр полной версии : Е60 VS GS300 VS W211
AndrewYG
15.10.2015, 21:45
а не знаю даже. Иксовые е60 2.5-3л почем стоят щас дизели?
иксдрайв на е60 вроде с 06 года пошли, можно сказать с рестайла, а нормальный рест 530 дизель от 900 ща
+530 д иксовый будет за 250лс уже?
+530 д иксовый будет за 250лс уже?
Да, там N52
Во! Думаю, никто спорить не будет, что еще много народу планку до 250лс ссебе определяют как максимум))) Так вот 211 3.2цди в этом плане подемократичнее)
При том, что и подешевле. Но он - шумнее, ну и любой типа фанатик чодких бнв стопудова напишет гору минусов в МБ, это ж не чета несравненным пятёрам)
Во! Думаю, никто спорить не будет, что еще много народу планку до 250лс ссебе определяют как максимум))) Так вот 211 3.2цди в этом плане подемократичнее)
Давай Макс, надо отдать 211
я о дизеле
Тогда вроде нет.
Давай Макс, надо отдать 211
ох как надо.. а с другой стороны, срочности нет. Просто желание сменить на полный привод до снегов.
Fevitalik
15.10.2015, 21:57
Там 245 вроде....
ну первым делом - полный привод и клиренс, т.к. на поездки на рыбалку на 211 далеко не проедешь, а до снегов - это чтобы без машины по слякоти не прыгать на работу, т.е. успеть ченч совершить в сухую погоду
Скорее на дизеле 235 вроде.
Добавлено через 1 минуту
Ясно. Но вот думаю что уже весна более актуально. не?
а, ну значит это на бензе 3л для полного привода перебор по этой планке
а, ну значит это на бензе 3л для полного привода перебор по этой планке
Чтобы было больше 250 это 535d получается.
Но вот думаю что уже весна более актуально. не?
ну раз уж решил, то решил. А так да, звонков ваще ноль.
ну раз уж решил, то решил. А так да, звонков ваще ноль.
Да оставляй уже. Весной оно как-то логичней будет.
да нее) пусть висит. Каши не просит)
Это понятно. Я про стратегию.
ну а чего, по снегу на иксе поблатую)))) Правда, угла уже не дать в поворотах будет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot