Просмотр полной версии : Е60 VS GS300 VS W211
carlsson910
14.10.2015, 14:30
смысл есть только если е60 будет в идеале с небольшим пробегом
иначе это будет ушатайка похуже е39
смысл есть только если е60 будет в идеале с небольшим пробегом
иначе это будет ушатайка похуже е39
я думаю, что вы сами понимаете, что с небольшим пробегом не найти, в идеале тем более в тот ценовой диапазон, что я обозначил.
carlsson910
14.10.2015, 14:41
я думаю, что вы сами понимаете, что с небольшим пробегом не найти, в идеале тем более в тот ценовой диапазон, что я обозначил.
ну а смысл тогда? купить и вкладывать?
ну а смысл тогда? купить и вкладывать?
Согласен, остается только рисовый друх....ГС300
Accelero
14.10.2015, 14:50
Манать тут насоветовали! Я за ушастый жопер с движком от бусы!:cool:
Финик-Ниссан :bad:
Да и не скажу что едут эти Финики. ездил на FX50S (пассажиром) его унизили все кому не лень, а в конце еще и закипел.
да и в душе он все равно Ниссан Лексус-Тойота :bad::bad::bad: Лексусы по ломучести прилично отстают от инфинити это факт, а стоят при этом дороже.
Добавлено через 1 минуту
Есть еще G25 (222 л.с.) G25 новее, поэтому могут не влезть в бюджет.
Лексус Тойта на порядок выше по качеству чем ниссан-рено-финик.
Я бы японца взял.
andrewmy
14.10.2015, 15:27
тоже нравится гс300
Лексус Тойта на порядок выше по качеству чем ниссан-рено-финик.
Я бы японца взял. Расскажу своему знакомому с своей разборкой на эти машины, он посмеется.
mafia540
14.10.2015, 15:50
твоя 540 скок коробок за год сменила?
Одну коробку)
солярка дороже 95того :D
ну это ты спасибо тем заправкам скажи, где тебе ее льют дороже 95го:hi:
ну это ты спасибо тем заправкам скажи, где тебе ее льют дороже 95го:hi:
Газпром Нефть епта :)
ну я и говорю, спасибо ей скажи) Роснефть например этим не страдала
Я за е60 с М57, к салону быстро привыкаешь и все норм
я бы еще акцентировал на шумке- 211 шумнее, чем е60 в салоне. На лексусе не довелось ездить, но че-то все кричат, что он тихий ваще пипец.
я бы еще акцентировал на шумке- 211 шумнее, чем е60 в салоне. На лексусе не довелось ездить, но че-то все кричат, что он тихий ваще пипец.
ездил на GS350 впечатлился как школьник по шумке и плавности. Но не сказал бы, что прям рвет и мечет
а по динамике они походу все фуфелы. На IS предпоследнем с 211 или сколько там за 200лс ездил - не тянет на 200лс. 528 порвет его походу
AndrewYG
14.10.2015, 21:24
Сам две недели назад стоял перед таким выбором после е39) Только выбор был между дизельным 211 и дизельной е60. В итоге куплена е60 с м57 3 литра,опять
да не меняй ты свою 39-ку. не делай глупостей.
либо новая бэха, либо приора (тоже новая) остальное компромисс
Подтверждаю!:yes1:
Добавлено через 3 минуты
А так канеш смотрел бы дизельную херню, мб или бнв.
С вебастой бы.
А вообще есть хочешь ощутить разницу с тридцатьдевяточкой, то бери премиум. Эску или 7-ку. Так сложилось, что 1.5 месяца проездил на Эс-классе, компетентно заявляю, что разница огромная. Правда для себя еще раз убедился что Мерс - это не моё... Но вот о семерке теперь грежу. Хотя раньше все как-то в сторону Х5/Х6 склонялся.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot