PDA

Просмотр полной версии : Продано

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Nemetz
07.12.2015, 18:36
чисто ради интереса - каких плюшек кроме комфорт салона, присосок и стеклопакетов небыло в е90?
е90 бывают очень жирные и в жире они новые стоили побольше доброй половины е60.

п.с. я не агитирую за е90, мне самому е60 нравится больше, но мне просто ближе по духу хорошая шумка и большая мягкость хода.
кому-то наоборот больше нравится рулёжка е90, да и кузов у е90 на много жёще е60 на кручение. да и в салоне е90 как-то более уютная, в ней как в е39, как будто ты дома, в е60 даже когда рест и всё в коже салон как-то всё равно отторжение вызывает
размерность - главное отличие. имхо: на пятерках всяко приятнее ездить чем на тройках. Но опять таки, мне е60 салон не нравится, в отличие от е90. Но я в е90 не помещаюсь :(

Клаксон
08.12.2015, 13:28
эх...знал бы, что х5 не продаваем не стал бы даже пробовать покупать))

dalysauto
08.12.2015, 16:37
эх...знал бы, что х5 не продаваем не стал бы даже пробовать покупать))

с ценой то что сегодня? и может хоть кто из местных посмотревших отпишется, мол харёк внатуре огонь, хозяин адекватный, китайских бамперов и фар нету с крыльями, резина не лысая ещё и не разных марок на оси, коробка не пинается и т.д., пока только люди видят одну сторону медали как ты хвалишь свою машину и недоумеваешь почему она не продаётся, ведь она такая классная:)

Клаксон
08.12.2015, 17:01
что-то из форумных никто не приезжал. цена как была, такая и есть. по косякам отписано все в шапке. Кетая в машине нет.. Резина всесезонка новая (в прошлом году покупал). Все остальное читаем вверху. Хвалить хвалю, так как я в данном ТС уверен и езжу не парясь.

Добавлено через 3 минуты
даже больше скажу-с форума никто и не звонил, видимо потому, что все описано.

dalysauto
08.12.2015, 17:04
что-то из форумных никто не приезжал. цена как была, такая и есть. по косякам отписано все в шапке. Кетая в машине нет.. Резина всесезонка новая (в прошлом году покупал). Все остальное читаем вверху. Хвалить хвалю, так как я в данном ТС уверен и езжу не парясь.

я не в упрёк сказал:) это просто совет что не плохо было бы, я всем подряд предлагаю твою машину! Все в один голос, при чём это и в сервисе у нас и так в тусовке BMW, говорят: "Нахер он не нужен!!!"

Клаксон
08.12.2015, 17:06
судя по тому, что с авто ру объявления пропадают, наверное кому-то эти машины нужны.

dalysauto
08.12.2015, 17:08
судя по тому, что с авто ру объявления пропадают, наверное кому-то эти машины нужны.
пропадают и появляются, по крайней мере с прошлого года особо не изменился ассортимент.

Клаксон
08.12.2015, 17:17
ну все же....пропадают

SVR
08.12.2015, 17:53
Все в один голос, при чём это и в сервисе у нас и так в тусовке BMW, говорят: "Нахер он не нужен!!!"
Странный сервис... В большинстве нормальных сервисов BMW Е53 "кормильцем" называют, и любят эти машины. А если сервисмены рукожопые то это другой вопрос. К BMW нужен нормальный подход с нужными приспособлениями, руководством по ремонту и головой. Если в сервисе при ремонте орудуют кувалдой, то это уже не сервис...

Добавлено через 4 минуты
Когда ко мне приезжают эти машины с отхерачиными кувалдой передними кулаками при снятии рычагов, я начинаю плакать... Для снятия рычагов есть нормальный съемник специально для BMW. Им все делается легко и красиво без увечий для машины. Если "сервис" не может себе позволить купить даже такие простые и не дорогие приспособления для ремонта это не сервис - а просто гараж...

dalysauto
08.12.2015, 21:24
Странный сервис... В большинстве нормальных сервисов BMW Е53 "кормильцем" называют, и любят эти машины. А если сервисмены рукожопые то это другой вопрос. К BMW нужен нормальный подход с нужными приспособлениями, руководством по ремонту и головой. Если в сервисе при ремонте орудуют кувалдой, то это уже не сервис...

Добавлено через 4 минуты
Когда ко мне приезжают эти машины с отхерачиными кувалдой передними кулаками при снятии рычагов, я начинаю плакать... Для снятия рычагов есть нормальный съемник специально для BMW. Им все делается легко и красиво без увечий для машины. Если "сервис" не может себе позволить купить даже такие простые и не дорогие приспособления для ремонта это не сервис - а просто гараж...
При чём тут специнструмент какой-то или самореклама что это вообще было, при чём тут вообще сервис или гараж???:facepalm: Очень плохо что Вы на клиентов только как на кормильцев смотрите:nono: Речь была о том что в пользование эту машину никто уже не хочет кому предлагаешь и у кого деньги есть в данный момент на покупку, склоняются к e60, как и ТС впрочем, не исключено конечно может быть что это ещё и потому что в большинстве "крутых" сервисов на владельцев е53 как на кормильцев смотрят.

Longman
08.12.2015, 21:31
При чём тут специнструмент какой-то или самореклама что это вообще было, при чём тут вообще сервис или гараж???:facepalm: Очень плохо что Вы на клиентов только как на кормильцев смотрите:nono: Речь была о том что в пользование эту машину никто уже не хочет кому предлагаешь и у кого деньги есть в данный момент на покупку, склоняются к e60, как и ТС впрочем, не исключено конечно может быть что это ещё и потому что в большинстве "крутых" сервисов на владельцев е53 как на кормильцев смотрят.

Х.З что в Е60 хорошего, вечный электрический глюк который пьет масло. Либо усосаный дорест со страшным глазу салоном.

Е53 поприятнее, еще из тех бэх "старой закалки";)

dalysauto
08.12.2015, 21:33
Х.З что в Е60 хорошего, вечный глюк который пьет масло. Либо усосаный дорест со страшным салоном.

Е53 поприятнее, еще из тех бэх старой закалки";)
ну если взять с m57 и следить за двигателем очень даже ничего, чипованный по ощущениям не хуже 4.4.

Longman
08.12.2015, 21:40
ну если взять с m57 и следить за двигателем очень даже ничего, чипованный по ощущениям не хуже 4.4.

В этой стране машину с диз. мотором лично я точно больше не куплю.

dalysauto
08.12.2015, 21:43
В этой стране машину с диз. мотором лично я точно больше не куплю.

что правда то правда:8-0: саляра наша оставляет желать лучшего

Клаксон
08.12.2015, 21:55
Ребят, давайте мой икс побираемся лучше?причем тут солярка?:D

dalysauto
08.12.2015, 21:58
Ребят, давайте мой икс побираемся лучше?причем тут солярка?:D

Так мы всё по делу:) Вот ты! Реальный владелец e53, а готов поменять на e60, вопрос - почему?

SVR
08.12.2015, 22:01
dalysauto, никакой саморекламы, потому что рекламировать то собственно нечего. Лично я ни на кого как на кормильцев не смотрю. Просто говорю то, что слышал от знакомых сервисменов, которые занимаются ремонтом BMW, и только BMW. А от себя могу добавить что если бы мне предложили на выбор Е53 или Е60, я без раздумий сделал выбор в пользу Е53.

Добавлено через 3 минуты
Что собственно и сделал...

dalysauto
08.12.2015, 22:05
dalysauto, никакой саморекламы, потому что рекламировать то собственно нечего. Лично я ни на кого как на кормильцев не смотрю. Просто говорю то, что слышал от знакомых сервисменов, которые занимаются ремонтом BMW, и только BMW. А от себя могу добавить что если бы мне предложили на выбор Е53 или Е60, я без раздумий сделал выбор в пользу Е53.

Добавлено через 3 минуты
Что собственно и сделал...

Мне 53 тоже нравился всегда, но 60 кажется морально посвежее ИМХО.

SVR
08.12.2015, 22:09
Возможно, спорить не буду, но мне кажется что Е60 в сравнении с Е53 морально более убогий... :D

Клаксон
08.12.2015, 22:47
Убогий е60- как говорится на вкус и цвет.... Е 53 менять хочу, так как не нужен мне типа джип с повышенным расходом и с высокой посадкой. Не моё это. Жена просила- дал. Попробовала - ей большой. Мне не нравится. Я бы лучше на е39 ездил. Но уже её тоже не хочу, так как было несколько.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24