Просмотр полной версии : Продано
а есть сервис хистори? интересно что в твоем понимании много вложено и что именно менялось
Да, понятие много вложено очень растяжимо и для каждого свое)
кому надо, может приехать и сплюсовать все чеки).
ну все поговорили? смотрю тут форум настрадамусов. если не собираемся ехоть машину смотреть, то нечего воздух сотрясать. кому действительно интересно-пишем в личку.
ну все поговорили? смотрю тут форум настрадамусов
так я ж не гадаю...мне реально интересно стало..просто ты уже несколько раз упоминал что много вложено, вот стало интересно. Если хочешь, можно в личку, реально интересно
интересно машину купить или просто интересно?
интересно машину купить или просто интересно?
Ты же машину на форуме выложил, а не автосру и т.д
я к тому, что не удивляйся обсуждениям и задаваемым вопросам
alexxoxlov
16.11.2015, 14:40
...свою быстро думаю,что не продам,уверен даже(тем более,что не на форуме точно:no:),а так бы готов к смене авто на сего харёныша...
650 думаю норм цена,если грамотно все переставлено в приборке от пиндосни,то это никак не проблема,а глазу приятно
я не удивляюсь. не понимаю зачем срать в теме,если просто интересно, а покупать не будут
я не удивляюсь. не понимаю зачем срать в теме,если просто интересно, а покупать не будут
Странный ты. Мне интересна история вложений, ибо у меня достаточно часто спрашивают за разные авто и несколько машин людям я помог как купить так и продать. Когда мне интересно было купить и я искал икса, ты уперто стоял на высокой цене
апать тебе каждый день не лень, а написать пару предложений о вложениях лень. :facepalm:
может и не было вложений? покупашка который зайдет в тему, после данных постов такие выводы и сделает.
Ясно короч. Рассказывать о вложения и историю обслуживанию продавец не хочет. Ну его право
кто написал в личку, тот ответ получил. Ну или позвонил.
прям тайна покрытая мраком :)
аж самому стало интересно, что за вложения.
А это так сложно тут написать? Ты же так уверен в авто
Сыпется, ломается. колеса на ходу отвалились сегодня. Тему можно удалять.
вчера был с покупателем на диагностике. выявлены проблемы. 630 новая цена.
Добавлено через 4 часа 37 минут
опять померли плавающие (15 тысяч отъездили)
потек задний сальник колена, передний и поддон. потеет клапанная крышка. видимо все выдавило из-за квкг. все остальное полностью исправно. по вопросам в ЛС
Скоро до 550 дойдет цена...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot