Просмотр полной версии : Продано
как ты не можешь понять до сих пор, не стоит он 600 не стоит
чей та7 сколько должен тогда стоить 3.0 бенз е53? 400?
а твоя 523 99 года 450?
или у39 дайтоны 2001 года 700?
в мае продал 2004 года с пробегом 300 e53 за 590тыс
на порядок беднее по опциям и с салоном серого цвета)))
май закончился 6 месяцев назад, а цена его 53го 500-550 это если он все косяки уберет про которые написал. Тогда он эту машину сможет продать, а не продавать.
Моя 39 как она есть 300-320р ну не как не 500))) как некоторые легенды)
Дайтону не видел коментировать не буду)
Sevensens
27.11.2015, 20:33
предложу на обмен Х3 с доплатой..:)
Обмен интересен на е60 с м54. Другое не рассматриваю
Обмен интересен на е60 с м54. Другое не рассматриваю
а его кто нить смотрел? Твою лайву то биш
Смотрел.
на какой странице отзыв, скажи плиз)
на какой странице отзыв, скажи плиз)
Чуть выше, после осмотра выявлено несколько косяков на которые продавец щедро скинул, ничего там смертельного в принципе нет
С клуба не смотрели. Смотрели сторонние люди и что бы не нае-Ь я им сказал, что будем покупать после осмотра снизу, чтоб не было потом, что я урод и не говорил
Поправил первый пост, чтоб меньше вопросов было. Велком. Хочется отдать не на сторону, а хорошим людям.
Добавлено через 3 минуты
Ссылку на видос с работой холодного мотора там же добавил
забрал бы, да денег сток нет
ну а чего притих ли то??:) так много было желающих забрать подешевле, а сейчас нет....странно:big_boss:
ну а чего притих ли то??:) так много было желающих забрать подешевле, а сейчас нет....странно:big_boss:
Все желающие уже купили что хотели ;) надо было раньше двигаться, тебе изначально говорили что выше рынка цена
дружище, живи здесь и сейчас (как пепси). раньше были другие цели и приоритеты. сейчас все изменилось.
дружище, живи здесь и сейчас (как пепси). раньше были другие цели и приоритеты. сейчас все изменилось.
Приоритеты?)) в этом и есть ошибка большинства, продавать машину надо исходя из её рыночной цены а не личных приоритетов.
Я то живу здесь и сейчас, у меня е60, а ты купил е60?))
Я нескольким людям предлагал твой икс, хз почему не позвонили тебе
предлагал-спасибо большое.
е60, поверь мне, я могу пойти и купить. Но если целью стало поменять 2 машины на одну, и причем эти 2 не продаются, смысл третью покупать? одной жопой на 3-х не уедешь. На двух-то проблемно.
Добавлено через 4 минуты
а не звонят, видимо, так же как и мой коллега-причина: задолбали старые машины, лучше куплю новую весту
предлагал-спасибо большое.
е60, поверь мне, я могу пойти и купить. Но если целью стало поменять 2 машины на одну, и причем эти 2 не продаются, смысл третью покупать? одной жопой на 3-х не уедешь. На двух-то проблемно.
Добавлено через 4 минуты
а не звонят, видимо, так же как и мой коллега-причина: задолбали старые машины, лучше куплю новую весту
Ну уж нет, лучше на Е30 буду ездить
:facepalm:
я такого же мнения. А люди, которые сами ничего в машинах не делают и сервис дорог, те рассматривают ладу
Мишанька174
01.12.2015, 16:01
Блин,вот прикинешь иной раз сколько стоят запчасти,сервис,бензин...И реально понимаешь,что на такси ездить,вообще не накладно))
а как же получать удовольствие от вождения?
а я например ковыряться люблю
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot