Просмотр полной версии : Продано
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
23
24
ВАДИМ 53
10.12.2015, 15:44
Клаксон, тогда не пиши что 23 это НОРМАЛЬНЫЙ расход для этого мотора на е53.
18 по жутким пробкам, вот нормальный)) все что выше - проблемы с авто
нет :biggrin:
вот сфоткал вам 520d
правда на выходных я поездил без пробок, средняя чутка подросла, расход немного упал.
это средний за почти 2 недели чисто город
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Tyman, конечно, тешьте все себя неправдой.
Добавлено через 1 минуту
ВАДИМ 53, у меня средняя около 15. Конечно при 20 и у меня будет меньше
18 по жутким пробкам - это 3л м54 е39 может запросто.
вот если взять, допустим, время в пути на работу 90 минут.
я за них проезжаю 20 км.
взять, пусть даже минимальную производительность форсунок при хх под нагрузкой (для жигулей) скока? есть диагносты и электронщики?
и посчитать при этом времени работы ДВС какое коли-во топливо пройдет через форсунки.
И потом на литры/100 км пересчитать, то Вы господа подудивитесь.
Добавлено через 4 минуты
плюс еще включим недозаправку колонки-учтем факт обмана
плюс погрешность бк-больше или меньше я не знаю.
И те кто умеет пользоваться кулькулятором поймут, что я написал правильную цифру.
Все остальные могут думать дальше, что моторы с мощностью 231 лс с половиной сбежавших пони и кпд как у паравоза должны питаться святым духом.
ВАДИМ 53
10.12.2015, 16:15
Tyman, конечно, тешьте все себя неправдой.
Добавлено через 1 минуту
ВАДИМ 53, у меня средняя около 15. Конечно при 20 и у меня будет меньше
да я то знаю что х5 бенз по пробкам меньше 20 не ест, но пусть ещё попишут люди :biggrin:
Клаксон, 23 литра, ладно))) удачи с продажей, только не забывай обнулять при просмотрах.
охотно верю про 23 литра на 100.
прошлой зимой когда ездил на машине на работу, на 523 у меня доходило до 16.7 по БК.
Все остальные могут думать дальше, что моторы с мощностью 231 лс с половиной сбежавших пони
А куда делась еще половина?
Добавлено через 1 минуту
Так можно заиметь и 99.9л/км. Так что ничего невероятного.
БК показывает максимум 39 по моему
Полюбовную за 10 лет некапиталеный мотор теряет мощность. Не думаю что у всех тут моторы выдают заявленные лс.
Полюбовную за 10 лет некапиталеный мотор теряет мощность. Не думаю что у всех тут моторы выдают заявленные лс.
Хм, а почему мотор должен потерять мощность, если он остается полностью исправным и с заводской +- компрессией?
А помимо компрессии на мощность мотора ничего не влияет? И ты реально думаешь что эти моторы вечные и 200+ Для них не пробег. А может ещё он и подкручен.... Да и компрессия разная бывает. Где-то масло в цилиндрах.... Где-то ещё что - то неисправно.
А помимо компрессии на мощность мотора ничего не влияет? И ты реально думаешь что эти моторы вечные и 200+ Для них не пробег. А может ещё он и подкручен.... Да и компрессия разная бывает. Где-то масло в цилиндрах.... Где-то ещё что - то неисправно.
Одно точно, если мотор обслужен и исправен он выдает свои заводские данные. Я вот за свой, на пример, уверен, что он по сей день на 192 силы. Если вам кажется что ваш мотор выдает только половину мощности и лишнего жрет бенз, при этом требуя доливки масла.... Чтож, может и правда его пора вскрыть. Свой я делал именно при таких симптомах при пробеге в 300 000 км.
А я считаю нормальным для 10 летней машины течи небольшие и потерю мощности. Износ есть на моторе, который проехал не одну сотню за 10 лет. А вскрывать его нужно, когда он переть перестанет, когда масло с бензином будет проще заливать вперемешку в бак. А так в едущих машину с некритичными недочетами нечего лезть.
Taras310
11.12.2015, 00:04
А так в едущих машину с некритичными недочетами нечего лезть.
Только масло очень быстро может забить катализаторы...
Может. . А ещё может это произойти от некачественного бензина. И у многих они вырезаны к этому пробегу, тут они есть.
А вскрывать его нужно, когда он переть перестанет, когда масло с бензином будет проще заливать вперемешку в бак.
:facepalm:
Его уже нужно не вскрывать, а менять.
Ну тут дело в подходе. Я вот, на пример, задумался о ремонте когда машина начала его немного поджирать между заменами. А уж когда есть конкретный расход и течи, то тут как в известном фильме "Какая тут на*й норма?..." (с)
Добавлено через 3 минуты
А я считаю нормальным для 10 летней машины течи небольшие и потерю мощности.
Вот поэтому ваш икс будет продан по низу рынка.
Есть такие понятия как ТО и ремонт, т.е поддержание техники в исправном состоянии. Если машина едет не в полную силу и при этом жрет масло и бенз сверх нормы - состояние ее исправным быть не может.
хорошо, ты что предлагаешь? низ рынка 550 реальных машин. приедешь купить-продам с новогодней скидкой.
а рассказывать мне какие тут все педанты не нужно.
Sevensens
11.12.2015, 10:43
да 550 отличная цена...не придумывайте.
Не очкуй, продастся. Дай Vip объявление на avito, помогает!
dalysauto
11.12.2015, 10:57
да 550 отличная цена...не придумывайте.
Не очкуй, продастся. Дай Vip объявление на avito, помогает!
Действительно, а вы не хотите лёгких денек?, заберите у ТС хоть за 520 перепродадите за 550 цена хорошая через Vip avito 2-3 дня, поднимите 30, хорошая цена подразумевает дикий спрос, значит очередь уже на машину, верняк - заработаете.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
23
24
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot