PDA

Просмотр полной версии : Продаю W211 E270 CDI - дизель, АКП 2002г. 450 000 руб. Москва

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

лысый
14.09.2015, 10:55
Если с деньгами приехал и хочет брать здесь и сейчас, то такому вообще нефиг скидку давать. Явно у человека либо горит, либо он уже все решил. Обычно такая ситуация с приезжими из соседних регионов, которые приезжают с утра и им надо день-в-день взять машину и на ней уехать. Иначе я просто не представляю зачем ездить смотреть авто с деньгами на кармане.

Именно так у меня и получилось. Так бы я за такие деньги не продал бы

ChipX
14.09.2015, 12:08
Если с деньгами приехал и хочет брать здесь и сейчас, то такому вообще нефиг скидку давать. Явно у человека либо горит, либо он уже все решил. Обычно такая ситуация с приезжими из соседних регионов, которые приезжают с утра и им надо день-в-день взять машину и на ней уехать. Иначе я просто не представляю зачем ездить смотреть авто с деньгами на кармане.

Вот не факт,некоторые за 500 рублей удавятся.

Dmitry
14.09.2015, 12:48
Вот не факт,некоторые за 500 рублей удавятся.
Ну и пусть давятся. Я о другом, если человек приехал с бабосом, значит у него горит. Горит - грех не навариться на таком.

S3R10US
14.09.2015, 13:00
Dmitry, c другой стороны, представь что к тебе щас приедет чел с бабосом например за 480к забрать твой мерс, че, зажопишь? У тебя и так полгода висит, а тут реальные деньги или же опять висяк.

Dmitry
14.09.2015, 13:12
S3R10US, если чел приедет и скажет что вот у меня только 480 здесь и сейчас - даже разговаривать не буду, развернусь и уеду. А если чел будет на руках иметь интересующую меня сумму, уж поверь, я его уломаю мне её отдать))

И да, он не полгода висит, а 9 месяцев уже :biggrin:

Сейчас решил на работу на нём ездить, а то боюсь, если будет стоять, совсем развалится. Ничего кстати так, прикольно. Многие моменты приятно удивили. Даже полезно, убедился, что для меня ничего не может быть лучше немецких авто. Какой бес меня дернул Паджеру брать 2 года назад, лучше бы 221-й взял за те же деньги. Одно хорошо, благодаря известным событиям, хоть слил этот уазик японский с минимальным потерями.

ChipX
14.09.2015, 13:31
А сколько просишь за него?500?
20к в твоем положении скинуть я бы даже не задумывался .он у тебя налогов за 9 месяцев больше съел

Dmitry
14.09.2015, 13:34
ChipX, да я не о том... Ладно, забей)

Dicorp
14.09.2015, 13:49
Обычно такая ситуация с приезжими из соседних регионов, которые приезжают с утра и им надо день-в-день взять машину и на ней уехать. Иначе я просто не представляю зачем ездить смотреть авто с деньгами на кармане.

они тем самым пытаюсь ускорить сделку и купить дешевле. рассчитывают на то что местные кто звонит и смотрит делают мозг и думают а тут на и живые деньги...ну на 20 тыс меньше..

ненавижу таких..

squat
14.09.2015, 18:50
они тем самым пытаюсь ускорить сделку и купить дешевле. рассчитывают на то что местные кто звонит и смотрит делают мозг и думают а тут на и живые деньги...ну на 20 тыс меньше..

ненавижу таких..
Плюсану:)
20 штук ваще не разговор, у любой насобирать можно в легкую

Dmitry
14.09.2015, 19:14
Какие все успешные блин. Сельский учитель за двадцатку 2 месяца вкалывает

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

ChipX
14.09.2015, 19:25
Какие все успешные блин. Сельский учитель за двадцатку 2 месяца вкалывает

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk да кстати,обратил на это внимание

Макс113
14.09.2015, 19:36
так сельский учитель на S500 и на работу не ездит)

Dmitry
14.09.2015, 19:56
Макс113, я о том что деньгам цену знать надо и 20-ку скидывать вот просто так, за то что мозг не выносили, я бы не стал. Если там объективно за какой-то косяк, или еще чего - так это другой вопрос.

Макс113
14.09.2015, 19:57
Макс113, я о том что деньгам цену знать надо и 20-ку скидывать вот просто так, за то что мозг не выносили, я бы не стал. Если там объективно за какой-то косяк, или еще чего - так это другой вопрос.

надеюсь, ты не будешь спорить, что и у твоего,и у моего косяков на 20-то наберется)))?

Dmitry
14.09.2015, 20:02
Макс113, у моего если хорошо поискать я еще должен останусь))))) Что день - то новое приключение. Сегодня вот комманд выключаться не хотел, вчера узнал, что фары у него светят чуть хуже, чем ДХО. Днем ранее СД-чейнджер вырубился, правда потом самореабилитировался.

Про твой не знаю.

Но я говорю именно про позицию "скидывай за то, что я с деньгами приехал". Я вот из принципа такому не продам.

Макс113
14.09.2015, 20:14
Но я говорю именно про позицию "скидывай за то, что я с деньгами приехал". Я вот из принципа такому не продам.
я по другим причинам скину в -20 тыс, не потому что с деньгами приехал, а потому что мне интересно продать машину скорее, а не мусолить дальше. Продавал свой последний 211(если в курсе, как он восстанавливался и после какого ДТП) - приехал паренёк смотреть, много воды, какой он торговец великий, как туареги сбивал цены, завод какой-то, он в нем директор или еще кто.Больше всего ему интересно было, чтобы я отдал машину на 18х колесах от спортпакета. Какие-то нюансы из жизни машины не интересовали, только то, что есть по факту. Договорились,даже ниче не диагностировал, не загонял, задаток оставил, уехал. Забирать с отцом приехал, отец решил еще сторговать - с заявой "ну и мы сразу на оформление поедем, без диагностик, только еще хотя бы червонец скинь". Я конечно немножко постыдил его, что негоже после договора о цене и задатка, еще начинать клянчить, типа мне этот чирик не влияет, но взрослый дядя, и так некрасиво клянчит. Но да ладно, за язык их никто не тянул.Без сервиса, так без сервиса...

ChipX
15.09.2015, 08:39
я по другим причинам скину в -20 тыс, не потому что с деньгами приехал, а потому что мне интересно продать машину скорее, а не мусолить дальше. Продавал свой последний 211(если в курсе, как он восстанавливался и после какого ДТП) - приехал паренёк смотреть, много воды, какой он торговец великий, как туареги сбивал цены, завод какой-то, он в нем директор или еще кто.Больше всего ему интересно было, чтобы я отдал машину на 18х колесах от спортпакета. Какие-то нюансы из жизни машины не интересовали, только то, что есть по факту. Договорились,даже ниче не диагностировал, не загонял, задаток оставил, уехал. Забирать с отцом приехал, отец решил еще сторговать - с заявой "ну и мы сразу на оформление поедем, без диагностик, только еще хотя бы червонец скинь". Я конечно немножко постыдил его, что негоже после договора о цене и задатка, еще начинать клянчить, типа мне этот чирик не влияет, но взрослый дядя, и так некрасиво клянчит. Но да ладно, за язык их никто не тянул.Без сервиса, так без сервиса...
Отличные покупаны)
главное чтобы диски красивые были и сабвуфер по больше

Dmitry
15.09.2015, 09:22
Без сервиса, так без сервиса...
Ну или так, хоть какая-то моральная компенсация. Ну и еще я бы аккумулятор старый поставил таким торгашам.

squat
15.09.2015, 10:52
плюсану, если вижу, что реальный покупатель - скидываю, бывало и более.
Тут надо просто понимать очевидные вещи и закон подлости никто не отменял.

pilot715
15.09.2015, 14:39
Но да ладно, за язык их никто не тянул.Без сервиса, так без сервиса...
это была их главная ошибка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34