Просмотр полной версии : Продаю W211 E270 CDI - дизель, АКП 2002г. 450 000 руб. Москва
mafia540
21.10.2015, 21:20
Ну я про цвет, оформление, что рыжие стулья, черный потолок, думал мб консервативен на эту тему.
А что такое на авто.ру за кнопка "успешный звонок"? Я нажал, мне написали спасибо. А что успешного?
с такими - с какими? Обычные кресла-то. полу-электро
Возможно БМВводы не привыкли к широкой палитре цветов стоковых салонов. У нас же если не черный-серый, значит индивидуал.
Возможно БМВводы не привыкли к широкой палитре цветов стоковых салонов. У нас же если не черный-серый, значит индивидуал
походу, да, изучать им еще и изучать))
mafia540
21.10.2015, 21:22
А что такое на авто.ру за кнопка "успешный звонок"? Я нажал, мне написали спасибо. А что успешного?
Возможно БМВводы не привыкли к широкой палитре цветов стоковых салонов. У нас же если не черный-серый, значит индивидуал.
Наоборот, я привык что в бмв разные всякие экзотические цвета присутствуют, а в мерсе сколько не смотрел - тупо серый и черный, редко бежевый и светло-кремово-белый, не знаю как назвать.
Ну я про цвет, оформление, что рыжие стулья, черный потолок, думал мб консервативен на эту тему.
любой каприз за ваши бабки
Наоборот, я привык что в бмв разные всякие экзотические цвета присутствуют, а в мерсе сколько не смотрел - тупо серый и черный, редко бежевый и светло-кремово-белый, не знаю как назвать.
Ну хреново значит смотрел. :) Я очень часто в Мерсах встречал всякую экзотику. Причем с любыми моторами, там и 2.0 компрессор может быть с рыжим салоном.
pilot715
24.10.2015, 20:36
пичаль тоска :(
зато не ломается
Так ты же новое ставишь, а не б/у. Вот и не ломается.
Так ты же новое ставишь, а не б/у. Вот и не ломается.
Новое. Самое дешевое.
Новое. Самое дешевое.
Да пох, SBC и самый дешевый стоит нормально. У нас вот 1/2 форума бу уплотнители дверей покупают.
Новое. Самое дешевое.
докажи? Что я на него поставил новое и самое дешевое?
докажи? Что я на него поставил новое и самое дешевое?
Мне это зачем??? Учитывая прошлые машины, не сложно догадаться про эту....
Макс113, зато тема вверху.
Мне это зачем??? Учитывая прошлые машины, не сложно догадаться про эту....
какой-то ты балабол. Че за бред-то пишешь?
и сам за рулем?
Да сам.обмусоливать что,зачем и почему этот авто хорош не только для задних пассажиров мне если честно впадлу.
так же как что делать с пневмой,электроникой и тд.
Единственно в бюджет до единицы чего-то пока вообще ничего приличного не вижу (((
Может что то другое придется поискать как альтернатива
Зы- че то очень странно,Макс,что за эти деньги долго продается так,ведь реально ценник е39
pilot715
25.10.2015, 22:35
Что я на него поставил новое и самое дешевое?
да всё! ахахах)))
да всё! ахахах)))
что - всё??? Умники херовы. Кто-то может написать по факту, что я менял в этом мерседесе нового самого дешевого? Эх, зря я тебе тогда помог с маслом в гур, ох зря.. ох дурак был... Вот оно, добро-то как забывается... Встал беспомощный ночью во дворе у меня, "а я ему котлеты носил"(с) Как говорится, не делай добра - не получишь зла.
Добавлено через 1 минуту
Макс,что за эти деньги долго продается так,ведь реально ценник е39
Хз, никто не звонит. Пускай дальше покупают 39 и хвалятся, как вбухнули по первачку первый полтос сразу :facepalm::8-0:
Макс113, Макс, да продастся
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot