Просмотр полной версии : Продаю W211 E270 CDI - дизель, АКП 2002г. 450 000 руб. Москва
SystemView
25.10.2015, 23:12
Хорошая машина и цена гуд! Но рынок сейчас стоит. Поэтому не быстро, но уйдет! Удачи!
конечно, продастся. А этих двух в черную книжку записал на случай войны:yes1:
Макс закон подлости.
Так всегда.
да я уже понял давно, что это скользкие типчики
pilot715
26.10.2015, 00:29
Эх, зря я тебе тогда помог с маслом в гур, ох зря.. ох дурак был... Вот оно, добро-то как забывается... Встал беспомощный ночью во дворе у меня, "а я ему котлеты носил"(с) Как говорится, не делай добра - не получишь зла.
ну, вот видишь, ты за свое добро обязательно хочешь что-то получить взамен, а истинное добро творят бескорыстно.
ну, вот видишь, ты за свое добро обязательно хочешь что-то получить взамен, а истинное добро творят бескорыстно.
Плюс много!!! Теперь у него один выход...продать за 300 и очиститься
Ты где-то здесь блаженных увидел? Вопрос не в том, что я хочу за свое добро, а чем ты отвечаешь в ответ... вот твоя гнильца-то и проявилась, фраерок... Эх ты.:pofz:
pilot715
26.10.2015, 13:19
а чем ты отвечаешь в ответ... вот твоя гнильца-то и проявилась, фраерок... Эх ты.
а чем я отвечаю то? )))
не, ну продаешь долго просто, поэтому фан и угар пошел. так всегда бывает, когда долго продаешь, а продаешь ты долго всегда)))
Добавлено через 2 минуты
Вопрос не в том, что я хочу за свое добро, а чем ты отвечаешь в ответ.
а ты не должен ждать ответ, в этом и есть ответ. ну, да ладно не будем тут философствовать.
если чё, моё предложение в силе, но не из-за того, что я типа уламываю слить за муку, просто у меня больше нет, сорри(((
а продаешь ты долго всегда)))
и опять у тебя пук в лужу. Не всегда. И этот продан был бы быстро, если бы не решил снять номера в первый раз
pilot715
26.10.2015, 13:24
И этот продан был бы быстро, если бы не решил снять номера в первый раз
поражен твоей неудачей
и опять у тебя пук в лужу.
да? а е60 сколько продавал? помню тоже долго
а ты не должен ждать ответ, в этом и есть ответ.
и опять ты мимо.Не я жду добра, а ты творишь зло в ответ!
Добавлено через 44 секунды
да? а е60 сколько продавал? помню тоже долго
ниче подобного. Месяц или меньше.
Добавлено через 35 секунд
поражен твоей неудачей
не ты один, успокойся
pilot715
26.10.2015, 13:29
Не я жду добра, а ты творишь зло в ответ!
вот видишь, ты пишешь "в ответ".)))
в ответ на что? правильно - на твоё добро.
а значит на своё добро, ты либо ждал в ответ добра, или хотя бы не ждал зла.
а настоящий добрый самаритянин творит добро и не ждёт ничего в ответ на своё добро.
Добавлено через 1 минуту
ниче подобного. Месяц или меньше.
да перестань! какой месяц?
не ты один, успокойся
да я спокоен, а вот ты нервничаешь))
не, ну я бы мог быть несколько серьёзнее, если бы тебе реально горела продажа потому что срочно деньги нужны, а так это всё блажь, комплексы, и тараканы в голове.
или хотя бы не ждал зла.
да.. а ты видишь какой говнючий в итоге-то оказался...
Добавлено через 31 секунду
да перестань! какой месяц?
октябрь
pilot715
26.10.2015, 13:31
а ты видишь какой говнючий в итоге-то оказался.
харэ гнать уже)) где ты зло увидел?
если бы тебе реально горела продажа потому что срочно деньги нужны
как это связано с :
ну я бы мог быть несколько серьёзнее
?
Добавлено через 33 секунды
харэ гнать уже)) где ты зло увидел?
спакуха, слово не воробей. Всё записано.
pilot715
26.10.2015, 13:34
как это связано с :
напрямую связано. если б горело, то я бы может и 400 предложил (с отсрочкой платежа)
спакуха, слово не воробей. Всё записано.
где? давай ссылку!
напрямую связано. если б горело, то я бы может и 400 предложил (с отсрочкой платежа)
у тебя есть все шансы стать полноценным участником вафлера! Например, купив один из лучших дорестайлов здесь продающийся, или еще много каких, ну чтобы по теме "почему снова 39" или как там ее
Добавлено через 32 секунды
где? давай ссылку!
поцелуй коровий зад
(с)
ахахаха(с)
pilot715
26.10.2015, 13:40
у тебя есть все шансы стать полноценным участником вафлера! Например, купив один из лучших дорестайлов здесь продающийся, или еще много каких, ну чтобы по теме "почему снова 39" или как там ее
боюсь, что старую е39 я сейчас не потяну по обслуге(((
боюсь, что старую е39 я сейчас не потяну по обслуге(((
зришь в корень, как не банально
pilot715
26.10.2015, 13:43
а мерин твой по деньгам не тяну((( поэтому имеем то, что имеем.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot