Просмотр полной версии : Продаю W211 E270 CDI - дизель, АКП 2002г. 450 000 руб. Москва
Tamerlan77
30.09.2015, 14:38
салон на фото выглядит убитым
салон на фото выглядит убитым
Так по 105й статье. Ты че, не узнаешь? Специально для тебя фотографировал.
Долго же тебя в этой теме не было.
Добавлено через 40 секунд
машина девочка?
ага, мадмазель.
Tamerlan77
30.09.2015, 15:27
Так по 105й статье. Ты че, не узнаешь?
кого замочил:D почему не почистил салон?
Специально для тебя фотографировал.
хорошо, что ты честен, только я не куплю авто с таким салоном, хоть 211 и норм аппарат
Долго же тебя в этой теме не было
ждал?
почему не почистил салон?
чтобы ты спросил.
хорошо, что ты честен
:8-0: блажен, кто верит
только я не куплю авто с таким салоном
никогда не куплю замятую машину, еще обклеенную пленкой. А уж на механике-то и подавно.
ждал?
да, как на иголках уже, че же он во всех темах продаж срёт, а здесь еще пока не дошел
Tamerlan77
30.09.2015, 15:52
:facepalm:
никогда не куплю замятую машину
я тебе не предлагаю
еще обклеенную пленкой
тоже не приветствую пленку
А уж на механике-то и подавно.
как быть то теперь не знаю:)
по существу - я высказал свое мнение, салон - на любителя + заезженный
ничего личного, остудить пукан и удачно продать машину!
я тебе не предлагаю
так а я тебе. Ты прежде чем вбросы делать в темах, подготовься как-то поумнее.
ничего личного, остудить пукан и удачно продать машину!
это ты пожелания себе такие, как я понял? Походу, последнее время пукан ты во всех темах-то надрываешь только))
Tamerlan77
30.09.2015, 16:46
Ты прежде чем вбросы делать
какие вбросы, алё?
подготовься как-то поумнее.
что готовиться то? салон загажен и волдыри на подлокотнике - или мне показалось?
это ты пожелания себе такие, как я понял? Походу, последнее время пукан ты во всех темах-то надрываешь только))
нет, конечно тебе пожелания, тебе дело сказал - а тебя понесло куда то, салон не приятен, я думаю 80% покупателей переходят к следущим объявам при виде такого салона, лучше бы вообще не показывал.
лучше бы вообще не показывал.
я тебя забыл спросить, че мне делать.
или мне показалось?
перекрестился, нет?
нет, конечно тебе пожелания, тебе дело сказал
Толкачу наскучило с тобой вести беседы, ищешь по темам другого собеседника что ли? Я у тебя пожеланий не спрашивал, оставь потуги.
какие вбросы, алё?
не понял? Ну не беда, не всегда все всё понимают.
Да, нелегкая это забота, пропуканный Мерс продавать))))
Я по твоему совету (ну и по здравому смыслу конечно тоже) снизил цену. Звонят много. Толку мало. Вчера какой-то грозился приехать из Екатеринбурга, говорит билету уже беру. Так и не приехал... Начинаю понимать почему говорят "Мерседес - это навсегда" )))
ой да лан, навсегда... Все продается. Ко мне за ауди из барнаула прилетел че и укатил на ней домой назад.
moroz-78
30.09.2015, 20:35
Доехал? Все ок? Барнаул далековато
Кстати, а что сейчас будет если ОСАГО просрочилась? Только штраф 800р, больше никаких санкций? А то вот кончается через неделю, вроде продлевать не хочется.
Добавлено через 3 минуты
Да, этот из Екатеринбурга спрашивал как он, 2000 км доедет. Вот что за вопрос тупой, откуда я знаю проедет он их или нет, 174 тысячи как-то проехал, но откуда я могу знать когда что-то сломается, логично ведь? Я вот думал сегодня с дачи до дома доеду (30 км), а хрен там, колесо спустило. Заехал на ВР, думал подкачаю: пистолет для подкачки есть, а насадки чтобы к нипелю приделать нет. :facepalm:
Доехал? Все ок? Барнаул далековато
всё люкс!
Добавлено через 36 секунд
Только штраф 800р, больше никаких санкций? А то вот кончается через неделю, вроде продлевать не хочется.
ну вот на рыбалку ездили 2 нед назад, водиле моему выписали)) и дальше поехали.
moroz-78
30.09.2015, 20:48
Да только 20 минут поткряли
ага, вся рыба ушла за это время, да?))
moroz-78
30.09.2015, 20:54
Ушла, точно, на дальний кордон
Dmitry, я вот поставил цену с окончанием "без торга"- тоже начали звонить каждый день. Думаю еще завтра до гаи доехать на перерегистрацию номеров, сменю СКР - напишу еще на -10 тыс дешевле.
Новый прайс - 460 000 р БЕЗ ТОРГА. Сегодня-завтра поеду сниму свои номера, перевешу на новые, раз никто фишку не сечёт в СКР. В том же МРЭО их быстрее забарыжить за норм бабло при случае))))))))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot