Просмотр полной версии : Продаю W211 E270 CDI - дизель, АКП 2002г. 450 000 руб. Москва
Dmitry, наконечник менял!:new_russian: с тягой!
Макс113, я не про тебя, я про покупана. Интересно просто, вот садится он в машину, выявляет люфт в рулевом покачиванием руля, но как определяет рейка это или наконечник? Это вообще, возможно?
Добавлено через 1 минуту
Просто в сервисах если чувствуют люфт в рулевом, то один качает, а второй щупает где именно люфтит в наконечнике, тяги или в рейке. А что, оказывается, можно и без подъемника рейку приговаривать?
Макс113, я не про тебя, я про покупана. Интересно просто, вот садится он в машину, выявляет люфт в рулевом покачиванием руля, но как определяет рейка это или наконечник? Это вообще, возможно?
Всегда можно как минимум угадать...
Чувак приезжал смотреть по цене 450??? Или 500?
Макс113, а какой расход- то по городу?
Всегда можно как минимум угадать...
Ну да, это как ко мне парнишка приезжал смотреть, прокатился, учуял вибрацию и приговорил ШРУС. А оказалась крестовинка кардана, которая муку стоит.
Ну да, это как ко мне парнишка приезжал смотреть, прокатился, учуял вибрацию и приговорил ШРУС. А оказалась крестовинка кардана, которая муку стоит.
То есть проблема вибрации была найдена?
Yas535, да, крестовина кардана.
Чувак приезжал смотреть по цене 450??? Или 500?
по 450 на вчерашний день висела объява.
Макс113, а какой расход- то по городу?
средний 10,7 . Режим -10км утром, 10км вечером.
Продал своего мурзика за неделю.повезло конечно,не спорю ,звонков было 2.
Первый не приехал ,вторые забрали
Scorpion
12.10.2015, 17:44
ну на таких колесах и с такими буквами грех было не продать...
Буквы не продаются.я их за собой таскаю 6лет уже
А колеса - да ,именно они сделали свое дело.пацаны сами признались.
Ну это мне и так было понятно)
Блин,я бы первому отдал, если бы тупить не стал с номерами. Надо было в самом начале сразу в гаи сдать их и продавать
я бы первому отдал, если бы тупить не стал с номерами
Все ещё укоряешь себя?:)
Макс, хватит заниматься самобичеванием.
Все ещё укоряешь себя?:)
Конечно укоряет, перекуп со стажем лоханулся...
Конечно укоряет, перекуп со стажем лоханулся...
:D.....
Блин,я бы первому отдал, если бы тупить не стал с номерами. Надо было в самом начале сразу в гаи сдать их и продавать
Я тоже перевешивал)))но мне повезло ,попались сговорчивые ,вчера просмотр и залог ,сегодня перевес в мрэо и продажа на других грз.хотя сами с Ленобласти приехали
ChipX, а че продал-то? Что теперь берешь?
Аа, всё, в курсе уже))
ChipX, а че продал-то? Что теперь берешь?
Продал из-за не желания заниматся балансиром :biggrin:
Ошибок еще не было по нему ,но в перспективе назревали.метки на обоих головах уже были смещены по градусу от номинала.
Хз может там можно было еще тыщ 50 наездить ,а может и 5.
Именно в эту машину принял решение не лезть в двс,замена балансира - 100к по хорошему,при учете что фазовращалки не изношены,а на 210т.км это мало вероятно.каждая фазовращалка 35к.короче там на 200к можно в легкую набрать,даже в поршневую не лазая.масло кстати не жрало совсем к моему удивлению.
Короче используя полученный опыт хочу попробовать 221 поискать)))
Не знаю получится ли найти приличный ,но попытаюсь)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot