Просмотр полной версии : Продаю W211 E270 CDI - дизель, АКП 2002г. 450 000 руб. Москва
да пофиг мне ваще, че ты ))) Продал и продал. Че брать будешь?
да пофиг мне ваще, че ты ))) Продал и продал. Че брать будешь?
Хз пока думаю
ну какие направления??? че тугой такой???? :8-0:
Макс113, как торговля старым Мерседесами идет? Звонят хоть? Мне вот даже звонить перестали...
мне раз в неделю звонят! Вот тут еще письмо прислали с авито, в рассрочку до конца года)))
pilot715
12.09.2015, 22:02
мне какой-то крендель тоже обмен предлагал. писал на автору, типа не хотите ли обменяться на Х5 в более богатой комплектации с таким же мотором. чёт резануло меня на счёт "более богатой", начал там распрашивать чё до как, оказалось, что из всего богатства у него только проекция, которой никогда на е90 не было, а машина оказалась дорестом 2009 года и с совсем не таким мотором как у меня. говорил ещё, зато у меня рейлинги круче. типа у вас таки плоские, а у меня больше нормальные. ухахаха))) я говорю, вась, ёпт эти рейлинги, что у меня на спортпакеты идут и стоят дороже твоих уёп**ких.
после этого пользователь "добавил меня в игнор лист")))
ну ты ваще разложил его по полной!! на бенце тоже какой-то чел вопрос задал - в чем ценность моих знаков? Ну там ему раньше меня всё разложили, в чем. :new_russian:
ну какие направления??? че тугой такой???? :8-0:
Ваабще не знаю:8-0:
мне раз в неделю звонят!
Именно покупашки, или "не желаете ли продать через наш салон по вашей цене"?
из этих только двое звонили, один из которых очень скрывал, что из салона.
Макс113, везет тебе. А мне почти каждый день из салонов звонят. Особенно бесит, когда чего-нибудь спрашивают, а потом только карты раскрывают.
Макс113, везет тебе. А мне почти каждый день из салонов звонят. Особенно бесит, когда чего-нибудь спрашивают, а потом только карты раскрывают.
Салоны вообще офигевшие, звонит один тип начинает предлагать свои услуги, я вежливо отказываю... В ответ: "почему сука тебе не интересно..."
я написал большими буквами в объяве, чтобы не звонила вся это пи..добратия. Видимо, действует.
Добавлено через 30 секунд
В ответ: "почему сука тебе
прям так и говорит?
Accelero
12.09.2015, 23:09
Салоны вообще офигевшие, звонит один тип начинает предлагать свои услуги, я вежливо отказываю... В ответ: "почему сука тебе не интересно..."
Ну ты его пригласил на бажова 8?
я написал большими буквами в объяве, чтобы не звонила вся это пи..добратия. Видимо, действует.
Добавлено через 30 секунд
прям так и говорит?
Ага:new_russian:
Добавлено через 39 секунд
Ну ты его пригласил на бажова 8?
Отправил в пеший эротический тур
В ответ: "почему сука тебе не интересно..."
Мне тут один звонит, говорит: "мы с вами неделю назад разговаривали, приезжайте к нам на диагностику" (я, видимо сказал, вежливо, "через недельку перезвоните, может передумаю"). Причем не "не хотите ли приехать", а именно "приезжайте". Отвечаю не поеду. Он мне "и почему это вы не хотите ехать". Ответил ему что мое время слишком дорого стоит, чтобы по всяким шаражкам ездить и повесил трубку.
Accelero
13.09.2015, 00:33
Ответил ему что мое время слишком дорого стоит, чтобы по всяким шаражкам ездить и повесил трубку.
Мужиг!:new_russian:
З.Ы. А вообще так настоп..дело это навязывание услуг, что хочется приехать с обрезом 12кал с патронами "супермагнум" заряженными рубленными ржавыми гвоздями и настрелять им по задницам!
всех сцуко не перестреляешь к сожалению.....
Добавлено через 37 секунд
тоже когда субарь продавал- зае... в доску...
Меня прогибали от 20-30
Если по факту с деньгами приехали,ты Дкп выписал и отдал,то адекватный торг вполне.
Если мозги факают,то тогда нафиг конечно
Добавлено через 6 минут
:D:D:D
Если по факту с деньгами приехали,ты Дкп выписал и отдал,то адекватный торг вполне.
Если с деньгами приехал и хочет брать здесь и сейчас, то такому вообще нефиг скидку давать. Явно у человека либо горит, либо он уже все решил. Обычно такая ситуация с приезжими из соседних регионов, которые приезжают с утра и им надо день-в-день взять машину и на ней уехать. Иначе я просто не представляю зачем ездить смотреть авто с деньгами на кармане.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot