Просмотр полной версии : Продаю W211 E270 CDI - дизель, АКП 2002г. 450 000 руб. Москва
Макс, легенда это легенда, а лучший дрест кушающий масло, это тема для обмена твоего мерса
тут ваще ничо не понял. у меня еще не было ни дрестов, ни рестов дизельных, которые кушали бы масло
Добавлено через 1 минуту
Тогда я первый в очереди! Готов даже за деньги купить!
Уже почти пол года пытаюсь найти дорест фары ксенон от европейца и все без толку.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тут на форуме есть такой паренёк, главнокомандующий эксклюзиф5сериес клап.вконтакте.ру , вот у него эта тема процветает, как говорят.
moroz-78
28.08.2015, 09:11
тут ваще ничо не понял.
проехали,
marinero
28.08.2015, 21:13
Че то у них у всех проблемы с оптикой, кроме последнего
У последнего тоже: задние фонари от рестайла )
я кстати пока в задней части рест-дорест ваще не волоку по е53, че там , какие различия..
Кому месера? Скидос сделаю!
Понятно Макс. Что-то совсем покупателей нет?
dima-filia
03.09.2015, 13:46
да блин, че кидать...обычные дорестовые е53 черного цвета 600-650р ..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] колхоз только поубирать
кстати 3-й из списка я бы посмотрел.
кстати 3-й из списка я бы посмотрел.
на него такие планы и были... Сейчас позвонил, планы разом аннулированы...
Добавлено через 32 секунды
Понятно Макс. Что-то совсем покупателей нет?
вживую пока никто не приехал. Мелкие поклёвки на тел идут только...
на него такие планы и были... Сейчас позвонил, планы разом аннулированы...
Че с ним
двери снизу задние пошли изнутри.Значит. скоро и снаружи пойдут. Иногда одна форса глючит, но ее готов заменить человек или на нее скинуть отдельно. Капот в сколах под покрас, птс дубликат.. Как-то первый и сразу такой дисбаланс по телефону, если сравнить с описанием. А с другой стороны- не больше, не меньше, чем у ему подобных. Но смотреть его в Серг.Пасаде.
двери на помойку.
форса на разборе 3-5 тыщ.
дубликат, смотря какой.
не поехал бы даж смотреть, если цена в рынке)
На Дорест этот мотор форсы дороже,чем на рест))) проходили,знаем.
dima-filia
03.09.2015, 21:11
да как то цена не в рынке за такую машину. там смело на 100к можно опускать ) приедешь и рейку приговорить можно и по подвеске и по редукторам и по шрусам.. в обчем всегда на этих машинах можно найти к чему докопаться ....
опускать-то ее можно, но отдать в демпинг -100 вряд ли отдадут. В любом случае отпадает из-за осмотра в Серг.Пасаде. посмотрю что-то из московских.
dima-filia
03.09.2015, 21:19
Макс113, я с каждым годои убеждаюсь, что хороших иксов не продают (
сколько не смотришь все хлам. Раньше года 4 еще можно было найти хорошие под лям, а сейчас даже за лям поезженные какие то.
Странно что еще не продал... Я тоже свою выложил)))
Макс113, я с каждым годои убеждаюсь, что хороших иксов не продают (
сколько не смотришь все хлам. Раньше года 4 еще можно было найти хорошие под лям, а сейчас даже за лям поезженные какие то.
Продают, но х3, а уроды не всем нравятся или всем не нравятся:biggrin:
510000р
номера в подарок, гулять так гулять!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot