Просмотр полной версии : Продаю W211 E270 CDI - дизель, АКП 2002г. 450 000 руб. Москва
Tamerlan77
09.10.2015, 12:16
всякими там в плёнках
где пленку увидел?))) на х.ю я видел пленки)))
Tamerlan77, у тебя не плёнка что ли? Краска такая?
Tamerlan77
09.10.2015, 12:21
Tamerlan77, у тебя не плёнка что ли? Краска такая?
да, так бы давно ободрал уже
А у меня бизнес прет, запаску вот сегодня забрать хотят, за 1650 рублей, тьфу-тьфу-тьфу!
А у меня бизнес прет, запаску вот сегодня забрать хотят, за 1650 рублей, тьфу-тьфу-тьфу!
Продай машину 113го за процент.
Блин, на месте сторговали 50 рублей за то что нити корда торчат. Ну да пофиг, 1600 рублей тоже не плохо. Сижу вот, отмечаю.
Продай машину 113го за процент.
Точно, а то тема растет
Tamerlan77, честно говоря матовая совсем не смотрится. я когда увидел думал грязная такая
Tamerlan77
10.10.2015, 12:03
Tamerlan77, честно говоря матовая совсем не смотрится. я когда увидел думал грязная такая
Да она и грязная и матовая и мятая))
короче, икс, что хотел взять, продан - поэтому цена опять старая, что была месяц назад)
то есть за 450 уже не отдашь?
:D:D:D:D
Добавлено через 53 секунды
Сколько нищебродов ща всплакнуло:)
:) сегодня приезжал человек смотреть. Вернее, в Меге пересеклись, были там одновременно. Но уже темно было, днем завтра-послезавтра еще приедет глянет. Говорит, сколько уже просомтрел машин, у всех почти рейки стучат, салоны в хлам... Насчет реек на MB удивило меня т.к. не испытывал никогда проблем с рейками на МБ.
:) сегодня приезжал человек смотреть. Вернее, в Меге пересеклись, были там одновременно. Но уже темно было, днем завтра-послезавтра еще приедет глянет. Говорит, сколько уже просомтрел машин, у всех почти рейки стучат, салоны в хлам... Насчет реек на MB удивило меня т.к. не испытывал никогда проблем с рейками на МБ.
Макс, ты же вроде в сфере а/м работаешь. Вот поэтому и нет проблем у тебя с рейкой.
ну я в сфере з/ч на грузовики работаю, только это никак с рейкой не связано)) Я просто реально не припомню случаев косяков с рейками на всех моих старых мерседесах
Человек причем сам присел, пошатал руль на заведенной, на заглушенной и т.д. Так понимаю, все те же манипуляции он проделывал на других просмотренных, где стучало.
А Икс тем временем тю-тю...
А что значит косяк? Стук или уже когда от масла размокли пыльники рейки? Да ладно, все рейки супер новые к 100000 уже в 90% стук имеют, но он еще не криминал, и клиентам как правило об этом не говорят. Стук и люфт к 150000 уже как правило такой, что механик или сход-развальщик о нем докладывают, и он уже может препятствовать нормальной установке углов колес.
А что значит косяк? Стук или уже когда от масла размокли пыльники рейки? Да ладно, все рейки супер новые к 100000 уже в 90% стук имеют, но он еще не крминал, и клиентам как правило об этом не говорят.
ну в его оценках, у меня всё норм. Он еще со знакомым спецом своим по тел разговаривал, рассказывал, че и как, вот рейку отметил, салон мой типа опрятный, не ушатаный.. Пыльники на рейке сухие кстати у меня)))
Не, ну все бывает, но положительное как правило реже.:D
Интересно, а "покачиванием рулем" как определить рейка стучит или наконечник? )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot