Просмотр полной версии : Продаю W211 E270 CDI - дизель, АКП 2002г. 450 000 руб. Москва
И рыба ушла,и семками там все заплевали:biggrin: а так,ему вроде,в итоге,за превышение же выписали
И рыба ушла,и семками там все заплевали:biggrin: а так,ему вроде,в итоге,за превышение же выписали
нет, ему выписали как надо, за страховку. За превышение ему на почту пришло письмо счастья.
До кучи!шоб не расслаблялся
moroz-78
01.10.2015, 10:04
И мне пришло за превышение.
Accelero
01.10.2015, 14:11
раз никто фишку не сечёт в СКР
Следаков тут мало:8-0:
moroz-78
01.10.2015, 14:39
Один и тот слинял в самогоноварение
Accelero
01.10.2015, 14:41
Один и тот слинял в самогоноварение
Вот он алкоголик чёртов и бездарь[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Следаков тут мало:8-0:
мне больше достанется:new_russian:
Макс113, а чего в Москве не смотришь иксов?
Есть де пару интересн вариантов на автору до 650
Аль трупаки?
как это - не смотрю? В москве и смотрю.
Да уж, трупаков среди них реально море!
Да уж, трупаков среди них реально море!
ну а че делать? Ищу из того, кто не совсем трупак.Или трупаК, но не очень трупак.
Кстати, а что сейчас будет если ОСАГО просрочилась? Только штраф 800р, больше никаких санкций?
а разве не штрафстоянка?
помнится штраф там если у тя полугодовая кончилась или если за рулем сидит не вписаный но вообщем страовка есть
Если же кончилась вообще она (на 3-6 месячной пишут 2 даты) - то врое штрафстоянка
нет?
сорри туплю - было снятие номеров. а нынче его отменили
15 ноября 2014 года в России вступили в действия поправки в КоАП, которые исключили из статьи 27.13 КоАП РФ такую меру обеспечения производства по делу об административном правонарушении как «запрещение эксплуатации транспортного средства» (она реализовывалась путем снятия с транспортного средства государственных регистрационных знаков).
BahoSSS, ну мы с поста поехали дальше.
нормальный такой у тебя мерин (с)
пока есть))
а на поткалотнике (подлокотнике) это чепуха, главное чтоб техничка и лкп были норм.
Да и салон в целом не убитый.:)
да это тутанхамон пукан свой в очередной раз неуспешно надрывал)) SBC заменён, это ваще один из самых основных моментов!!
А он мне про какие-то подлокотники. Я прошлый 211 восстанавливал, у меня этих подлокотников было бесплатных... Они на разборах не нужны никому.
а что это?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
на всех форумах MB касаемо вопросов по 211 дорест это главная притча во языцех
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot