Просмотр полной версии : Продаю W211 E270 CDI - дизель, АКП 2002г. 450 000 руб. Москва
так какой гемор-то?? Белорусы, кто приезжал - решили наобум торг большой устроить.Хотя ехали на договоренностях о торге по телефону в 2 раза меньшем. Ну раз они так захотели, тогда и я предложил свои условия. Им надо было в тот же миг уехать на ней, но это не повод отдать машину, сколько на капот положат. Во всяком случае, мне эти зарисовки не интересны.
хозяин барин, базару нет.
но продать надо, е53 ждет
не парься, они также висят все на авто.ру без движений)))))))))
бери синий в соседней теме)
вчера в воскр должен был ехать в яросл.обл, на смотрины 53 - тема на обмен с моей доплатой. Уже обо всем договорились, поздно вечером в субб звонил 53, говорит- че-то я боюсь, мне наплели про электронный торм.блок SBC на 211 , что дорогая замена и т.д. Говорю - заменен на блок последнего поколения уже, лет 10 переживать не стоит о нем. Не, все равно страшно, наверное отменим давайте. :facepalm:
Добавлено через 30 секунд
бери синий в соседней теме)
возьму черный м57
вчера в воскр должен был ехать в яросл.обл, на смотрины 53 - тема на обмен с моей доплатой. Уже обо всем договорились, поздно вечером в субб звонил 53, говорит- че-то я боюсь, мне наплели про электронный торм.блок SBC на 211 , что дорогая замена и т.д. Говорю - заменен на блок последнего поколения уже, лет 10 переживать не стоит о нем. Не, все равно страшно, наверное отменим давайте. :facepalm:
Добавлено через 30 секунд
возьму черный м57
Кинь ссылку посмотреть
лови [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
28.09.2015, 21:18
Макс113, а номера почем? вот думаю камрюху чёрную взять, как думаешь если затонировать ее в ноль и номера твои повесить, я сойду за силовика?
лови [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Норм, ты его смотрел??? Вот ещё ничего [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Макс113, а номера почем? вот думаю камрюху чёрную взять, как думаешь если затонировать ее в ноль и номера твои повесить, я сойду за силовика?
мондео купи себе. СКР на мондео гоняют.
Норм, ты его смотрел??? Вот ещё ничего [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну как я его смотрел, если пишу, что отменилось? лыс, ты че-то поттупливаешь сегодня)) То тормоза от 735 на 750, то щас))
pilot715
28.09.2015, 21:24
мондео купи себе. СКР на мондео гоняют.
я камрюху видел, но с полосой красной. номер почем?
а, видел, да? Ну тоже норм. Кстати да, вспомнил, что тоже видел камри.И королу.
Но ты не купишь ни ту, ни другую. Т4 тебе же советуют.
Вот Т5 есть у них на СКР.
Что у него с салоном
у кого - него ? Не понятен вопрос.
pilot715
29.09.2015, 19:13
Макс113, у тебя что с салоном?
у кого - него ? Не понятен вопрос.обшивки дверей какие?
Макс113, у тебя что с салоном?
салон в машине есть.
Добавлено через 33 секунды
обшивки дверей какие?
как перина!
Как диагностика прошла???
человеку всё рассказали, обдумывает полученную информацию.
pilot715
30.09.2015, 14:11
человеку всё рассказали
машина девочка?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot