PDA

Просмотр полной версии : Продаю легенду 540i

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

adeber
13.08.2015, 10:07
Макс113, как видишь.:)

jigit
13.08.2015, 11:18
Там отписалась половина стариков этого форума, её одобрил Corrosia который на отлично знает состояние железа и места куда надо смотреть и что слушать в старых 39ках, также проверил один из лучших электриков Москвы bawarec - с твоих слов они все неадекватные личности?

я как тоже немного в теме был... да и как раз пару недель назад общался с Алексеем bawarec по поводу этой машины...его мнение дословно было таким : машина действительно в хорошем состоянии, а по вопросу цены (на момент покупки ее Ильдаром) он не высказывался однозначно ;). ни кто там прям кипятком не писал и не офигевал об ее идеальном состоянии... да и не может его быть у машины б/у... все, чтио могли посмотрели.. да хорошее, да достойное, но было что в ней "допилить" и меня лично ничего в этом не смущает...

я посчитал важным сделать сей комментарий.. а то многие у нас тут любят читать между строк... вот вся инфа о машине в нескольких строчках.. специЯльно для тех, кому лень почитать "бортовик" предыдущего хозяина.

теперь дальше еще немного от себя.. тут половина людей, которые пытаются свое мнение высказать либо вообще не читали тему Ильдара про машину И тему Ильдара про поиски машины ( а это две разные темы на минуточку!!) и еще часть людей уже не помнит что было и как... и почти не помнит, что машина Ильдаром не покупалась за 600 на тот момент...а покупалась дешевле.. но и работ и запчастей потом в нее было вбухано немало (несмотря на короткий период времени владения Иьдаром)
а мое мнение цены авто : это вопрос договоренностей двух людей - покупателя и продавца... один хочет продать, другой хочет купить..

и да... желание некоторого народа купить ее за 300 я конечно разделяю...хотеть это нормально... верить - бессмысленно

GorelovSm, Удачной продажи![/QUOTE]

вот тут присоединюсь, но свои фейспалмы по поводу происходящего написал еще практически в самом начале темы..;)

тут

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

тут

и где-то еще в автофлуде, куда была перенесена часть нашего общения по теме этой машины.. (поисчу)

во.. нашел..

GorelovSm
13.08.2015, 21:16
Воу воу палехче ребята.
Мне предоставить фото и список работ по авто, что и когда менялось?
Колодки меняны как изнутри так и снаружи. Подушки двигателя тоже.

Фото запчастей могу приложить.
Ну не думаю что на СТО меня могли наи...ть.....

Ну если все это было куплено, значит могли и наипать!

Добавлено через 38 секунд
я как тоже немного в теме был... да и как раз пару недель назад общался с Алексеем bawarec по поводу этой машины...его мнение дословно было таким : машина действительно в хорошем состоянии, а по вопросу цены (на момент покупки ее Ильдаром) он не высказывался однозначно ;). ни кто там прям кипятком не писал и не офигевал об ее идеальном состоянии... да и не может его быть у машины б/у... все, чтио могли посмотрели.. да хорошее, да достойное, но было что в ней "допилить" и меня лично ничего в этом не смущает...

я посчитал важным сделать сей комментарий.. а то многие у нас тут любят читать между строк... вот вся инфа о машине в нескольких строчках.. специЯльно для тех, кому лень почитать "бортовик" предыдущего хозяина.

теперь дальше еще немного от себя.. тут половина людей, которые пытаются свое мнение высказать либо вообще не читали тему Ильдара про машину И тему Ильдара про поиски машины ( а это две разные темы на минуточку!!) и еще часть людей уже не помнит что было и как... и почти не помнит, что машина Ильдаром не покупалась за 600 на тот момент...а покупалась дешевле.. но и работ и запчастей потом в нее было вбухано немало (несмотря на короткий период времени владения Иьдаром)
а мое мнение цены авто : это вопрос договоренностей двух людей - покупателя и продавца... один хочет продать, другой хочет купить..

и да... желание некоторого народа купить ее за 300 я конечно разделяю...хотеть это нормально... верить - бессмысленно

GorelovSm, Удачной продажи!

вот тут присоединюсь, но свои фейспалмы по поводу происходящего написал еще практически в самом начале темы..;)

тут

тут

и где-то еще в автофлуде, куда была перенесена часть нашего общения по теме этой машины.. (поисчу)

во.. нашел..

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][/QUOTE]

Спасибо кстати интересная информация!

adeber
13.08.2015, 21:45
GorelovSm, Дим ну я одного не пойму колодки идут комплектом, если бы хотели, то они вообще бы их не ставили... да и я еще менял заодно датчики износа колодок. Ошибку бы сразу показал. Сослаться на брак колодок, тоже глупо ведь было все комплектом старались бы и внешние.

Виталя86
13.08.2015, 21:49
ведь было все комплектом старались бы и внешние.
не факт! а на счет подушек ДВС за 3 мес болты сгнили)))

adeber
13.08.2015, 22:14
Виталя86, по подушкам не скажу, привозил новые, значит не поставили...

Виталя86
13.08.2015, 23:06
adeber, хороший сервис)))

ruslan-404
13.08.2015, 23:29
Хорошо если все только подушками и колодками обойдется...

Добавлено через 5 минут
Еще один вопрос если можно. Какие позиции не в родной краске? Скажите только честно.

GorelovSm
13.08.2015, 23:32
Бля я даж не проверял краску)) сказать немогу

ruslan-404
13.08.2015, 23:49
Может бывший владелец Ильдар знает. Здесь же клуб и у нас не должно быть секретов друг от друга.:pardon:

adeber
14.08.2015, 09:23
ruslan-404, 2 двери окрашены пассажирской стороны , не целиком. А пятнами. Остальное в родне.

ruslan-404
14.08.2015, 12:45
adeber, спасибо!:hi:

wildpower
14.08.2015, 16:23
По идее нет, в N62 пожалуйста. Моторы М-поколения и N-поколения разнятся про процессам горения в камере сгорания.
И причина тому - механизм Valvetronic.

Это просто рукалицо!:facepalm::8-0:

Впрыск и непосредственный впрыск не слышали?:yes1:

И Валветроник никак не связан с свечами, это вообще система регулировки хода клапанов.

И да, на первых N62 идет обычный впрыск.

SVR
14.08.2015, 21:34
на первых N62 идет обычный впрыск.
А на каких N62 он необычный, и в чем заключается его необычность?
Можно в Л.С. чтобы не засорять тему, а то мне жуть как интересно...

Accelero
14.08.2015, 21:49
Здесь же клуб и у нас не должно быть секретов друг от друга
Твои слова да продаванам (запов и сопутствующего в особенности) в уши!)
З.Ы. Пардон за оффтоп, но про свечи я тут ухахатывался - для КАЖДОГО мотора они свои, со своим, как выше упоминалось, калильным числом, утопленностью электрода и материалами. Выбор инженерами свечей не только от вида впрыска, количества клапанов, СЖ и температуры работы выбирается - тут даже форма поршня и камеры сгорания влияет! Нестандартные свечи будут работать, но не долго и не так - можно даже не заметить разницы, а вот ДД будет тихонько матерится на отжигах.

jigit
14.08.2015, 22:07
а вот ДД будет тихонько матерится на отжигах.
"ДД" это Хто такой?:)

Accelero
14.08.2015, 22:08
"ДД" это Хто такой?:)
Датчег Детонации или датчик поршневого батхёрта.

wildpower
14.08.2015, 22:10
А на каких N62 он необычный, и в чем заключается его необычность?

Впрыск в коллекторе и прямой впрыск в цилиндры есть разница?

Accelero
14.08.2015, 22:15
А тем временем нагрузка на сервера википедии выросла на 0,043%...

SVR
14.08.2015, 22:28

И на каких N62 непосредственный впрыск?

Может все таки N63? не?

Добавлено через 4 минуты
С внедрением системы Valvetronic было изменено положение топливной форсунки (ближе в впускным клапанам), приближая систему к моторам с непосредственным впрыском, благодаря чему удалось повысить КПД двигателя с принудительным зажиганием.

Добавлено через 1 минуту
Однако в этом случае повысились требования к свечам зажигания, т.к. возникала большая тепловая нагруженность рабочих частей свечей зажигания.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20