PDA

Просмотр полной версии : Продаю легенду 540i

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

GorelovSm
11.08.2015, 19:49
Не,машина то неплохая. Но за этот ценник не продашь. Есть два варианта объявлений тут-одни чтобы реально продать ( а это до 400-сот в вашем случае) и другие что бы "попродавать", а потом с чувством выполненного долга написать через полтора месяца -"ну я передумал продавать, такая машина нужна самому и за эти деньги только купишь только новый ларгус"... Ну и так до следующего года:)

Я считаю что ты ошибаешься про 400к! А оставить машину себе я был бы очень рад! Но пока что нет уверенности в завтрашнем дне!

derrick
11.08.2015, 19:51
Ну тогда удачи в продаже адекватному человеку;)

GorelovSm
11.08.2015, 19:55
:drinks:Ну тогда удачи в продаже адекватному человеку;)

Добавлено через 2 минуты
да, с умеренным износом за это время. но без реальных косяков.

просто поставь себя на место потенциального покупашки.
который наскреб\украл\насосал\итд 600 тонн. ты думаешь его привлечет 540i с гнилью на порогах?

Вот тебе кабрик как с конвеера например! и сразу ценник
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Dicorp
11.08.2015, 20:16
Вот тебе кабрик как с конвеера например! и сразу ценник
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

и что?

там такой же фанат как и Вы, бросается фразами "такую больше не найдете, в россии таких нет, итд"

так же следует заметить что там на машине много ништяков типа подвески, жесткой крыши, и прочего. да и 46й кузов всегда стоил больше чем 39ка, особенно в таком состоянии. и да, транзиты...

и даже при всем при этом ТСу разумно объясняют что машина на любителя с деньгами и таких раз два и обчелся. увы это ньюанс владения таким авто, хрен продашь потом.

так что Вам, молодой человек могу посоветовать изучить принципы экономики, влияние кризиса на потребительский рынок и сделать вывод - что продать старого немца, далеко не в идеале с большим налогом и стоимостью эксплуатации за выгодную сумму крайне не просто. любите этот авто- оставьте себе. нет, снижайте существенно ценник.
якончелъ.

GorelovSm
11.08.2015, 20:23
и что?

там такой же фанат как и Вы, бросается фразами "такую больше не найдете, в россии таких нет, итд"

так же следует заметить что там на машине много ништяков типа подвески, жесткой крыши, и прочего. да и 46й кузов всегда стоил больше чем 39ка, особенно в таком состоянии. и да, транзиты...

и даже при всем при этом ТСу разумно объясняют что машина на любителя с деньгами и таких раз два и обчелся. увы это ньюанс владения таким авто, хрен продашь потом.

так что Вам, молодой человек могу посоветовать изучить принципы экономики, влияние кризиса на потребительский рынок и сделать вывод - что продать старого немца, далеко не в идеале с большим налогом и стоимостью эксплуатации за выгодную сумму крайне не просто. любите этот авто- оставьте себе. нет, снижайте существенно ценник.
якончелъ.
Ну ваще просто царь!:new_russian: нету времени на все эти изучения)) да и не надо мне это, мне есть чем заняться)) а ценник пускай останется такой какой есть! а дальше посмотрим!

derrick
11.08.2015, 20:26
Я к примеру машину которая мне интересна сейчас (w220 s600 bi-turbo, w215 5.0-5.5-6.0) рассматриваю только на транзитах. Согласен, таких единицы, но кто сейчас купит десятилетнюю машину с пицот одной кобылой в ПТС. Никто;)

Dicorp
11.08.2015, 20:28
Ну ваще просто царь!:new_russian: нету времени на все эти изучения)) да и не надо мне это, мне есть чем заняться)) а ценник пускай останется такой какой есть! а дальше посмотрим!

пускай. время и рынок все расставит на свои места.
опыт продажи авто приобретается с годами, все впереди.

derrick
11.08.2015, 20:31
пускай. время и рынок все расставит на свои места.
опыт продажи авто приобретается с годами, все впереди.

Золотые слова Юрий Бенедиктович:biggrin: Ибо продать за такие деньги он риал. Просто тупо время потратите. Продавать надо агрессивно, тогда есть шанс. А если вам "итак есть чем заняться" тогда дело швах. Если не хотите снижать тогда пытайтесь обменами, зарегистрируйтесь на дроме, там много маньяков, варианты обменов читайте, предлагайте, звоните... Короче не лёгкая работёнка:)

ПавелТоркель
12.08.2015, 00:23
Посмотрел предыдущую продажу, все писали что цена 600 просто сладкая, какая крутая машина и тд. Прошло 3 мес - новый владелец, все пишут че за ржавое корыто цена ей 400. В чем прикол?

derrick
12.08.2015, 00:43
Ну так неадекваты и писали. А тут их пока не было. Команда ЗППП в отпуске;)

BMWpark61
12.08.2015, 08:40
Я к примеру машину которая мне интересна сейчас (w220 s600 bi-turbo, w215 5.0-5.5-6.0) рассматриваю только на транзитах. Согласен, таких единицы, но кто сейчас купит десятилетнюю машину с пицот одной кобылой в ПТС. Никто;)
А вот на счёт "никто" кардинально не согласен. Не все заморачиваются на счёт налога. Любишь кататься-люби и ... Ну, ты понял.

razor_46_!
12.08.2015, 09:34
Я так понял тебе за 600 надо как с конвеера!

Не как с конвеера. Но для 540 БЕЗ ЯВНЫХ косяков, и уж явно без проблем по кузову, ввиде гнили и ржи.

Добавлено через 6 минут
А вот на счёт "никто" кардинально не согласен. Не все заморачиваются на счёт налога. Любишь кататься-люби и ... Ну, ты понял.

Вот я как раз ищу 540 акпп.
Но за 600р Е39, тачка с расходом +20 литров, налогом 50к в год мне видиться состояние - близко к идеалу....

Cashback
12.08.2015, 11:54
Ну так неадекваты и писали. А тут их пока не было. Команда ЗППП в отпуске
Там отписалась половина стариков этого форума, её одобрил Corrosia который на отлично знает состояние железа и места куда надо смотреть и что слушать в старых 39ках, также проверил один из лучших электриков Москвы bawarec - с твоих слов они все неадекватные личности?

Добавлено через 2 минуты
razor_46_!, Бхы не забудь показать что возьмешь если купишь. Я знаю много людей на приорах, которые мне говорили что ищут 540 :biggrin:

GorelovSm, Удачной продажи!

razor_46_!
12.08.2015, 13:37
Cashback - обязательно покажу
Только пока то что мне нужно от Е39 540, я нашел лишь типа аля "клубные" с завышенными ценниками и проблема по авто...что само по себе выглядит не очень приятно как то, или трупы выдаваемые за идеал.
Есть 2 машины, которые мне нравятся, но хозяева не спешат расставаться(
Ах да...за стоимость конкретно моей приоры можно купить Е39 528i получше состоянием чем ваша.....

mafia540
12.08.2015, 13:41
Есть 2 машины, которые мне нравятся, но хозяева не спешат расставаться(
это какие?

derrick
12.08.2015, 14:34
Добавлено через 1 минуту
Там отписалась половина стариков этого форума, её одобрил Corrosia который на отлично знает состояние железа и места куда надо смотреть и что слушать в старых 39ках, также проверил один из лучших электриков Москвы bawarec - с твоих слов они все неадекватные ?

По техническому состоянию ничего сказать не могу плохого, потому как по фото диагнозы не ставлю, как большинство присутствующих. Тем более не доверять вышеуказанным людям смысла нет. Считал и считаю заявленную цену неадекватной, и если кто-то пишет или писал что ценник норм, то их их высказывания туда же. Вот вышеназванный Баварец продавал альпину на 200 тысяч дороже. Вот это адекватная машина и цена. ;)

Добавлено через 19 минут

Ну не заморачиваться отдавать в никуда раз в год крупные суммы денег признак не очень хорошего в медицинском понятии диагноза:no:

Dicorp
12.08.2015, 14:43
Ах да...за стоимость конкретно моей приоры можно купить Е39 528i получше состоянием чем ваша.....

и без спойлера эпохи "Форсажа"

mafia540
12.08.2015, 15:16
Странно, когда Ильдар эту машину покупал-продавал, такого треда не было)
когда я свою было дело хотел, тоже не было...

GorelovSm
12.08.2015, 16:52
Согласен абсолютно!

Добавлено через 1 минуту
Там отписалась половина стариков этого форума, её одобрил Corrosia который на отлично знает состояние железа и места куда надо смотреть и что слушать в старых 39ках, также проверил один из лучших электриков Москвы bawarec - с твоих слов они все неадекватные личности?

Добавлено через 2 минуты
razor_46_!, Бхы не забудь показать что возьмешь если купишь. Я знаю много людей на приорах, которые мне говорили что ищут 540 :biggrin:

GorelovSm, Удачной продажи!

Добавлено через 4 минуты
Не как с конвеера. Но для 540 БЕЗ ЯВНЫХ косяков, и уж явно без проблем по кузову, ввиде гнили и ржи.

Добавлено через 6 минут

Вот я как раз ищу 540 акпп.
Но за 600р Е39, тачка с расходом +20 литров, налогом 50к в год мне видиться состояние - близко к идеалу....

Да епть..... где тут гниль и ржа?))

Налог у меня например 27к в городе!

ruslan-404
12.08.2015, 19:17
GorelovSm, добрый день!
Тоже присматриваюсь к 540, есть некоторые вопросы. Почему за пол года (первый раз у предыдущего хозяина) два раза менялись - сальники коленвала, подушки двигателя, свечи, прокладки клапанных крышек и колодки в круг? При этом пробега практически нет.
Это норма для вэ8?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20