Просмотр полной версии : Понты дороже денег?! перенесено из юмора
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
pilot715
29.07.2015, 19:51
мне то пох, главное чтобы жене нравилось)))
ну, это тебе, а вот Иван говорил, что замечал завистливые взгляды мужчин и похотливые женщин, когда вы с ним вдвоем по улице дефилировали. думаю, в тот момент он получал удовольствие, по кайфу разве что выход в 21 год из гелика возле пятиэтажки может сравниться.
ну, это тебе, а вот Иван говорил, что замечал завистливые взгляды мужчин и похотливые женщин, когда вы с ним вдвоем по улице дефилировали. думаю, в тот момент он получал удовольствие, по кайфу разве что выход в 21 год из гелика возле пятиэтажки может сравниться.
Ну это его дело, я на такие моменты не обращаю внимание
Ребзя а кто как смотрит на пышные похороны,чисто в теории сейчас эта процессия пздц денег вытягивает.Понты это или нет?
Ребзя а кто как смотрит на пышные похороны,чисто в теории сейчас эта процессия пздц денег вытягивает.Понты это или нет?
Бред
Крематорий, прах над красивым местом и все
Бред
Я солидарен,но говорят не по христиански тело жечь:no:
а какое кому дело что у соседа в метро, в офисе, в пробке айфон?
почем айфон стал синонимом понтов? потому что он стоит дороже ведройда?
стоил точнее, сейчас эксперии и галакси за 40 тыс есть.
лично я, пробовал все мобильные и настольные операционки для домашнего юзанья.
нравиться иОС и ОС 10.
айфоны у меня живут по 3 года, пользуюсь бережно. раз в 3 года 1000 баксов не сумма ради которой стоит переживать
макбук уже 4й год работает на ура.
ЧЯДНТ??
zeliboba
29.07.2015, 22:41
Бред
а родные куда приходить будут? за них никто не думаю, до определенного момента, а потом уже поздно бывает. Да и что там насыпят? прах старой бабки?
Добавлено через 2 минуты
а какое кому дело что у соседа в метро, в офисе, в пробке айфон?
почем айфон стал синонимом понтов? потому что он стоит дороже ведройда?
стоил точнее, сейчас эксперии и галакси за 40 тыс есть.
лично я, пробовал все мобильные и настольные операционки для домашнего юзанья.
нравиться иОС и ОС 10.
айфоны у меня живут по 3 года, пользуюсь бережно. раз в 3 года 1000 баксов не сумма ради которой стоит переживать
макбук уже 4й год работает на ура.
ЧЯДНТ??
Тебя можно только поздравить :biggrin:
Но что может твой 4х летний, думаю не ошибусь если скажу "не топовый" по тем временам макбук)
У каждого свои потребности, для меня загрузка компьютера больше 15-20 секунд уже беда :dash: :facepalm:
Айфон бесплатно достался 5s, сам бы не купил, девушке 6ой взяли и мне 5ка в насделство перешла))) Ходил с гелекси S3 и вообще не забивал этим себе голову, разве что синий зуб работает лучше)
Зачем вообще понтоваться вещами..? Зачем вообще понтоваться....
Ну чисто с практической точки зрения абсолютно верно. Но вообще по идее природой заложено, что человек хочет как-то выделиться на общем фоне. Силой, успехом, благополучием, умом в конце концов. Тоже своего рода двигатель прогресса, а то бы так и сбивали банана с пальмы.
Тебя можно только поздравить
Но что может твой 4х летний, думаю не ошибусь если скажу "не топовый" по тем временам макбук)
У каждого свои потребности, для меня загрузка компьютера больше 15-20 секунд уже беда
ну качать и стримить торрент на смарт тв, говорить по скайпу, читать писать почту и конечно же срать в коментах тут. достаточно.
выключаю раз в месяц, все остальное время закрываю крышку, режим сна. сбоев нет
не вижу смысла в ССД для домашнего компа с которого делают почти ничего. вот это понт сам по себе.
zeliboba
29.07.2015, 23:00
Dicorp, ну я раньше включал комп и уходил делать кофе или чай, сейчас могу за это время его раз 15 ребутнуть) мгновенное открытие программ от браузеров до фотошопа и т.д. Очень много плюсов, но они ощущаются в сравнении. Я купил и ни рубля не жалею)
Это так же как и с дисками Р18, у кого нет денег постоянно покупать резину и ремонтировать их жалуются на наши дороги (ИМХО)
Это так же как и с дисками Р18, у кого нет денег постоянно покупать резину и ремонтировать их жалуются на наши дороги
дороги то говно....смысл деньги на ветер тратить?
Accelero
29.07.2015, 23:31
и конечно же срать в коментах тут. достаточно.
Значит обновлять смысла точно нет!
не вижу смысла в ССД для домашнего компа с которого делают почти ничего. вот это понт сам по себе.
Согласен на все 100, хоть я и компьютерный задрот и системы у меня выше среднего, ка правило. Да - все приятно летает и грузится, но реального толку мало - тяжелые операции как ложились на оперативку с процем, так и ложатся. На компе 90% мощности жрут игры, так вот разницы между 512гб ССД (кто не в курсе - чем больше его объем, тем выше скорость работы) и свом уже древним 1тб WD Black не вижу - в той же батле на сервере первыйнах почти всегда на карте!:new_russian: Лучше на разницу в цене между винтом и ссд на видео/оперативу вдуть.
З.Ы. Но как ни крути - старые помойки ССД вытягивает ощутимо!:nice:
mafia540
29.07.2015, 23:32
а родные куда приходить будут? за них никто не думаю, до определенного момента, а потом уже поздно бывает. Да и что там насыпят? прах старой бабки?
Добавлено через 2 минуты
Тебя можно только поздравить :biggrin:
У каждого свои потребности, для меня загрузка компьютера больше 15-20 секунд уже беда :dash: :facepalm:
Айфон бесплатно достался 5s, сам бы не купил, девушке 6ой взяли и мне 5ка в насделство перешла))) Ходил с гелекси S3 и вообще не забивал этим себе голову, разве что синий зуб работает лучше)
У меня есть прошка 2007 года с коре2дуо которая с установленным ссд грузится за 17 сек не соврать, на ос маверикс
Accelero
29.07.2015, 23:34
на ос маверикс
Юнихоподобный? Что-то не слышал, либо пропустил...
а вот Иван говорил, что замечал завистливые взгляды мужчин и похотливые женщин, когда вы с ним вдвоем по улице дефилировали
Тоже хотел припомнить этот случай. Питушок писал, как они выходили из кабака поигрывая сисечками, а все жиробасы смотрели с вожделением и осознанием собственной никчемности, а девочки все стулья обмочили )))
Айфон товарищи не для понтов, после кучи телефонов, нокия н70 отработала 6 лет точно и до сих лежит в рабочем состоянии, после неё н95, до н95 ещё.модель.была слайдер.толстый такой,с окуенной.камерой,крч автобус преехал его на 4день.после.покупки. Потом первый дроид хтс сенсация, хтс десайр 600, галакси нот3 2шт, аппараты ценой 4-7 тысяч не считаю флаи,алкатель итп итд хер его знает штук 15 наверное Валяются.по дому. В итоге Заепала канитель с дроидными телами которые отживали по полгода.и умерали, как звонилку основную решил попробовать айпонт 4s ценник в мегафоне на них.как раз.упал 13т.руб вообще ни о чем. И вот оно счастье, этот сучонок уже 1,5 года.летает об пол, на пол,по.башке тупым водителям ребёнок СлюнЯми заливает и ему хрен по деревне он работает, тока вот при пятисотом полете на асфальт разбилась задняя крышка, но это куйня 200р и стекло на месте. К стати хперия тоже выхватывает нормально так и вроде.держится.
Так вот если 4 покупал кто то для практичности, 6 не думаю что сможет выдержать столько краш тестов, как и большинство телефонов.
А почему понты, пример из.жизни моей. Едем на встречу переговоры, партнёры итп итд, садимся за стол все вытаскивают как обычно маки, айпонты 6-е, ну и есть категория граждан денег море там уже.верты, айфоны в золоте, платине. Все это куплено для понтов стадное чувство,я вытаскиваю свой.бомж пакет угандошеный айпонт который.вызывает генетический ужас и понимаю.я нихера не в тренде :-D
Выхожу м думаю может все таки купить для понтов, что бы.не.отличатся, но потом все как обычно аморты, сидушки,пороги,фары нахер понты
хуя ссе у вас в таски переговоры с платиновыми верту!
хуя ссе у вас в таски переговоры с платиновыми верту!
Да блин разные люди попадаются. Приезжает на солярисе который в лизинге на стол кладет верту пойди пойми этого человека. Понторез или просто пох вообще на чем ездить
Accelero
30.07.2015, 02:08
В итоге Заепала канитель с дроидными телами которые отживали по полгода.и умерали
Я не от первого человека это слышу, но статистика моя, родственников и знакомых показывает, что дроидофоны по 3-5 лет без гемора ходят, просто надоедают дальше и лежат в шкафах. У меня Xperia sola - с 12го года - полет нормальный! У брата моторола Defy+ - в армии с ним ходил, мыл с мылом и на бис кидал об стены (кстати стоил он тогда понты, сейчас вообще муку, причем новый), у матери HTS Wildfire S - аналогично пашет уже 4ре года без проблем! Может нам всем везёт исключительно?
Приезжает на солярисе который в лизинге на стол кладет верту пойди пойми этого человека.
Умеет пользоваться алиэкспрессом этот человек.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot