PDA

Просмотр полной версии : Понты дороже денег?! перенесено из юмора

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

OxyDD
26.07.2015, 18:48
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Accelero
26.07.2015, 19:16
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Классика жанра - с голой опой и айпоном))

Макс113
26.07.2015, 19:19
как в одном фильме - "как раз для такого случая, с голой жопой, но в брюликах"(с) Американбой - кино

Бобер!
26.07.2015, 20:56
Accelero, ага!и кредитной тачкой под окном....

pilot715
26.07.2015, 21:05
никаких кредитов. гелик 1996 года, переделаный под 2013. бэушные или пи***ные айфоны. дагестанские будни.
инша алла мы все будем ездить на роллс-ройсах (С)

Accelero
26.07.2015, 21:51
Accelero, ага!и кредитной тачкой под окном....
Я таких насмотрелся. Особенно с других городов - Ульяновск, Пермь, Орёл, Казань и т.д., работал с ними. Получают хрен да нихрена, часть за хату, часть на дорогу, но айпон купят, а на вопрос "на**я он тебе?", ответ "ну прикольно, качество...бла-бла":facepalm: Меня б жаба изнутри взорвала зарплату на мобилу отдать, тем более такую, которая у каждого второго школопета:dash: Ну не та это вещь, чтоб отдавать 1-2 зарплаты.

Бобер!
26.07.2015, 22:06
из принципа это г.. себе никогда не возьму

Cherto95
26.07.2015, 22:46
Я таких насмотрелся. Особенно с других городов - Ульяновск, Пермь, Орёл, Казань и т.д., работал с ними. Получают хрен да нихрена, часть за хату, часть на дорогу, но айпон купят, а на вопрос "на**я он тебе?", ответ "ну прикольно, качество...бла-бла":facepalm: Меня б жаба изнутри взорвала зарплату на мобилу отдать, тем более такую, которая у каждого второго школопета:dash: Ну не та это вещь, чтоб отдавать 1-2 зарплаты.

может у тебя просто маленькая зарплата?

Добавлено через 21 секунду
из принципа это г.. себе никогда не возьму

из за какого принципа?

Добавлено через 30 секунд
ааа. принцип увидел, бэха 523 98 года.

cromer
26.07.2015, 23:42

Добавлено через 21 секунду

из за какого принципа?

Добавлено через 30 секунд
ааа. принцип увидел, бэха 523 98 года.

Не в бровь а в глаз.

roadrunner
27.07.2015, 00:39
Cherto95, Сергей,принцип засчитан:):D

Cherto95
27.07.2015, 00:43
Парни, вы меня не так поняли походу. бобра и аселеро как то зацепить не хотел. не важно на чем кто ездит и у кого какой тел. просто написал один как то броско, а второй подхватил.

Accelero
27.07.2015, 00:51
Ну не овердохрена, чтоб на звонилку 30-50р отваливать:8-0: Многие люди хотят казаться богаче чем они есть - дорогие мобилы, кредитные машины, пышные свадьбы, опять же в кредит/займы - только вот всем пофиг глубоко, а сидеть потом в долгах как в шелках. Один "пример" уже год как за свадьбу все не рассчитается:D

Cherto95
27.07.2015, 00:53
Дядь, а чо круче всю жизнь копить черт знает на что, есть не то что хочешь, а то что подешевле?

Accelero
27.07.2015, 01:04
Дядь, а чо круче всю жизнь копить черт знает на что, есть не то что хочешь, а то что подешевле?
Все, что мне нужно - у меня все есть. Захотел старую бумеве - скопил, купил. Захотел себе смартфон - купил (и 4ре года с ним хожу - хватает). Захотел сесть на мот - сдал на права купил экип, мот и катаюсь. Тоже самое во всем. Просто я для себя сделал вывод, что брать надо все по потребностям, чтоб хватало. Мка о 400 силах мне не нужна, суперспорт мне не нужен, комп я собрал таким образом, чтоб он за минимальную цену выдавал максимально там, где мне нужно, смартфон мой (сонька сола) удовлетворяет на 100500%. Не сразу я к этому пришел, но пришел и не вижу смысла рвать жопу на 3х работах, чтоб обвешаться модными бирюльками и пускать пыль в глаза. Денег дохрена - бери, что хочешь, нихрена - так и нефиг. Все сугубо моё ИМХО, никому не навязываю. Каждый болт увеличивает как хочет, а меня все итак устраивает.

Иван90
27.07.2015, 02:59
Все, что мне нужно - у меня все есть. Захотел старую бумеве - скопил, купил. Захотел себе смартфон - купил (и 4ре года с ним хожу - хватает). Захотел сесть на мот - сдал на права купил экип, мот и катаюсь. Тоже самое во всем. Просто я для себя сделал вывод, что брать надо все по потребностям, чтоб хватало. Мка о 400 силах мне не нужна, суперспорт мне не нужен, комп я собрал таким образом, чтоб он за минимальную цену выдавал максимально там, где мне нужно, смартфон мой (сонька сола) удовлетворяет на 100500%. Не сразу я к этому пришел, но пришел и не вижу смысла рвать жопу на 3х работах, чтоб обвешаться модными бирюльками и пускать пыль в глаза. Денег дохрена - бери, что хочешь, нихрена - так и нефиг. Все сугубо моё ИМХО, никому не навязываю. Каждый болт увеличивает как хочет, а меня все итак устраивает.
Вот и я так же делаю,главное чтобы без долгов и кредитов,ипотека не в счет тут можно 20 лет копить мне накопить:dash:

Gilgo
27.07.2015, 10:53
Ну вот другим людям оно и нужно, новый авто, новый айфон. Цацками никого уже не удивить, но общество все равно будет принимать по внешнему виду. Многие не заморочены на авто как тут сидящие и оно служет средством передвижения, фапают на 15-летние ведра единицы в общем числе. Остальным проще передвигаться из точки а в точку б на кредитном солярисе.
Я лично только одного понять никогда не смогу, это пышных свадеб в кредит...Тут походу желание невесты

Иван90
27.07.2015, 11:19
Я лично только одного понять никогда не смогу, это пышных свадеб в кредит...Тут походу желание невесты

У моей жены тоже был стереотип что общая пьянка все дела и так обязательно надо,в итоге финансово обрисовал ситуацию на ближайшие пару лет за побухать 2 дня,согласилась что нужно просто хорошее платье(65т.р.).Итог:свадьба с мамами/папами+отдых всем составом на снятом коттедже на побережье кипра,никто не в обломе и долгов zero;)

OxyDD
27.07.2015, 12:35
Золотые слова, Юрий Венедиктович

Бобер!
27.07.2015, 15:27
Cherto95, не куплю по политическим соображениям.А зарплата у меня позволяет не один такой купить. только мне нафиг он не нужен. Понты все это. а 523 у меня не потому,что денег нет,а потому,что нравится и доволен я ей.Душой к ней прикипел.Было много машин.И новые,и нет.Да и на данный момент жилищный вопрос важнее.

Макс113
27.07.2015, 15:46
хочу купить офигенскую новую машину, но не имею возможности
имею возможность купить новую ушлёп-машину, но не имею хотелки...

Когда же наступит то время, когда хотелки с возможностями пересекутся...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12