PDA

Просмотр полной версии : Понты дороже денег?! перенесено из юмора

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

zeliboba
30.07.2015, 02:15
Значит обновлять смысла точно нет!

Согласен на все 100, хоть я и компьютерный задрот и системы у меня выше среднего, ка правило. Да - все приятно летает и грузится, но реального толку мало - тяжелые операции как ложились на оперативку с процем, так и ложатся. На компе 90% мощности жрут игры, так вот разницы между 512гб ССД (кто не в курсе - чем больше его объем, тем выше скорость работы) и свом уже древним 1тб WD Black не вижу - в той же батле на сервере первыйнах почти всегда на карте!:new_russian: Лучше на разницу в цене между винтом и ссд на видео/оперативу вдуть.
З.Ы. Но как ни крути - старые помойки ССД вытягивает ощутимо!:nice:

Ну да, конечно нет смысла, в батле гружусь не так уж быстро т.к стоит на WD 5200, как думаешь кто тормозит
8гб оперы или i7 4770k?)))
Я не буду спорить, повлияет только на скорость загрузки, но она для меня важна.

Accelero
30.07.2015, 02:17
как думаешь кто тормозит
8гб оперы или i7 4770k?))
По загрузке или в игре уже? Оперативы у меня 16гб, камень амд 8ми ядерный, видео 770GTX о 2х гектарах - батла летает как пуля с рельсотрона.
З.Ы. А вы, батенька, понторез))) Камешек моих 5 стоит)

BahoSSS
30.07.2015, 02:28
у мя было 2 айфона. разбил по синьке)
уже полгода хожу с нокией-фонариком - и както нормально себя чувствую.
Питаюсь нормально - дошираки ем только если поехал на неделю в лес - они с похмлеья помогают)))

Добавлено через 3 минуты
по поводу компов:
сам профессонально занимаюсь разработкой высоконагруженых веб-проектов.
5 лет сижу на ноуте lenovo x201 с отстойнейшей видюхой, матовым (привет эплофанатам ахаха) экраном, не самым мощным i5 процом, всего лишь с 4 гигами оперативы. и ка кто не тормозит ничего вообще (особенно порадовался, когда поставил SSD), в хроме по 30-40 вкладок открыто, пару раз заливал его пивом - хоть бы что.
сейчас посморел эту линейку - уже гавно пошло полнейшее.
а ну и конечно, лет 6 не видел винды, плотно сижу на линуксе.

mafia540
30.07.2015, 08:14
Юнихоподобный? Что-то не слышал, либо пропустил...

Не, это мак ось Х. Но она и правда юнихоподобная жеж

Gilgo
30.07.2015, 08:16
А почему понты, пример из.жизни моей. Едем на встречу переговоры, партнёры итп итд, садимся за стол все вытаскивают как обычно маки, айпонты 6-е, ну и есть категория граждан денег море там уже.верты, айфоны в золоте, платине. Все это куплено для понтов стадное чувство,я вытаскиваю свой.бомж пакет угандошеный айпонт который.вызывает генетический ужас и понимаю.я нихера не в тренде :-D
Выхожу м думаю может все таки купить для понтов, что бы.не.отличатся, но потом все как обычно аморты, сидушки,пороги,фары нахер понты
Нормальные люди на переговорах телефоны на стол не кладут, это убого

Dmitry
30.07.2015, 08:46
Это кстати да)) Хотя переговоры разные бывают, на некоторых, наверное, и стволы на стол выкладывают))

Иван90
30.07.2015, 08:54

+100500 из разряда яйца на стол выкатить:facepalm:

Добавлено через 30 секунд
Это кстати да)) Хотя переговоры разные бывают, на некоторых, наверное, и стволы на стол выкладывают))

"стволы":8-0:

Tamerlan77
30.07.2015, 09:34
а ты нынешнюю чем подцепил? айфоном, бимиви, геликом?

нет я обычно всегда веду себя как голодранец и не свечу деньгами, когда они есть
моя нынешняя жена прошда проверку в этом плане, когда мы ели с ней крохи на съемном жилье, мышины у меня не было в тот период, была у нее...

Добавлено через 4 минуты
а вот Давидыч говорил, что тёлочек в гелик не затащишь - боятся.
че за гелендваген был то? год, мотор, почем брал в 2009-м?

Добавлено через 2 минуты

это стеб, или серьёзно сейчас?

был G320 98года брал за копейки без движки, у знакомых, поставил двигатель и поехал.

насчет телок, конечно большинство стеба, но снять телку на гелике, легче чем в метро, к примеру)

Добавлено через 1 минуту
не стоит хвастаться тем, что к тебе девки лезут в гелик, не те это девки.
согласен не все 100, просто ....

Добавлено через 7 минут
сейчас эксперии и галакси за 40 тыс есть

айфон за 60 брал
андроиды да есть и дороже, тоже не понимаю почему до айфона все даебываются?

Добавлено через 7 минут
Так вот если 4 покупал кто то для практичности, 6 не думаю что сможет выдержать столько краш тестов, как и большинство телефонов.

за год 4 падения на кафель дома, один раз на паркет и два раза на асфальт когда с машины выходил, айфон действительно качественный продукт, кто бы что не говорил...я тоже начинал с смартфона нокии 6681, в 2004 кажется году, и перепробовал разные модели телефонов, как взял свой первый iphone3G, так и хожу с ними, меняя раз в несколько лет

Добавлено через 5 минут
уже полгода хожу с нокией-фонариком

тоже есть как второй телефон - вещь

Gilgo
30.07.2015, 09:49
Могу рассказать по своим наблюдениям на работе..кабинет находится рядом с переговорными вип отделения..в нем обслуживаются 2 категории клинетов: випы - люди с достатком от 250+ в месяц или 1.5 млн остатков по счетам...и клиенты а клуба - собственники крупного бизнеса как правило минимум миллионеры...вот 9 из 10 клиентов высшего сегмента приходят как угодно, простые футболки, простые джинсы, стаканчик кофе старбакса с собой )) ну вообщем простые люди с виду...а вот випы же, которые доход имеют в разы меньше, приходят в костюмах, с дорогими побрикушками, на стол ключи от мерина или бмв выкладывают..как бы пафос так и исходит )) это просто наблюдение, не более

Иван90
30.07.2015, 09:56
Могу рассказать по своим наблюдениям на работе..кабинет находится рядом с переговорными вип отделения..в нем обслуживаются 2 категории клинетов: випы - люди с достатком от 250+ в месяц или 1.5 млн остатков по счетам...и клиенты а клуба - собственники крупного бизнеса как правило минимум миллионеры...вот 9 из 10 клиентов высшего сегмента приходят как угодно, простые футболки, простые джинсы, стаканчик кофе старбакса с собой )) ну вообщем простые люди с виду...а вот випы же, которые доход имеют в разы меньше, приходят в костюмах, с дорогими побрикушками, на стол ключи от мерина или бмв выкладывают..как бы пафос так и исходит )) это просто наблюдение, не более
У меня так товарищ с ключами постоянно делал в ресторанчиках когда на папином Х5 катался:facepalm:

DetektivSobaka
30.07.2015, 10:14
Ага, джинсы stilmen и футболка demix:8-0:

pilot715
30.07.2015, 12:40
был G320 98года брал за копейки без движки, у знакомых, поставил двигатель и поехал.
начинается))) всё же удивительная машина этот гелик, любой непрочь понтануться тем что он у него был, а как начнёшь спрашивать, как и откуда, так либо "друзья подарили", либо "за муку взял" и т.п. ))))

вафлер клаб, такой вафлер клаб...

Добавлено через 4 минуты

вот проснулся эдакий миллиардер в час дня, надел футболку и пошел свой остаток пополнять, а клерчила уже в семь утра на ногах, в восемь в костюмчике и в офисе, в три часа в твоём банке, весь холеный и наглаженный

вывод - чем меньше работаешь, тем больше денег.

Добавлено через 3 минуты
У меня так товарищ с ключами постоянно делал в ресторанчиках когда на папином Х5 катался
в 90-е мобилы на стол клали, зачастую потому что из-за своих размеров она в кармане мешалась в сидячем положении, в 2000-х, когда мобильники стали по 100 баксов, все у кого они были клали их на стол вне зависимости от их размера.

Добавлено через 45 секунд
джинсы stilmen и футболка demix
это круто, или наоборот? а то отстал я от моды чёта

Tamerlan77
30.07.2015, 13:00
начинается))) всё же удивительная машина этот гелик, любой непрочь понтануться тем что он у него был, а как начнёшь спрашивать, как и откуда, так либо "друзья подарили", либо "за муку взял" и т.п. ))))
вафлер клаб, такой вафлер клаб...
нужно подтверждение что ли? могу ссыль дать на драйв

pilot715
30.07.2015, 13:10
чё спрашиваешь, давай конечно!

Tamerlan77
30.07.2015, 13:15
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 2 минуты
страница заброшенная правда))

Толкач
30.07.2015, 13:23
вот так и не ответил тамерлан. чем нынешнюю подругу подцепил?

Tamerlan77
30.07.2015, 13:25
вот так и не ответил тамерлан. чем нынешнюю подругу подцепил?

без понятия, но не материальным

Толкач
30.07.2015, 13:27
то есть для нормальной девушки понты все эти не нужны? тогда зачем понтоваться для *****?

Иван90
30.07.2015, 13:36
то есть для нормальной девушки понты все эти не нужны? тогда зачем понтоваться для блядей?

Щелочка.....заветная сука щель:dash:

Tamerlan77
30.07.2015, 13:44
то есть для нормальной девушки понты все эти не нужны? тогда зачем понтоваться для блядей?

Да понты ради блядей считаю лишними. Есть место понтам перед сверстниками, коллегами, соседями и тд)))) ну и перед женой тоже можно **** иногда)))

3дня

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12