Просмотр полной версии : Понты дороже денег?! перенесено из юмора
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Accelero
27.07.2015, 17:36
Когда же наступит то время, когда хотелки с возможностями пересекутся...
Никогда - хотелки всегда на голову впереди возможностей, даже у олигархов - им ведь ровно не сидится на ярдах, надо войну развязать, отжать пару заводов, рынок обвалить и т.д.
Сопливо местами но в тему.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 час 46 минут
Опа! Отдельное течение образовалось:8-0:
В веточку вынесли в отдельную. Хорошо))))
Интересно, а у Профита есть айфон?
Есичо,могу ему продать 4й. Скажу,что японский с малым пробегом.
Интересно, а у Профита есть айфон?
htc. а причем тут он?
Bazhenin
27.07.2015, 19:54
Мне годик еще в кредитах посидеть, а там только ипотека останется =) а если не кредиты до сих пор бы ремонт и мебель в квартиру покупал...поэтому кому, что а по мне так кредиты помогают при правильном подходе...правда от чп ни кто не застрахован...меня лично очень сильно в кабалу загнало то, что в 12 году 4 месяца на больнике сидел т.к. два раза ногу ломал один раз сам, второй в дтп...но правда и айфон и айпад продал тогда...сейчас уже хорошо жене 6+ уже позволили...один раз живем и всю жизнь кроить не вижу смысла...
меня лично очень сильно в кабалу загнало то, что в 12 году 4 месяца на больнике сидел т.к. два раза ногу ломал один раз сам, второй в дтп...но правда и айфон и айпад продал тогда
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Bazhenin
27.07.2015, 20:11
Это было даже не в виде таких смайлов, а все гораздо хуже =))))
Это было даже не в виде таких смайлов, а все гораздо хуже =))))
А вот если бы страховка была....))
Bazhenin
27.07.2015, 21:18
Страховка по ипотеке только была, а там толи инвалидность толи, что то такое надо было...да и кипишь не к чему тогда был, я водителем в те времена работал...а если в снг прочухают, что были травмы связанные с родом деятельности, то комиссиями запарят...
А вот если бы страховка была....))
Знал бы прикуп жил бы там, откуда ты сейчас пишешь))
Тоже люблю под водочку иногда в гараже дошик заточить. Душевно.
Добавлено через 18 минут
.один раз живем и всю жизнь кроить не вижу смысла...
бОльшее разочарование приносят бесполезные вещи, купленные не по нужде, а по прихоти. У меня так было однажды. Классе в 8-9м с завтраков и всякой халтурки я подкопил денюжку и купил СД-плеер "на все", в итоге я его через 2 дня наслушался и понял, что 300$ то, как и не было.
Урок на всю жизнь, что лучше хорошо подумать прежде, чем покупать. Я бы не назвал это кроением, а просто рациональным использованием средств.
Novorossiec
27.07.2015, 22:12
имхо : Понты дороже денег, в наше время понты заканчиваются 80%- кирпичи под агрессором,15% это заява на тебя от агрессора ))), 5% серьезный исход
Не собирайте вещи, собирайте моменты
Этот сидюк тебе столько эмоций дал что помнишь его до сих пор
Этот сидюк тебе столько эмоций дал что помнишь его до сих пор
В том-то и дело, что как раз не дал. Я искренне пожалел, что его купил, а назад было уже не вернуть.
Novorossiec
27.07.2015, 22:28
В том-то и дело, что как раз не дал. Я искренне пожалел, что его купил, а назад было уже не вернуть.
Зачем жалеть о том, если поставил цель и достиг?
2 года завтраков в школе...
Bazhenin
28.07.2015, 15:59
Если у Вас в детстве не было велосипеда, а сейчас бмв, то в детстве у Вас все равно не было ВЕЛОСИПЕДА...как то так...поэтому повторюсь...один раз живем...
Тоже люблю под водочку иногда в гараже дошик заточить. Душевно.
Я правда без водочки,но дошик святое дело с похмелья
region15
28.07.2015, 16:12
Собссна, соглашусь.
Часто возникает разговор с близкими, мол, а нахера ты с зарплатой в 35 тысяч ввалил свою машину уже сотку на колеса, подвеску и прочую "ненужную" херь. Типа, живи по возможностям, продай тачку и возьми поповозку.
Ну а мне норм. Хочу, хоть убей.
Живу уже полгода на 15к в месяц, да, не очень прикольно, но я получаю моральное удовольствие от этого. Ну или может просто молодой и идиот, хз.
Но когда в 30 лет я буду(надеюсь) зарабатывать достаточно, чтобы 100к для меня стало суммой, эквивалентной трём походам в ресторан, мне уже это всё не надо будет. И с детьми на старой БМВ, трущей колесами об арки я тоже уже не покатаюсь. Поэтому, как говорится, лучше поднатужиться и получить желаемое сейчас,чем дожидаться момента, когда оно тебе уже не надо будет, хотя ты типа "накопил".
Tamerlan77
28.07.2015, 16:12
дошик святое дело
:D я тоже ем примерно раз в год - ностальджи, острый(говядина вроде) с мазиком...фуу представил сейчас))))))
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot