PDA

Просмотр полной версии : Понты дороже денег?! перенесено из юмора

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Bazhenin
28.07.2015, 16:18
Дошик говяжий с похмелья сила! =)

Иван90
28.07.2015, 20:10
:D я тоже ем примерно раз в год - ностальджи, острый(говядина вроде) с мазиком...фуу представил сейчас))))))

Я армию вспоминаю)))мечта каждого солдата перед сном и чтоб еще хлебушек белый(тоже мазиком намазанный был):8-0:

SaRx
28.07.2015, 23:23
Я армию вспоминаю)))мечта каждого солдата перед сном и чтоб еще хлебушек белый(тоже мазиком намазанный был):8-0:
Пля это где.такая.армия )))

SaRx
28.07.2015, 23:25
Собссна, соглашусь.

Часто возникает разговор с близкими, мол, а нахера ты с зарплатой в 35 тысяч ввалил свою машину уже сотку на колеса, подвеску и прочую "ненужную" херь. Типа, живи по возможностям, продай тачку и возьми поповозку.

Ну а мне норм. Хочу, хоть убей.
Живу уже полгода на 15к в месяц, да, не очень прикольно, но я получаю моральное удовольствие от этого. Ну или может просто молодой и идиот, хз.

Но когда в 30 лет я буду(надеюсь) зарабатывать достаточно, чтобы 100к для меня стало суммой, эквивалентной трём походам в ресторан, мне уже это всё не надо будет. И с детьми на старой БМВ, трущей колесами об арки я тоже уже не покатаюсь. Поэтому, как говорится, лучше поднатужиться и получить желаемое сейчас,чем дожидаться момента, когда оно тебе уже не надо будет, хотя ты типа "накопил".
Надо жить так что бы с сыном вышел сел в олдскульную беху посаженную и погнал по городу, правда вторая жоповозка тоже нужна..

Толкач
28.07.2015, 23:27
Я армию вспоминаю)))мечта каждого солдата перед сном и чтоб еще хлебушек белый(тоже мазиком намазанный был)
о да)))) но на хлебушек лучше маслица, на маслице желток, сверху белок, а на белок кусочек сыра, и только потом майонезик.:nice:

SaRx
28.07.2015, 23:32
Тоже люблю под водочку иногда в гараже дошик заточить. Душевно.

Добавлено через 18 минут

бОльшее разочарование приносят бесполезные вещи, купленные не по нужде, а по прихоти. У меня так было однажды. Классе в 8-9м с завтраков и всякой халтурки я подкопил денюжку и купил СД-плеер "на все", в итоге я его через 2 дня наслушался и понял, что 300$ то, как и не было.
Урок на всю жизнь, что лучше хорошо подумать прежде, чем покупать. Я бы не назвал это кроением, а просто рациональным использованием средств.
Если бы на.планете раздавали медали в номинации мудак года, первую дали бы.мне. Из за.хотелки купил 39 пятьсорок в кредит в кармане было 40косарей и ни копья.больше.Со словами один раз живём манагеру сказал выгоняй я её забираю. В итоге тачки нет, налог ещё один пришёл сука, в итоге ценник 39ки около 998.000 на круг, епать мой лысый череп чем думал когда брал.. Так что в анал хотелки, лучше по одеялу ноги протягивать.

SaRx
28.07.2015, 23:37
Accelero, ага!и кредитной тачкой под окном....
Был знакомый лет шесть Х**м груши околачивал, устроился на работу с зп под 100к и первым делом для понтов панамеру взял в кредит платёж ежемесячный около 100ки и выходил :D панамера ездила за счёт друзей кто на бензин скинется. Итог чувак не проработал даже года контора закрылась всех попросили. Панамеру арестовал банк..

SaRx
28.07.2015, 23:41
никаких кредитов. гелик 1996 года, переделаный под 2013. бэушные или пи***ные айфоны. дагестанские будни.
инша алла мы все будем ездить на роллс-ройсах (С)
Это вообще тема, реальная. Там понты рвут и мечут жёстко. Один на районе недавно приехал в мск работать палатку открыл, первым делом 4х глазик купил,затонировал в гроб, 19 диски влупил и номерааа 005 сколько он за них отслюнявил хз.

Иван90
29.07.2015, 04:30
Пля это где.такая.армия )))

Это я в 2010 служил в Подмосковье

Добавлено через 43 секунды
Если бы на.планете раздавали медали в номинации мудак года, первую дали бы.мне. Из за.хотелки купил 39 пятьсорок в кредит в кармане было 40косарей и ни копья.больше.Со словами один раз живём манагеру сказал выгоняй я её забираю. В итоге тачки нет, налог ещё один пришёл сука, в итоге ценник 39ки около 998.000 на круг, епать мой лысый череп чем думал когда брал.. Так что в анал хотелки, лучше по одеялу ноги протягивать.

:facepalm::8-0::facepalm:

Добавлено через 1 минуту
о да)))) но на хлебушек лучше маслица, на маслице желток, сверху белок, а на белок кусочек сыра, и только потом майонезик.:nice:

Сгонять чтоль за дошиком:D

Толкач
29.07.2015, 08:49
Это я в 2010 служил в Подмосковье
не в балашихе?

Иван90
29.07.2015, 09:13
не в балашихе?

Домодедово учебка,а потом в Большое буньково(ногинск) :crazy:

Толкач
29.07.2015, 10:31
жаль( думал однополчанин

mafia540
29.07.2015, 10:38
Классная тема, подпишусь:)

Иван90
29.07.2015, 10:41
жаль( думал однополчанин

В балашихе я в госпитале лежал:biggrin:который при ВМФ

Добавлено через 41 секунду
Классная тема, подпишусь:)

Тут как бЭ 2 касты,с айфонами и без:crazy:ты куда?

Толкач
29.07.2015, 10:51
при вмф? там госпиталь вв мвд. или я чет не знаю

Добавлено через 44 секунды
точно, отметиться надо. я за андроид. и понты. каждый дрочит на что хочет

mafia540
29.07.2015, 10:56
Тут как бЭ 2 касты,с айфонами и безты куда?
я не то что с айфоном, у меня еще и мак:o
сейчас трудовой элемент меня съест с тапочками

Иван90
29.07.2015, 11:01
я не то что с айфоном, у меня еще и мак:o
сейчас трудовой элемент меня съест с тапочками

Я вот промолчал про мак и айпад-зассал так сказать:8-0:

Tamerlan77
29.07.2015, 11:41
никаких кредитов. гелик 1996 года, переделаный под 2013. бэушные или пи***ные айфоны. дагестанские будни.
инша алла мы все будем ездить на роллс-ройсах (С)
:nice:

Добавлено через 1 минуту
жаль( думал однополчанин
а ты в балашихе служил? у меня брат там служил

Добавлено через 2 минуты
по теме айфон 6+ не в кредит, жду 6s
гелик катал три года - хороший понт дороже денег
но вот е39 не назвать понтами, стыдно даж, надо рендж брать что ли))

Accelero
29.07.2015, 12:32
но вот е39 не назвать понтами, стыдно даж
За бумер, хоть у меня подусосаный внешне (ржа, жуки - никак не доберусь до кузовни) - не стыдно ни разу:cool: Езжу периодически на старой четверине и, несмотря на наличие "взрослого" мота - на 50сс скутере, при своих высокотолстозадых габаритах - вообще пох! По мне понты - это прокатить на москвиче/волге, годов 50х, отреставрированном в ноль или на сделаной собственными руками багги - на такие вещи голова сама поворачивается. Порши, майбахи, спорткары всякие даж не замечаю - я их на киевке насмотрелся на 100 лет вперёд - тошнит уже:puke:

andrewmy
29.07.2015, 12:40
про айфоны плюс к тем, кто "из принципа" не покупает себе) бесит что у каждого он) я в стане блэкбэри) года три как держусь))) но на подходе и себе прикупить... массовая реклама подкупает и бесит одновременно)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12